Почему евреи такие странные?

Почему евреи такие странные? Всё очень просто: открываем Священное Писание и читаем от корки до корки. И там сказано, что через Авраама евреи стали богоизбранным народом. – Почему? Потому что Авраам настолько верил и доверял Богу (Создателю своему), что даже по приказанию Бога чуть не замочил своего единственного сына Исаака. Он, согласно Библии, собирался его прирезать как ягнёнка и принести в жертву на костре. Но Господь не допустил этого, ибо этим он испытывал Авраама. И Авраам выдержал испытание! И Господь обещал ему, что от него произойдёт огромный род евреев, которому не будет числа, как песку морскому, что и осуществилось на деле.
Далее Господь вывел Израиль из Египта под руководством Моисея, чтобы этот малый народ фараон египетский не уничтожил окончательно. После этого Бог заключил Завет с евреями и обещал им великие привилегии, если они не будут нарушать Завет. Но безумные и высоковыйные евреи постоянно в большинстве своём нарушали Завет с Богом, за что постоянно получали по заслугам.
Но однажды тупоголовые евреи разгневали Бога настолько, убив Его Сына, что Он в 71-м году от Рождества Христова разрушил Иерусалим и оставшихся евреев рассеял по всему миру, где уже их добивали французы, немцы, англичане и другие народы, чтобы эту падшую нацию навсегда искоренить из рода человеческого. Но многие из евреев выжили и спаслись бегством и заступничеством других народов.
Но эти убийцы своего Бога и Бога рода человеческого, спустя 1900 лет, решили опять возобновить еврейское государство на Святой Земле. И это им удалось при поддержке США. А для чего США поддержало создание Израиля? А только для того, чтобы сейчас на территории Палестины происходила война и гибли люди с обеих сторон. То есть США за много лет вперёд подложило Израилю и арабам огромную свинью, которую они никогда не разделят, пока будут существовать хотя бы один араб и еврей.


23. 10. 23.


Рецензии