Пророчество Де Голя шагает по стране

Российскому народу .....ниньзяяяяя
http://proza.ru/2023/07/29/874 вариант прорыва в конце тоннеля

Де Голь. "Россия? Так это Атлантика до Урала, а дальше Китай"

Аргументы Недели ; Мнение13+
Россия предоставляет Китаю 32 миллиона гектаров Сибири под зерновые поставки?
23 октября 2023, 12:29 Игорь Глуховский ,


freepik
По сообщениям некоторых СМИ, Россия предоставляет Китаю 32 миллиона гектаров Сибири под зерновые поставки. До сих пор Китай не жаловал вниманием российское зерно. А теперь, согласно заключенной с Китаем сделке, будет возможно арендовать, под зерновые, участки земли на территории страны. Срок аренды может быть долгосрочным и составлять от 20 до 70 лет.

При этом Россия не смогла подписать контракт на дополнительные поставки газа, на который так рассчитывал «Газпром».

Эта новость прошла практически незамеченной. Но на самом деле здесь есть над чем подумать. Немного подробнее: недавно было достигнуто соглашение о том, что российская компания ЭПТ (Евразийская продовольственная торговая компания) заключит крайне важный договор с Поднебесной о поставках российского зерна. Экспертами это событие подается как значительный шаг в развитии экономических отношений между двумя странами и развитии сельского хозяйства. Однако так ли это на самом деле и действительно ли заключение этого соглашения пойдет на пользу России?

При использовании материала просим указывать источник argumenti.ru


Рецензии