Про Пятигорск

Пятигорск - это многолюдный, солнечный,неутомимый юноша.Очень дружелюбный, потому как без туристов? Ну никак! Все объяснит, "пофоткает" тебя у фонтанов, пригласит в кофейню, согласится показать Цветник, пригласит потанцевать на танцах рядом с филармонией. Вместе с тобой выпьет минералочки и будет внимательно смотреть , как ты морщишься от неприятного запаха. Объяснит как надо ее пить и когда. Расскажет все что знает про Лермонтова, на ночной прогулке поздоровается с половиной пешеходов, ни за что не отключит телефон , будет рассказывать о том, куда ещё надо непременно съездить, потом ненадолго потеряется и объявится с мороженым в руках. Покажет чем отличается каштан и грецкий орех. С ним легко, обязательно начнёшь потом ностальгировать и писать письма... Ответит не сразу, но пришлет много вариантов, куда ещё надо сходить и съездить. Будет приглашать приехать сюда зимой. И ты обязательно захочешь сюда вернуться! У него много друзей, он любит собак и кошек, режим дня не для него, ему трудно усидеть на одном месте в офисе. Его всегда где то ждут , он не откажется от коньяка и шашлыков, но чаще ест чебуреки. С ним нескучно и ты всегда будешь чувствовать себя рядом с ним моложе. Соглашайся, если позовет!

P.S. В ВК прочитала пост о городах, как о живых людях с характером и привычками. Автор предложила продолжить текст. Я это и сделала!

https://vk.com/psycholog_alisa?w=wall-52234666_11523


Рецензии