О женском насилии, или когда феминизм убивает

Один из постулатов феминизма – женщины не способны на насилие. Победа матриархата якобы положит конец главной беде человечества – войнам. Все будет прямо как в анекдоте: есть страны, которые не разговаривают друг с другом.
Любая теория проверяется практикой. Заболевание феминизмом в терминальной стадии уже привело к самому настоящему уголовному преступлению – убийству и попытке совершать теракт. Перед прочтением материала рекомендую оградить от этой информации излишне впечатлительных людей, детей и стариков.
Два года назад, в Международный женский день 8 марта, в одной из самых развитых стран Латинской Америке – Мексике прошел марш феминисток.
Мексика – задний двор США, и американцам удалось навязать католической стране законы о домашнем насилии, о признании однополых «браков». Учитывая теплый климат и достаточно высокий уровень жизни, что еще нужно местным жительницам? А некоторым нужно безнаказанно УБИТЬ!
8 марта 2021 года мексиканские власти разрешили марш вагинодискриминированных, предусмотрительно оградив от нежных «персиков» и их сестричек исторические здания и памятники. И все же не до конца учли, с кем и с чем имеют дело. Иначе не выставили бы против осатаневших радфемок безоружных женщин полицейских.
Демонстрантки с молотками и краской промаршировали с площади Революции к Национальному Дворцу – резиденции главы государства. Там они облили бензином и подожгли заживо служащих, стоящих в оцеплении, и и случайных гражданских лиц.

***   ***   ***

Ужас произошел за океаном, в другой стране, в другом мире. В темной патриархальной России политический террор пока что не приветствуется и не вызывает сочувствие у населения. Но первая ласточка уже прилетела и в наши северные края.
Двадцать лет назад в Красноярске, в благополучной семье бизнесмена Олега Кечина и его жены известного тележурналиста Натальи родилась девочка. Родители назвали ее Софией. Растили единственное дитя в любви, заботе и достатке.
Девочка получилась красивая и умная. Любила папу и маму, отлично училась в школе, была ласковой и спокойной. Пока не попала в очень плохую компанию, не в реальной жизни – в интернете.

Девочка не стала наркоманкой, ей не повезло еще круче – ее приняли в сестры по борьбе феминистки.
Борьба за женские права, которые в данном случае никто и не ущемлял, занимала все больше сил и времени. Соня растеряла подруг. Стала нервной и угрюмой. Закончив школу, отказалась поступать в институт. Постоянно конфликтовала с родителями, особенно с отцом. Официально сменила свое настоящее имя на Полину Дворкину – псевдоним в честь радикальной американской феминистки Андреа Дворкин.
Постепенно София – Полина совсем потеряла связь с реальностью. Все свое время посвящала написанию собственного манифеста, где приводила цитаты известных фемактивисток. Свое творчество девушка планировала разослать российской либеральной прессе и иностранным СМИ. Полина грезила о славе и одновременно готовила лютую беду для людей, не сделавших ей лично ничего плохого.
Родители обрадовались, когда дочь отправилась искать работу в местный детский садик № 31. Им и в голову не пришло, что девушка проводила разведку: запоминала расположение комнат, искала запасные выходы.
 
22 марта 2022 года отец и дочь остались дома вдвоем. Олег Качин проснулся от ударов гантелей по голове. Дочь стояла над ним с ружьем – мужчина был убит наповал одним выстрелом.
Расправившись с отцом, Софья-Полина отправилась в детский сад, чтобы убить как можно больше маленьких мальчиков – будущих насильников и абьюзеров. Преступнице удалось проникнуть в здание, но в прихожей группы ее задержали и обезвредили три воспитательницы – Наталья Стус, Евгения Толстая и Ирина Шабанова.
Педагогам показалось странным, что визитерка якобы пришла за младшим братом во время тихого часа, но при этом не знает, какую группу посещает малыш. А увидев ружье, три женщины без раздумий бросились на защиту детей и обезвредили террористку. К счастью, никто не пострадал – пуля ушла в стену.

***   ***   ***

Преступницу немедленно передали в полицию. Все время она кричала, что в детском саду ее отказались взять на работу и тем самым принизили роль женщин в обществе, что мужчины – правящий класс, у них деньги и власть, что мужчины должны рожать…
В настоящее время феминистку – убийцу признали вменяемой и осудили за убийство и покушение на жизнь двух и более лиц. Суд приговорил ее к семнадцати годам колонии. В местах лишения свободы Софье-Полине предстоит провести юность и молодость. По иронии судьбы, исключительно в женском обществе.
У нее никогда не будет студенчества, профессии, достатка, семьи… Возможно, когда морок спадет, убийца это осознает.
Директор охранного агентства и женщина – охранник в детском саду № 31 уже осуждены за халатность на реальные сроки в два и два с половиной года. А три героини – воспитательницы награждены медалью «За отвагу».


Рецензии