Афоризмы и размышления об отдыхе - 5

Тупики хороши?  -  Для «отдыха» вагонного состава.

Осенью, особо активные пенсионеры, в очередях поликлиники, обсуждают свои курортного - дачные романы.

Что её ноги «делают» на мужских плечах? – «Отдыхают».

«Мерседес» и на работу?  -  По мне бы велосипед, и каждый день на пляж.

Жизнь - театр боевых баталий, а антракты мирная передышка.

Не требуй от подруги поведение друга!  Главное, чтобы на «отдыхе» не подводила.

Что значит «отдохнуть» от себя?  -  Ближе к старости поймёшь

Так ревновала мужа, что отказала любовнику составить ему компанию на Канары.

«Бархатный сезон» с «плюшевым» любовником.

Куда отправил жену?  -  На курорт!  -  Понятно, решил обновить «рога».

Отдых от «семейного урода»?  -  Персональный компьютер ему в подарок.

Перед полётом на воздушном шаре составь перечень вещей и лиц которых в порядке очерёдности будешь выбрасывать из гондолы по причине резкого снижения.

Весной у разума «каникулы».

«Медовый месяц» после развода?  -  С новой любовницей.

Обидно за детей!  -  Природа на них отдыхает!

Оттого и революции, что к власти приходят дети тех правителей, на которых «природа отдыхает»!

Ты отдыхаешь летом?  -  На курортах, где круглогодичное лето.

С кем можно отдохнуть от женщины?  -  Только с другой женщиной.

Приятна усталость от отдыха  -  активного.

Обидно!  -  На пляже не те женщины с красивыми фигурами, как на рекламных буклетах.


Рецензии