Глава 5

НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Откуда он появится, если данная цивилизация со всеми гомо сапиенс само ликвидируется?

Сейчас осуществляется переход в четвертое более высокочастотное измерение. Кто в нем будет жить, для кого осуществляется этот переход?

Интересный вопрос.
Для тех, кто здесь и сейчас повышает свои вибрации и стал благоразумным человеком.

Цивилизация гомо сапиенс, это цивилизация разумных земных существ, к ним надо отнести умных и безумных земных существ.
Вот они будут ликвидированы.

Пробудился, стал благоразумным и здравомыслящим живым человеком, это означает, перешел сам, никого и ничего не дожидаясь, в четвертое измерение и стал его жителем.

Несмотря на то, что тело находится здесь и сейчас в переходном периоде, но твое благоразумно  позитивное мышление и отношение ко всему показывает, что ты живешь в четвертом измерении.

Для таких живых благоразумных живых человеков переход в четвертое измерение эры Водолея уже осуществился не то, чтобы мягко, а совсем незаметно.

Мне такой переход очень даже нравится, без потерь, без конфликтов, легко, незаметно, но в понимании и осознании всё видится четко и ясно.


Благоразумный и здравомыслящий живой человек, это и есть тот, новый человек, который будет жить в новом времени эры Водолея.

Кто сейчас духовно себя развивает, совершенствует, поднимает свои частоты, переходит к позитивному мышлению, тот и создает из себя нового человека.

Нам дана великая возможность, не через клоны и биороботы, как это было раньше, создавать большое количество земных существ по кличу: плодитесь и размножайтесь, не имея качественного духовного наполнения, а через свое духовное совершенствование из себя самому создавать что – то новое и начать жить по – новому.

Такое дается впервые, здесь и сейчас.
Ты сам можешь стать живым благоразумным человеком, но для этого надо потрудиться.

Здесь и сейчас пробуждаются спящие души у большинства молодых человеков.

Пробуждение очень помолодело, что меня несказанно радует.
Вот им и жить в новом времени эры Водолея.

Старое спящее поколение и молодежь, которая не проснется, уйдут в небытие.

На безумных, умных и разумных  гомо сапиенс уже поставлен крест. Им нет дороги в светлое будущее.

Будущее благоразумных живых человеков действительно светлое и это не красивая форма речи, это их действительность и реальность.

Они уже здесь для того, чтобы начать строить свое светлое будущее здесь и сейчас.

Это их время.

Нам, старому поколению, нужно быть полезным новым живым человекам, не мешать им строить их светлое будущее, не тормозить, не конфликтовать с ними.
Понимаю, старому поколению это сложно сделать, все думают о личном выживании,  за счет других, но так не получится.

Им не до этого, старческая немощь, хронические болезни, другие неизлечимые проблемы, заставляют думать о другом, о вечном.

Ну что ж, они уйдут сами по себе, или им кто – то поможет, возраст сделает свое дело.

Те, кто раньше перешел в четвертое измерение, помогут тем, кто переходит сейчас.

При переходе каждый пройдет проверку на вшивость, никто ни кого не сможет подкупить, нет сватов, нет блата, никто не применит силу для этого.

Все девять основных измерений имеют свою цивилизацию, все цивилизации состоят из достойных в них жить человеков.

Четвертое измерение, это цивилизация благоразумных и здравомыслящих живых человеков.

Пятое измерение, это цивилизация мудрецов. Кто уже стал мудрецом, живет в пятом измерении.

Шестое измерение, это цивилизация осознанно интуитивных живых человеков. Они живут по осознанной интуиции.

Седьмое измерение, это цивилизация человекобогов.

Восьмое измерение, это цивилизация богочеловеков.

Девятое измерение, это цивилизация бессмертных.

Во всех измерениях уже живут вот такие человеки.

Всё это человеки, ставшие сами для себя богами, бессмертными существами, сущностями, сутью, истиной, Абсолютом, высшим Разумом, сверх Сознанием, высшим интеллектом, сверх памятью, сверх Душой,  чистым Духом,  так далее.

Всё это в одном, всё это едино и отражает Единого Человека.

Мы все человеки едины и, представьте для себя, что вы, каждый из вас, одномоментно является таковым и существует одновременно во всех девяти основных измерениях.

Вы многомерны, многогранны, бесконечны, божественны.


Рецензии