Борьба удел прошлого

А как вы боритесь с тщеславием ? И как тут активному христианину не бросить себя на борьбу с очередным врагом спасения - грехом!?
Но это реально несерьезный вопрос.
Да у меня столько дел, что нет времени заниматься борьбой с тщеславием и с другими надуманными грехами. Вообще-то слово "борьба" должно уйти из лексикона настоящего последователя Христа. Он учил - Вы боги и сыны Всевышнего! Ин. 10:34. И Павел - "доколе все придём в единство веры (миропонимания) и познания (учения) Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова"  Ефес. 4:13.
Что это значит? Поскольку мы боги, мы должны творить свою желаемую реальность, а не бороться за выживание. Но нас лишили понимания учений Иисуса Христа, сжали страхом сознание на много порядков! Поэтому мы не в ресурсном состоянии, не "в возрасте" состояния Христа. Обманом лишенные своей божественности, задавленные чувством греховной неполноценности. Ну и раз вы ущербны, специально обученные люди об этом позаботились, юзайтесь на примитивном дуальом уровне, боритесь за своё выживание. А мы постоянно будем создавать вам проблемы,  будем вам их подкидывать - квотировать зло... У нас есть опыт создания- войн, эпидемий, голода, страданий... Вы живете в постоянном страхе новых угроз! А у вас появилось время!? Мы заберем его у вас новой борьбой , сегодня это будут борьба с тщеславием.
Самое страшное, что у нас забирают подобные призывы к борьбе, это бесценное время. Время, которое могло бы служить для духовного роста, совершенства, настоящей любви.
Основная задача создателей ада в этом божественном мире - всеми способами держать сознание народа в невежестве. Для этого народ потчуют сексом, алкоголем, наркотиками, антисанитарией, табаком, в общем всем тем, что хотели для нашего народа Гитлер с Геббельсом. Их нет, а программа жива. Все призывы к борьбе, только снижают ваш потенциал.


Рецензии