Управление и деньги

Управление и деньги
Управление оказывается совсем не тем, что я думала. Раньше мне казалось, что управление- ходить и гавкать, угрызая за пятки, чтобы работали хорошо.
Потом я обнаружила, что блокировать потоки ресурсов и высвобождать их на определенных условиях – тоже управление. И это гораздо более эффективно, чем гавкать и кусать за пятки. Это – сделка. И это тоже управление. А потом и вовсе что-то новое проявилось:
1. Счёт. Подсчёт. Это очень эффективный способ управления, хоть и неожиданный.
2. Таблицы. Сводить всё в таблицы. И всё тайное становится явным.
3. Распаковка, добыча из себя.
Разное можно сделать с ресурсами, разное. Даже с людьми можно обращаться по-разному. Отсюда – разные плоды, последствия, результаты.

А деньги – это энергия. Но с ними обращаются, как с материей. Это – Раз. А ещё…
Ещё есть лживое, см,ер,тное измерение знаний о деньгах, где через деньги чужие человеческие жизни превращаются в богатства для избранных, паразитирующих на всём мире уже тысячи лет. ДемоНкратия.
Но проблема в том, что все наши знания о деньгах, об управлении ресурсами пропитаны именно этой логикой…
Это – логика человекоубийцы от начала времен.  (Иоанна 8:44)
Нас обучили таким знаниям о деньгах, чтобы мы отдали самое драгоценное, что у нас есть, и сами улеглись в мо_гил_ку.

Причём те, кто получает всё это… Им лишний миллиард роли не сыграет. Тут дело в самом механизме – человекоубийство.
Дьявол возлюбил сокровища материальные больше людей. Поэтому люди превращаются в материю.
Остаются только сокровища и мир, пустой от людей – вот дьявольская цель.
И людей пропитывают этой логикой, чтобы они сами, сами…
Чтобы не тратили драгоценные материальные ресурсы на своё уничтожение. Сами, всё сами.
Даже писать это чудовищно. Но так есть.

И когда мы в этой логике… пытаемся создавать для себя блага… Мы идём в расставленную ловушку, свою жизнь превращая в материальные блага для других. Исчезая на этом пути…

Так что мыслить в этой логике – человекоубийственно. И для других, и для себя.
… … …
А распаковка себя как поэмы Творца? Вместе с возрождением своей вселенной?
Ведь этого нельзя делать в предыдущей, человекоубийственной логике.
Получается, сначала надо очистить себя… Сердцевину свою освободить.
И ничего не пытаться создавать!!!

А что потом? Проявление.
Не создание. Не воплощение.
Проявление.
Совсем другие действия и другая энергия.

А какие действия с деньгами, какое управление за пределами человекоубийственной логики?

А мы и не знаем. Все наше мышление слишком пропитано см.ер.тью. И создавать мы можем только см.ер.ть.
Увы… Бес плат_ные рабы см.ер.ти.

Ну, хотя бы осознать это – и то хорошо.

Получается… Надо весь ресурс бросить на просветление сознания.
А деньги… Все принадлежат Богу.
«Серебро и золото Мои, — возвещает Господь Сил». (Аггей 2:8)
Только деньги, как энергия, двигаются по другим правилам в Его измерении.

Может, поэтому люди ушли от золотых и серебряных денег, и придумали бумажки. И назвали их «фиатные» деньги  от слова «фиат»  (итал.) – указание «да будет так».

И управление в Его измерении – это нечто совершенно другое.

Когда потоки энергии… Духа Животворящего…текут в дар… творя жизнь из Себя…
Это ведь нечто абсолютно другое.
Нечто совершенно другое, чем судорожно пытаться ухватить немножко фиатных псевдо_денег, будучи рабом см.ер.ти, чтобы потом купить на них ещё см.ер.ти.

От всего этого…  Очищение. Обнуление. Стоп для прежних действий.
И познание нового. Познание 8-го дня творения, чего не существовало никогда ранее за всю историю человечества.

А как определять это новое?
По плодам, по плодам, по плодам.

Мир и радость, спокойствие. Восстановление разрушенного. И многое другое, в чем проявляется присутствие Духа Святого.

Деньги создаются, проявляются в огне Духа Святого, когда управляется всё огнём и мечом.
Золото, огнем очищенное.
А покупать его надо у Иисуса Христа… ПОКУПАТЬ.
«Советую тебе купить у Меня золото, огнём очищенное, чтобы тебе обогатиться»  (Откровение 3:18)
И меч Слова Божьего. (Евреям 4:12)
Огнём и мечом классно управлять, воздействовать.
Ух!!!
Огонь Святого Духа… И меч Слова Божьего. А у кого меч – у того власть. Меч тоже огненный.

Ведь, когда управляешь огнём и мечом Духа Святого и Слова Божьего, там ведь совершенно другие сокровища в абсолютно других масштабах.

И деньги становятся строительным материалом для золотого города с жемчужными воротами. (Откровение 21:18-23)
«Улицы города – чистое золото, как прозрачное стекло» (Откровение 21:21)

Деньги – это энергия. А энергия создана для того, чтобы служить.
Ведь это высшее состояние в Царстве Божием – быть слугой.

А людям бесы внушили, что энергии надо поклоняться. Гы-гы…
ДемоНкратия.
Власть демонов.

Вспоминается трилогия «Финансист», «Титан», «Стоик» Теодора Драйзера.
Ведь единственное, что уцелело из богатства финансиста и титана – то, что превратилось в больницу для бедных.

И когда деньги служат… Это совершенно другая история.

Управление энергией огнём и мечом.
Огнём Духа Святого и огненным мечом Слова Божьего – Книги Жизни (Библиа Зоэ) пришедшей во время из вечности.

~~~ ~~~ ~~~
Утренние страницы. 24 октября 2023 года.
~~~ ~~~ ~~~ 
Образ создан искусственным интеллектом. Monscar – автор идеи.


Рецензии