Все, что человек

      Все, что человек может представить себе даже в самых невероятных мечтаний, все его достижения и возможности изобретенной им техники есть только смутный намек на истинную, непредставимую  реальность бытия Божьего и поистине всевселенское могущество мысли человеческой.  О котором он пока даже не смеет догадываться и даже то, что он не может представить.
          Как не может вообразить миры из темной энергии и материи, 96 % которых составляют всю истинную, скрытую Вселенную. Может быть, эти 96 процентов находятся в мирах большей мерности? Вот почему всего 4% всей массы и энергии составляет наш видимый, трехмерный мир. Из этого следует, что остальные массы и энергии «свернуты» в еще 6, 18 и 54 мерных  мира, каждые три ординаты которых   содержат по 6, 18 и 54 мерных мир с распределением  массы и энергии соответственно в 12, 36 и 48%.
Все о чем смог задуматься человек, рано или поздно воплощается в реальную жизнь. Когда-нибудь человек запросто может «прокручивать» в мыслеобразах всю свою прожитую жизнь, как сейчас смотрит  и прокручивает туда-сюда какой-нибудь фильм в записи на видеоплеере. А потом и впрямь будет летать во времени, как сейчас на самолете, о котором всего двести лет назад никто не смог и подумать. Принцип этих полетов будет также не похож на нынешние представления о времени, как когда то сверхзвуковые истребители не могли быть представлены по сравнению с воздушными шарами, а водяные и воздушные мельницы с атомными станциями...


Рецензии