Смертоносный торт

Украинские спецслужбы пытались провести операцию в Армавирском летном училище, итогом которой должна была стать гибель большого количества российских военных. Однако бдительность офицеров позволила избежать негативных последствий и задержать исполнителя. Об этом накануне сообщил ТГ-канал Fighterbomber.
По данным ресурса, все случилось в Армавире, где на праздничный банкет военных летчиков, отмечавших 20-летие со дня выпуска, некие лица доставили огромный 20-кг торт с символикой АВВАКУЛ, а также несколько ящиков виски. Офицеры уже успели порезать торт и даже раскупорить бутылки, но было предложено подождать и установить, кто же это так расщедрился, сделав такой дорогой подарок, так как свои никаких заказов не делали.

Один ответственный офицер, грубо и беспардонно воспользовавшись своим служебным положением, отправил своим товарищам майорам фото курьера с камер наблюдения,пишет ресурс.
В результате работы привлеченных сил очень похожий на курьера человек был задержан в момент попытки улететь самолетом из Ставрополя. Как оказалось, и торт, и несколько бутылок виски были с ядом, а операция курировалась украинскими спецслужбами.
Установлено, что в качестве исполнителя был привлечен 32-летний уроженец Мелитополя по фамилии Семенов, в изготовлении торта ему помогали некие пекари в Армавире. Задачей было доставить торт и алкоголь на банкет, где присутствовало более 70 российских военных летчиков, большинство из которых действующие и в высоких должностях.

На данный момент курьер, и он же исполнитель, дает показания, российские силовики разыскивают его помощников. Другие подробности отсутствуют.


Рецензии