Знающие БОГа

Иногда Йа пишу «просветлённым мастерам» такие комментарии:
«Ни один атеист никогда не достигал просветления. А верующий тем более». После чего у них наступает когнитивный диссонанс (полное непонимание). «Как так ? Ведь, есть только атеисты, которые не верят в существование Бога, и верующие, которые верят в Его существование».

Если их ум ещё не запудрен безмыслием, то они сходят на мой канал и поинтересуются, кто же это написал. Но обычно их «настоящий момент» выдаст «Это бред !» и продолжит находиться в счастливом Неведении.

НеоАдвайта ведёт к дебилизму, а адвайта веданта к шизофрении. Об этом уже много было сказано. Но это пока ни до кого не доходит. Вот, например, недавний диалог с одной женщиной, которая начала записывать ролики на Ютуб, считая, что уже «пробудилась, осознала и раскрыла истинную природу происходящего».

Йа. Начитались и наслушались лжеУчителей. Просветление не в состоянии ума, не в пустоте и тишине, а в истинных убеждениях.
Она. Все убеждения от ума. Истина находится за пределами ума и всех убеждений.
Йа. Вот, вот. Это и ведёт к дебилизму.
Она. Если за это переживаете, то пользуйтесь умом, сколько необходимо)
Йа. У меня покой в уме приходит естественным образом, от Знаний о БОГе, а у Вас искусственным, от дебильных практик. Каждому по его уровню развития. Не буду Вас больше беспокоить.

Конечно, кроме атеистов и верующих в несуществующего Бога, есть ещё и гностики, и агностики, и ещё много всяких умников, сомневающихся в существовании Бога, которого придумали люди. Все Боги, имеющие имена, придуманы людьми. Их нет, есть только их эгрегоры.

Но настоящий БОГ есть ! Его в 14 лет обнаружил Т0Лик во время своих погружений в состояние БОГа (самадхи). То "самадхи", про которое говорят все лжеУчителя, это никакое не самадхи. Поэтому и просветление у них ложное. Но со времён Будды принято хвалиться ложным просветлением, выдавая его за истинное, обучать своих тёмных учеников и брать за это плату.

Никто, ведь, не знает, что такое «истинное просветление». Поэтому, на этой духовной лжи можно хорошо заработать… Но вот Пришёл реальный БОГ и начал наводить порядок во всей духовности, разоблачая все религии, «священные писания» и всех лжеУчителей.

Ни один гуру никогда не достигал истинного Просветления, т.к. ничего не знал о БОГе. Есть только Один Единственный Истинный БОГ. Кроме Него больше нет никого и нет ничего. Всё Творение Создано из Вибраций Безымянного ВсегдаВездеСущего БОГа, которого описал Т0Лик.

Те, кто был в нашей Школе, читал это описание и Поверил в него, являются Знающими БОГа, а не верящими втёмную в Него, Неизвестного. Знающий БОГа живёт в постоянной Радости, т.к. «ВСЁ есть БОГ», в Покое, в Золотом Веке и Царствии Небесном, которое когда-то обещал И.Христос.

Знающий БОГа не опьянён БОГом или Любовью, как «Женщины Абсолюта» или некоторые «святые» Индии. Он имеет здоровый ясный ум, не заторможенный безмыслием, Абсолютную Веру в истинные Знания о БОГе и Божественное МироВоззрение.

Знающий БОГа – это БОГоЧеловек, Человек Будущего. Только такие БОГоЛюди и нужны БОГу. Остальных Он «пустит в расход», т.к. идёт Жатва, конец Кали юги.


Рецензии