40 минус Ш равно 14, минус И равно 4

Сорок минус «ш», что усложняет звучание «с». СШ-РЛ, учили жёстко-некие ежовые рукавицы то говорили, не пуховые-пушистые в звуке, дав мне силу рук. Горбачёв-Ельцин и капкан в Путине-Медведеве, путь медведя-это детская безгрешность, что начинает любовь без секса, аист-капуста-дружба. В 14 лет ушла в мир иной и отец подарил 15 роз той надежды Христа, что начали с листа, не поняв лисы осени, дева и девять месяцев учёбы. Наташа-июнь-шесть и девять-сентябрь-Наталья, июль-август, понять переход юлианского календаря.

ШИ, не ШЫ то говорило, дед-истина мягкого знака в подтверждение восклицательного того вопроса, что у нашего тела есть душа. 40-14=26-22=4. Дело в том, что мы не деталь-брак, а союз нерушимый, значит нами правит Венера, что и была в пути пионера, распутав путаницу луны-лошади=ЫИ. Наше тело 1000 лет может прожить, сказка, но религия к тому толкает, удерживая человечность-вопрос для чего? Человек не имеет множественного числа и стрелки перевожу на Ленина, реальный факт истории-Виктории, победы и беды, чтобы исправить.

Ш не говорило о Щ, если понять хвост, рыба-птица, щука какую-то хищность  держала, что золотая рыбка начинала. Наташа не говорило таща, тащит-щ=таит лёд и превращается в мёд, от любви к мужу, который нужен-подарок отца. Научиться играть буквами в словах, словно дали шахматы-мои шашки. Желание моего отца и цифры превратила в буквы, поняв циферблат, время остановлено. «Снежная сказка» (фэнтези, реж. Алексей Сахаров, Эльдар Шенгелая, 1959 г.)-чёрная, бумажная и продажная души, забыли четвёртую в Снегурочке, часы говорили об ударе-даре сердца, дающего тепло. Человек-сорок-капкан, если тело стареет и болеет, значит лечовежа-четырдцать и буду то доказывать в словах, словно музыку играя.

Если в щуке понять хищность, что стала 27 буквой «Щ» и то была Несмеяна-не смею я. Яна-Аня, то в том понимаю не кривое зеркало святости Оля-ялО, если талантливые рано умирают-смысл той мысли и старики старость не побеждают. Талант-это не дар, что понял удар-дар учёбы, не ёлки. На 22 съезде КПСС Гагарин сказал Хрущёву, что бога не видел в космосе и тело Сталина вынесли из мавзолея в 1961 году. Интересный был факт в 2015 году, когда пасха совпала с днём космонавтики и в июне 1961 года Гагарин возложил камень музею космонавтики-город Калуга. Номера машин-40-пора бы разобраться с этим числом для восстановления светлого будущего в будильнике настоящего, так как прошлое то не говорило. Ленин одел кепку, поняв репку-мышь. Мы шли правильно, прав и «ль»-семя души оживи, как писал Гоголь.

Путин с Медведевым дают путь медведя, наше тело может жить вечно, если убрать число сорок, заменив его на четырдцать, почему и умерла Чурикова 14 января, отключают горячую воду летом на 14 дней. Восстановить юлианский календарь, начав новый год с марта, рубленные ёлки-проблема лесничества. Год рождения и смерти Лермонтова 1814-41гг, разница 27 и 27я буква «Щ», Михаил Юрьевич давал медведя в хищности меди и то поняла в Зое, не реветь, а петь, если мёд. Всё настолько хаотично теперь и  молодое тело будет всегда в почёте.

40 вычла Ш-26ю букву, получив 14у «М» и вычла «И», получив 4 в букве «Г». Потому что в алфавите 33 буквы и не хватает семь 7Г разворачивает-это начал Гитлер, так как держать власть очень напряжённо, тем более сейчас, когда договариваться с людьми стало очень сложно, в чём появляются плюс и минус.

Л+Е=С или Ё=Л-Е, так как не убиралась тёмная сила от знания. Олег-его «л», что было для меня очень таинственно и получается её «л» теперь, раз поняла зачем рубили ёлки, если цель была ель той Ольги, олигархи, заменившие буржуа. Олег-богатырь, РЬ+буква=букварь, наша литература это потрясающе развила в людях. Просветление тьмы-давал свет в тепле, что хорошо почувствовала в буквах. Олег давал просто тепло, не понятного света огня-берёза, что начала ёлка и Даша-душа, ау стала Октябриной, поняв звёздочку-дочку Зою.

Номера домов моих подруг 14-41, в них долго разбиралась, как со своей дружбой, что окончила школа и получила институт, был тот же повтор, что меня стало пробуждать, будить и становится самой собой, как окончен вой-бой, убирая бешенство из волшебства. Душа в теле, как без него, ей комфортно и хорошо, став душо-омега-Олег, соединив мужа в отце, поняв лужу в лужайке. 1144.


Рецензии