Творческий сеанс Рассвет Души для Единения с Духом

Творческий сеанс “Рассвет Души для Единения с Духом” от 23.10.23г.

“Жизненный потенциал каждому землянину. Рассвет Души для Единения с Духом”

1 цикл – сеанс 9

“Раскрытие сердец в потоке Галактических энергий позволит человеку своё мировоззрение на новый уровень поднять.”

Эвисома-Мия:

Приветствуем наших дорогих читателей! Представляем вашему вниманию описание проведённого нами сеанса, которое, как мы надеемся, поможет вам пробудить клетки вашего сознания. Сегодня в нашем творчестве нам помогала Стихия Земли. Энергии были жаркими, прогревали до самых косточек. Из Сфер Небесных они спускались в виде плотной белой спирали, трансформируясь в нашем стержне в плетущиеся Золотые ветви, создавая причудливый узор из «завитушек». Мы видим, как эти Золотые Энергии-веточки встраиваются в людей, посылая импульс к пробуждению. Одновременно всю Землю омывает Безусловной Любовью Творца в виде Золотого Дождя. Вся Галактика пронизана Золотой Энергией Любви, и эта Энергия в этот самый момент направлена в помощь Земле нашей Гайи.

Полученный Потенциал из Ноосферы принял вид стаи птиц, которые спускаются на Землю, чтобы наполнить и вселить Надежду на скорое Освобождение и Возрождение.

Энергия Галактических отозвалась в нас жаром и одновременно тяжестью. Нам показали, как на клеточном уровне идёт трансформация и очищение человека. Время не ждёт, процессы набирают обороты, кто не успел размягчить свои внутренние негативные аспекты, у того через боль будет проходить этот процесс, кто смог в себе удержать Любовь тому будет легче. Также мы видим, что идёт работа с мозгом, выводятся все негативные программы. Сознание людей начинает светиться.

В завершении, объединяя все Энергии в шаманском танце сакрального значения с бубнами, видим, как Земля словно бабочка, завёрнутая в кокон из Золотых Энергий-нитей, ждёт своё перерождение, где спадут оковы трёхмерного мира и она расправит крылья, вздохнёт свободно, остался один шаг… это повысить уровень сознания людей. Мы видим, как люди корчатся от боли, из них через трансформацию выводят негативное составляющее (страх, обида, гнев, раздражение, зависть, осуждение) в виде тёмных нитей, всё это очищается и трансформируется в светлые и золотые струны, которые укрепляют энергетический кокон Земли.

Выражаем бесконечную Благодарность всем Высшим Силам за доверие и помощь.

Цистерия:

В сеансе мы увидели определённые явления внутри и снаружи каждой клетки, что есть, на мой взгляд, трудоёмкий процесс, где задействованы различные Потенциалы, каждый из которых выполняет свою роль. Это лишь начальная стадия клеточного преобразования. От Малого к Великому. То есть, процессы преобразования в клетках будут вести к трансформации всего организма человека, далее по цепочке союзов семьи, коллектива, нации, государства, страны и Человечества в целом.

Одни задействованные Структуры убирают переизбыток Энергий своего типа, а другие Структуры добавляют Свет Божественного потенциала, Энергии другого типа. Перед нами разворачивается в действии Закон Трансформации (Трансмутации), где весь негативный опыт может быть преобразован в высокие Вибрации за счёт выравнивания Баланса различных Энергий. Самая Высокочастотная Вибрация – это Мысль. Человеку помогают, на тонком уровне, но начинать приводить в действие Божественные Законы на физическом, проявленном плане, человек должен самостоятельно через Мысль. Благодарность за весь прожитый опыт, будет тем самым инструментом, для выполнения Закона Трансмутации. А контроль своих негативных эмоций будет инструментом для свершения Закона Баланса. Соблюдая данные условия, процессы очищения будут протекать гораздо легче.

Амония-Ра:

«Золотыми нитями волшебный кокон соткан!
Страшные события канут в бездну пропасти.
Великой трансформации запущены процессы.
Пройдёт немного времени, всё станет всем известно.
Всколыхнутся клетки Сознания и Памяти.
Прекрасною принцессой предстанет Леди Гайя!»

– В потоке, в слиянии с Высшим-Я, приняла Амония-Ра.

Со-творческий союз: Амония-Ра, Цистерия, Эвисома-Мия.


Гавриил Архангел, Благовестник Божьего Слова вещает:

Моим подопечным Новобранцам слово из уст моих будет сегодня звучать так:

Я восхвалять не стану, всё это являет определённые штрихи в ваш человеческий гордынный комплекс. Но я в своей Архангельской позиции за вас очень рад. Как у людей, у вас говорят: “Растёте не по дням, а по часам”. И ваш настрой в едином направлении, когда растёте на ресурсе одном, показывает результат воочию. И Мать Земля, по знакам вы увидите, возможно и прочувствуете, обволакивает вас своей Любовью в знак благодарности. И пусть команда ваша молода, Гайя ваши потоки принимает полностью. Такую тайну раскрываю вам сейчас. Не от всех команд она принимает, когда проявляется внутренняя человеческая иллюзорность. Вас она в объятия свои взяла и это есть знак величавый для всех нас, кто на Небесах.

Душа ваша не кидается по сторонам, ваш Разум идёт в одном направлении. А вот когда Ум пытается уловить и тут, и там, всего желает на своём пути попробовать, как правило, учения и знания остаются на поверхности и суть не может войти в глубину своих познаний. Ваш выбор в данном направлении имеет значимость свою, вас ведут. И строгость Вышних, без лобызаний, выводит суть на должный уровень. Да, это есть и труд, и понимание, и осознание как барьеры жизненные пройти.

Решением Общего Совета, кто наблюдает за вашим творчеством сейчас, пришло обоюдное понимание, что вам пора дозволить в более глубинном варианте процессы дать, где энергии вводятся на земной план, где людям оказывается негласная помощь, где труд с их стороны им в ярком варианте помогает в раскрытии сознания, что их ожидает. Заканчивайте данный цикл, войдите внутренне в себя и постарайтесь поговорить с Душой своей, она вам скажет сколько осталось для воссоединения с Духом и уровень вашей подготовленности укажет, где свои подвиги со стороны людей требует планета Земля. Не просто так связать свою духовную линию с заботами земной жизни сейчас, но вы смогли, вы это сделали. И если скажет вам Душа, что ДА, я поведу вас далее, к вершинам Духа вашего для полного осознания воплощения вашего, для чего вы здесь, на Земле сейчас.

Сеанс прошёл в стабильном энергетическом настрое. Пусть будет так всегда. А люди, сами решают за себя: как им восстанавливать себя, в эгоизме личном или быть причастным к процессам планеты Земля. Мои поздравления вам, Мастера! Без сомнения говорю вам эти слова. Трудимся далее в радость планете Земля, в поддержку людям для их осознания.

Гавриил Архангел, Благовестник Божьего Слова вещал для вас. Пусть каждый читающий примет сердцем ваши и мои слова. До новой встречи, как всегда.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/


Рецензии