Афоризмы и размышления о мужчинах - 48

Насколько он «хорош» как мужчина?  -  У него постоянно расцарапанная спина.

Почему она так часто «меняет» мужчин, а потом «переступая» через них?  -  Она в «переходном» возрасте.

Если женщина любит и ненавидит мужчину! Это о чём?  -  О «козле.

Раздевайся дорогой! Муж сегодня с тобой на «рыбалке»!  - Нет, я домой, нужно кое, что «проверить»!

Желания женщины закон?  -  Да, если желание мужчины  -  женщина!

Сколько бы женщин у мужчины бы ни было, а помнит он лишь ту с которой был «вкусный» секс.

Идеального мужчину?  -  Ты уже родишь сама, пока он не повзрослеет.

Если бы мужчины знали о чём думают женщины. В мире бы стало больше непонимания.

Пошёл за её «ногами»  -  попал ей прямо в «руки».

Женская грудь закрывает рот как ребёнку, так и мужику.

Он меня бросил!  - И осталась я только с мужем!

В своём доме он «голова», а у любовницы только «головка».

Семейные трусы  -  завеса мужской тайны.

Его слабое «место», после её прикосновений стало «сильным».

Её попка украсит любые мужские колени!

Сильный мужчина всегда поддержит женщину комплиментом и не только, слабый скажет какую-нибудь дурь, считая это «правдой».

В чём разница между дедом и внуком, в жару?  -  Один просит мороженное, другой пива.

Предложила кофе!  -- А почему поняла, что с молоком?  -  Он не однозначно посмотрел на мою грудь!

Дальновидная женщина, в браке, видит своего и последующего мужа.

Почему уволили?  -  Шеф вызвал и сказал: «Ты конечно хороший парень, но должности такой у нас нет!»

С утра пораньше «наломала дров» и принялась «пилить» мужа.

Когда же ты первый раз изменила мужу?  -  Сразу же после его первой необоснованной ревности.

Он то «молодец», только не его «конец»!

Она тебя до сих пор любит!  -  Все её любовники похожи на тебя!

У модниц мужнины «рога» в тренде.

Она во время не «уступила», и он «перегорел», так у них ничего и не сложилось.

Почему «секонд-хенд»?  -  Он женат.

Нашему деду нужна не сиделка, а рядом «лежалка».

Пока в разводе, все мужики мои!

Говорят, ты любишь настойчивых мужчин?!  -  Да, но неназойливых как ты!

Он как книга!  -  Умный?  -  В какой заначку прячут.

И кто твои воздыхатели?  -  Мужчины с безупречным вкусом.

Мужские глаза женским ногам покоя не дают.

Почему изменяешь?  -  Муж довёл до безразличия к себе.

Приняв на грудь мужское тело  -  опьянела!

Забыл, что ты мужчина?  -  Загляни в штаны, посмотри на своё «достоинство»!

Зачем ходишь «налево»?  -  Проверяю силу любви к своему мужу.

Что делать, он потерял «вкус» к жизни!  -  Что, что? «Аппетитную женщину!»

Умным мужчиной «крутит» глупость любимой женщины.

Надоела ставить мужьям «рога» вышла замуж за олигарха, стала ставить «бивни».

«Слюни» женщины  -  «пена» мужчины.

Решила разыграть мужа, записала его храп, когда он вернулся из командировки включила его в бельевом шкафу!  -  Не оценил, была бита.

Любовник  -  как «жилетка» обид на мужа.

С ревнивым «быком» тема «рогов» табу!  -  Можешь станешь подозреваемым в его «приобретении».

Он такой умный!  -  Потому, что его жена всегда права.

Ловелас  -  «бабочка», порхающая с одной «цветущей» женщины на другую.

Идеальный «коврик»  -  хорошо «сложенный» мужчина.

Женщина может полюбить мужчину за Душу?  — За количество «душ»! Это всё в прошлом, крепостное право отменили.

Бабник  -  мастер по женским ногам.

Умная женщина спать ложится по левую сторону мужа, понимая, что его не редко тянет «налево».

Вы бы видели с каким «теплом» подкаблучник говорит слово «стерва»!

Мудрый мужчина  -  всегда соглашается с женщиной, но делает как надо.

Отдалась!  -  А он и надорвался.

Малыш, при  возникшей проблеме зовет и вспоминает маму. -  Мужчина упоминает о «чужой»!

Чем красивые женщины отталкивают мужчин?  -  Фригидностью.

Если мужчина «держит себя в руках» — значит у него ослабло чувство его «достоинства».

Мудрец признался, что мудрость к мужчине приходит и с «рогами».

Принцип холостяка: «Трахай кого попало, Бог увидит может быть сжалиться, хорошую жену даст!»

И, что, что замужем!?  -  Не от дурака же рожать!

Как сестрёнка?  -  Вышла замуж стало уж очень говорливой!  - Понятно зять подкаблучник.


Рецензии