Разумность и гармония

Каждому из нас нужно знать смыслы ключевых слов, которые определяют нашу разумность.

РАЗУМНОСТЬ – это наша способность использовать возможности своего РАЗУМА по ПРАВИЛАМ строительства ЗДАНИЯ МИРОВ.

Твои творческие возможности безграничны, потому что Бог дал нам свой РАЗУМ для совместного творчества.

Рост разумности происходит в процессе творения новых построений мысли. Это не так просто, гармонично вписать свою мысль в большое тело МИРОЗДАНИЯ и ничего не нарушить.

Создатель предусмотрел эту возможность. Он создал ЧИЛОВИКА для совместного творчества вместе с собой.

Нам нужно творить вместе с БОГОМ в любви к тому, что делаем!
Творение в любви с соблюдением принципа гармонии, всегда сопровождается радостью и приятными результатами.

Все, что мы создаём РАЗУМОМ, РЕЧЬЮ, ДЕЙСТВИЯМИ, является творческими процессами.
МИР гармоничен. На основе гармоничного сложения разных частот устроены все организмы, в том числе ПЛАНЕТА и ЧИЛОВИК.

Наше тело живёт по принципу гармонии. Клетки нашего тела обновляются по семилетнему циклу в течение семи лет. Клетки разных органов обновляются с разной скоростью.

Медленнее всего это делают клетки нашего костного скелета. Им нужны все семь лет, чтобы обновить свою структуру.

Возникает вопрос, почему мы дряхлеем и болеем?

Потому что не находимся в состоянии гармонии.
 
Каким способом мы это делаем? Отказом от творения вместе с БОГОМ, неправильным мышлением, безграмотной речью и отсутствием любви к тому, что делаем.

Можно ли восстановить естественное обновление клеток тела, чтобы не дряхлеть? - Можно!

Первым действием в этом процессе будет осознание, что это возможно и соответствует ЗАМЫСЛУ БОГА.

Не забывай, что каждый из нас являет собой часть ТЕЛА ПЕРВОТВОРЦА!
А раз это так, то мы все будем приведены в состояние ГАРМОНИИ!
Для этого есть два варианта.

Добровольный, он называется «ПУТЬ К ОТЦУ». Читая книгу «Освобождение РАЗУМА» Ты уже вступил на него.

Второй принудительный, через ЖАРУ ПЕКЛА.

Сейчас мы все находимся перед выбором варианта своей эволюции.

СОЗДАТЕЛЬ, приводит своё ТЕЛО в гармоничное состояние на стыке временных эпох. В такое время утилизируются МИРЫ, которые не соответствуют ЕГО ПРОМЫСЛУ.

Если ТЫ выбираешь «ПУТЬ К ОТЦУ», то начинаешь действовать без оглядки. Тебе не нужно оглядываться ни на кого. ТЫ уникальный, поэтому сам принимаешь решение под управлением ДУШИ и несёшь ответственность за своё состояние.
За соответствие ЗАМЫСЛУ БОГА и МИРУ.

Понимание выгод первого варианта доходит даже до глупых и безумных.
Таких людей сейчас большинство.

Нас изуродовали системой образования и потребительским мышлением. Для этого разрушили в стране и обществе систему воспитания.

Следствием является крайне низкий показатель среднего уровня разумности тех, кто перешагнул порог эпохи ВОДОЛЕЯ.

Минимальный порог для перехода, который уже произошёл - 0.10%.
Такое состояние РАЗУМА требует быстрого роста.

22 декабря 2023 года произойдёт переход в ПРОСТРАНСТВО 5Д, где главным вектором будет разумность.

А перед этим великим событием нам предстоит закрепиться в пространстве 4Д. Это произойдёт 20 ноября 2023 года.

Требование для перехода в НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО весьма велики – 30% разумности, то есть включения РАЗУМА в работу.

Нам предстоит более чем в 100 раз увеличить свою разумность.

Не думайте о причинах происходящего. Всем НАМ, нужно двигаться в одном направлении.

Первый шаг на «ПУТИ К ОТЦУ» делается устранением своей зависимости от МАТРИЦ АНТИМИРА, МАТРИЦ заблуждений, ошибок и глупости.

Для этого создан ритуал «Освобождение РАЗУМА». 

Кто хочет жить в 2024 году, начните движение по «ПУТИ К ОТЦУ» и не сходите с него, чтобы включить процессы своевременного обновления клеток.

Живи тысячи лет!


Рецензии