Ченнелинг Дорога в даль своих новых дел. МГК Иерар

12 октября 2023 года.
 Холст красный, холст белый - звучит автономно каждый цвет, имея силу своего выражения действительности. Могу ли я сказать о силе вашего выражения своей действительности? Могу и это есть сила моего желания познать ваш мир, считывая образы вашего видения мира. Но я вам скажу, это не так безопасно. Ибо каждый человек имеет массу заблуждений, которые грозят не только ему, но и мне своей иллюзорностью видение, где каждая картина имеет безобразное видение мира. Нет, не всегда безобразное, но отменяющее правду существующего мира, где совершенно искажены образы человеческого приятия действительности. И хотелось бы высказать вам силу вашего общества там, где есть бесправное видение, где вы теряете контроль не только над собой, но и всем, где, так или иначе, звучит музыка любви. Где вам кажется, что нет в вашей жизни образов правды и самостоятельного творения мира.
 А если взглянуть на Мир по-другому? Раскрыть в себе главную миссию -осознания творца, открывая перспективное видение своего образа жизни, познавая каждое открытое для тебя Господом дело. Словом, все, кто, так или иначе, смотрит на Мир, и каждый имеет право своего индивидуального видения Мира. Думаю, не нужно думать иначе, чем того хочет от вас Господь, направляя вашу мысль к горизонтам прекрасного мира любви, давая обоснованное видение своего сознания, определяя себе путь творца новой действительности. И как бы вам ни было сложно видеть этот мир, он открыт для вас, и у него нет границ. Согласитесь, со мной и я приму вашу суть не как сомнительный образ вашего видения жизни, а как полный осознанности сюжет вашего понимания Мира. Где, так или иначе, нам нужно выделить главные перспективы своей жизни.
  Получая цель своего правового сознания, ты делаешь одно направление мысли, как прерогативное мышление в творении с Господом. Рассуждая, но не осуждая всё, что попадётся на твоём пути, как мысль, сложенная пороком. Стараясь удалить её не только из своего сознания, но и убрать образ мышления, создавшийся как вредоносный образ человека, попавшего в спячку сознания.
 Действуя согласно постулатам нового времени, ты придёшь туда, где нет этого вредоносного течения мысли. Ибо ход собственного творения мира, изменит не только ваши знания, но и приведёт вас к форме наилучшего выражения вашей мысли, давая вам право не осуждать, а любить и быть любимыми. Рождая любовь и её образы наилучшего видения творения Господа на земле.
И будет ли это энергия времени перемен? Несомненно, да. Когда ваша жизнь станет тем краеугольным камнем, о который разобьётся ваш порок. И это значительное открытие в пространстве позитивного времени. Оставляя желать лучшего во всём, вы стремительно вырветесь к горизонтам творения Господа, не осуждая, а творя своё новое время.
 Оставьте все свои национальные распри, принимая единое гражданство мирового жителя единой страны Господа, творца вашей действительности. И тогда мир единства превратится в замечательный планетарный рай. Там, где нет больше распрей, нет и мысли о совершенности преимуществ творения одних над другими.
 Разве Господь не создал нас равными, запрещая нам превосходство мысли, как порок пренебрежения к сути единого развития на земле. Разве Господь дал человеку право унижать всё вокруг, неся это желание покорить Мир. Нет, и ни будет в вечности этого разбойного права у человека. Не нужны миру такие перспективы творения, где у одних кровь стынет от страха перед жизнью, а у других полна чаша власти и богатства.
 Куда же это привело вас? И как нужно сегодня посмотреть на это по-новому, осуществляя всё, что так или иначе, ведёт к новому принятию Мира Господа. Очищая себя от порока мышления, мы сделаем рывок в новое время, познаем благость Нового Мира, как открытая для нас новая форма мышления. Которая приведёт нас к осознанию собственного греха и не оставит шанса быть человеком, уничтожающим свой мир. И как бы ни было сложно человеку в атмосфере умирающего мира, завтра его ждёт новое время, которое вместе с ним совершить прыжок, отделяя его от старого неосознанного времени, ненужных поступков и дел. Словом, здесь и сейчас мы переходим в новый правовой мир. И не оставить в нём следа неосмысленности есть сегодня главная задача всего общества. Казалось бы, это очень просто, но это просто и в самом деле. Отказаться всем вместе от желания власти над Миром, и всё в один миг встанет на свои места. И тот, кто сегодня познает истину секрета творящего мира, тот поймёт сокровенные мысли Господа, принимая силу сегодняшней действительности.
  Не корабли уносит вас в Небо, а Небеса пришли к человеку, чтобы изменить его отношение к себе. Чтобы помочь ему встать на путь - дороженьку к Господу, открывая его Мир по-новому, глядя на свой прежде всего. Любовь к себе и своему Господу даёт новые ощущения принятия его видения и слышания. Там, где я горд от своей причастности к этому Миру на Земле, там я считаю возможным всё, что даёт мне Господь в иной форме мышления. Мне и тебе понятно всё, что хочет от нас Господь. А хочет Он справедливости в отношении к его Миру. Хочет видеть нас любящими и бережно относящимися ко всему, что встречается на нашем пути. 
И где же здесь секрет думаешь ты? Но ты ещё не до конца понимаешь суть библейского значения. Ибо Тора, Библия и Коран, и есть вестники перемен Нового Мира. И они есть святые писания о приходе нового времени. Где не только предостережение открыто для вас, в них и описан путь человека творца, видящего Мир Господа. И предвещающая не только изменения, но и прежде всего осложнённость вашего сознания, ввиду отступления от пути Господа к Новому Миру.
  Не конец света предвещает Господь тем неверующим, которые творят зло на земле. Где истинное содержание мира порока будет уничтожено и сожжено в Аду.
 А принятие Нового Мира, и есть тот путь, который ждёт человека, верующего в Господа, в Его дела и Его знамения. И никому уже не нужно отступать. Ибо время пришло скинуть с себя неверие и нелюбовь. Время пришло творить, получая знания Его о Новом Мире.                Где Миссия и есть новая миссия для каждого человека, общества любви справедливого отношения ко всему, что создал Он. И ни одна глыба не способна разрушить тайный мир созерцания нового времени как носителя перемен. И ни одна личность не имеет права жить за счёт Мира, который он не творит, а разрушает.                Именем Господа, а не именем вашего права творить на земле безнравственный беспредел. Сегодня рушится ваш мир, ибо ему нужен другой подход человека, к нему и к себе. И если мы не придём сегодня к решению открыть глаза, проснувшись понять, что говорить сегодня и думать нужно только о своей вере и правде сегодняшнего дня творения. Объединившись все вместе в желании обезопасить свой Мир от порока. Соединяя себя с Господом в единой Вере, мы сможем преодолеть всё, что мы уже натворили, направив свой взгляд на Новый Мир Господа, который возник новой явью на нашем горизонте творения. Создавая для нас перспективное видение перемен в каждом, кто принял своего Господа и Его дела.
 Аминь.
 Хватит лжи, откроем себя новыми. И тот, кто жертва и тот, кто творец порока, объединимся в новом поступке своего времени, прощая себя и других. Создадим новые условия приходящего мира для себя, как прорыв новой действительности, которую предлагает вам Господь, давая каждому новое право начать с нуля. Установить в себе это состояние непорочного видения Мира, где нет агрессии и умер порок насилия, и дискредитации человека перед человеком. Словом, шаг вперёд за вами. И вам решать, куда вы поведёте свою жизнь. Не оставляя за собой больше ни единой ошибки, не единого греха тщеславия и многих других пороков, которые родило ваше неосознанное мышление.
 Творение мира любви и есть спокойный подход к своему нраву. И нет желания усугублять всё не сложившееся, и нет желания любой ценой заполучить то, что не дал тебе Господь. Нет, это не желание владеть, это желание быть первым и единственным обладателем прав Господа. Но так ли это? Ибо Мир не может изменить, никакая порочная сфера творения.
 Творящий зло не есть человек заблудшей, он есть человек отрицающий Мир Господа, желая доказать всем, что он имеет на это право. Но нет заблуждений, если они не созданы тобой. И нет у Господа права для человека - жить заблуждениях. Поэтому скажу. Если вы верите ещё хоть немного в своё исправление, снимите с себя ответственность думать и жить в пороке. Принесите себя в мир любви, отодвиньте незаконные мысли о власти над другими людьми этого Мира. И вы получите взамен нечто большее, чем любовь к себе. Вы получите любовь народа на земле. Отдавая им право на свободу, вы ощутите свою свободу мысли от порока. Отдавая свои незаконные вклады, вы вернёте средства для существования тем, кто их заработал. Получите моральное удовлетворение, и все ваши дела Господь оценит по заслугам, рождая в вас искренность и любовь ко всему, что Он создал, ради вас в этом и другом Мире.
 Не знает тот, кто не познал истину любви, что такое Любовь Господа. Не знает счастья тот, кто не открыл сердце Господу, освобождая его от порока.
 Обернитесь назад в последний раз, покидая свои заблуждения. Откройте Новый Мир, стремясь оправдать доверие Господа, открывшему вашу дорогу в даль своих новых дел.
  Аминь.


Рецензии