И страховка в бушующем море страстей человеческих

Деньги – это потенциальная стоимость нематериальных и материальных активов. Какая классная формулировка! А знаете ли вы… Что в преддверии краха фиатной системы (бумажных денег, выпускаемых го.су.дар.ст.вами), была придумана система за пределами всех центр.об.анков всех ст.ран мира? Вот и я очень сильно удивилась!
Но… Чтобы ни до кого ничего не дошло… Эту систему быстро замылили названиями… Типа, это ещё одна версия существующей системы… И без бутылки… в смысле, знания механизмов трансформации энергии… там не разберёшься… Поэтому мы и обсуждаем такие ду.рац.кие вещи… А цена вопроса – выйти напрочь из мира инфляции, страстей, страданий, бедности, и существования жертвой чужих и своих глупых решений.

Это всё останется… Вы не переживайте. Для гурманов бо.ли и страд.аний. Кто захочет, тот собой все стеночки в аду поистирает. С этим вообще нет проблем.

А вот кто намылился всерьёз на выход… Тому – свет в разум. И власть взять СВОЁ – то, что принадлежит каждому по праву сотворения ещё до входа в измерение времени.

Тэкс… Из ключевых параметров… Что нам мешает понять эти темы?

1. Понятие «раб Божий». Что люди втирают по-современному – это кирдык. Хоть бы в законы заглянули древнего мира… И сравнили с современным бытием «свободного человека». Тоже по законам…

2. Понятие «см.ер.ти» То, что мы называем «см.ер.ть», Иисус называл сном. Значит, что-то упустили… Хотя это была см.ер.ть… Но мы её не распознаём.

3. Что есть имение человека. Нет, это не только то, на что у человека есть право собственности.

4. Каково было понятие денег на протяжении всей истории человечества.

5. Как через рукотворные кризисы (во,й,ны, Великую депрессию, гено_циды, голод) человечество искусственно обезжиривали и держали в рабстве у материальных начал мира.

6. Что такое человек? Какова его роль в мироздании? «Случайная комбинация клеток… Высшая форму существования животного», - говорят современники. Гы-гы… Ну, пускай они так и живут, как говорят.

7. А для чего человеку деньги?

8. Как через управление деньгами искупать себя из бед? Не, не вз.ят.ки давать… Ну, что вы, в самом деле…

9. Что есть инвестирование за пределами влияния суетного см.ер.тного мира…

И многое другое…


Вообще… Лучший совет, который когда-либо был мной получен – читать лично Книгу Жизни, Слово Божие. Лично! Лично! Не можешь читать – слушай. Сейчас много записей и Ветхого Завета, и Нового Завета в разной озвучке и разных переводах.

Включаешь, и занимаешься домашними делами.

Потому что, когда слышишь этот вечный замысел…

- Это древняя книга! Про древность!

- А вы от Откровения до Бытия знакомьтесь. Совсем иначе будет всё восприниматься. Наоборот… От наших дней до создания мира потоком в обратном направлении. Оно и будет истинным…))) Потому что на Востоке наоборот и пишут, и читают.


Всё уже готово… чтобы штормы последней битвы человечества за своё существование не повредили избранных. Раз читаешь это, значит – избранный.


- А почему сразу – последняя битва человечества?
- Потому что дальше – только химеры. Химера технократическая: человек + компьютер. Химера биологическая: человек + животные. Химера вавилонская: смешение генов всех рас. Нечто гомогенизированное утрированное… Даже без половой принадлежности.
- А мне прикольно пожить в таком мире!
- Ну, и живи. Тебе ж никто не мешает! Это слова для тех, кто видит себя не только куском плоти, скрещенным со всем, что движется и не движется…


Всё уже готово для чад Божиих. Ча-до Божие – тот, в ком ча-сть Создателя.
И ловушек много, чтобы мы не могли взять то, что принадлежит нам по праву.


«Господь за меня — не устрашусь: что сделает мне человек?» (Псалом 117:6)
Пора уже это активировать…


Вернись домой, к Отцу… «Отче Наш, Сущий на небесах… И воля Твоя осуществляется на земле, как на небе». Вернись в Его измерение…
Власть на земле так и осталась у человека. Никогда её Бог не отнимал.
Пора нам научиться управлению по истинному замыслу Создателя…)

… … …
Картина создана искусственным интеллектом. Таня Комова – автор идеи.


Рецензии