Половой кейс 45

Половой кейс номер 45-ть (+18)

                «Сорок пять – баба ягодка опять»

                Вера, Надежда, Любовь…

1.Вера.

   Вера служила в армии прапорщиком … муж служил майором… двое детей…

   Все бы хорошо – полноценная счастливая семья, но муж заболел (сердце подвело).

   Несколько лет Вера не знала мужчину: завела любовника.

   И что оказалось – Вера ничего не знала, не умела... и проснулась…

   Оказалось, что её половая физиология начинается где угодно, от носа до пяток, но самое-самое – это пальцы ног ! Вагинальный оргазм следовал один за одним, сливаясь в одно целое, конгломерат поцелуев и фрикций , поз, стонов и криков…

   ...Вера кричала - Только пальцы не трож – она умело отбивалась, а он хотел ласкать её пальцы… ног.      

   Они встречались не часто… и подальше от дома и семей … он вырывался от службы на несколько дней, она ездила отдыхать на море, по санаториям, по гостиницам…

   Вера завела второго любовника… треть своего армейского отпуска она проводила с одним, затем наступало время второго.

   Несколько лет Вера жила в этом треугольнике – семья-отдых- секс.

   Все рухнуло за один день … один месяц… семейная трагедия – все остались живы, но Вера потеряла свою уникальную физиологию (своих любовников она не потеряла).

   Вера приобрела феномен целительницы – заговорить пупочную грыжу у грудного ребенка, это уже феномен целительства.

                И что сегодня с нашей Верой?

  А, кто его знает, рядом не было ни Чехова, ни Пушкина… никто не записывал, все прятались.

                …

Картинка: арт объект «За лучший хрен - тазик латунный для варенья, клеймо «Глухарь», продается, стартовая цена от 50 т.р. , доставка за счет покупателя. Мерси.


Рецензии