исповедь порнографа

я не автор      Стихи.руАвторы Произведения Рецензии Поиск Магазин О портале Ваша страница Кабинет автора 1 сообщение
Исповедь порнографа кратко
И.Федоров
Это обыкновенный редирект, братан. Или, редайрект, если тебе больше нравится так. В любом случае, одинокий инвалид, скитающийся по вагонам метро, решил излить свою душу. Нет больше порнухи, нет боле аналоцентризма, есть только высокая литература, наверное от Борхеса, а может и от Хулио (дурень – не Иглесиаса – Кортасара). Идеальное произведение – как излить в него душу, как задеть тончайшие струнки читателя, да не простого, золотого, обретающегося на проза. Ру?.
Услужливый комп сам подставляет заглавные буквы, а может так и надо?
Ведь нас так мало – меньше тысячи. А все женихи, да невесты – на загляденье. Никогда не употреблял столько tirer, да, наверное, больше и не буду! Все суть суета, выплачется и забудется. Дурное влияние внимательных киевлян – а где обитает истина? Та, которая в последней инстанции?
Пробуриться этак москальским червем, да по самые баклажаны! Да по самые помидоры! Чтоб памятно было! Ан нет, не выйдет! Сиди себе в обосанной коляске, дрочи на классические варианты!
Холодно-равнодушная толпа озабочена сама собой -  а Я вот написал так!!! А Я ВОТ написал ЭДАК!!!!!!
Экие мы, удалые, да умные. Обух плетью не перешибешь! Виртуал всегда круче реала!
Да ты пойди, да взорви! Пойди да трахни! Подожги! Обосри! Облюй! Слабо???
Так сиди, тогда, и не шизди!
Не хер!
Я хоть и прикован к своему сопревшему сиденью, а мыслью почище тебя буду.
Она – та что моя - единственная, хоть и во многих лицах. Она – самая-самая! Грудастая, как баба. Жопастая, как лошадь. Пошлая, как затоптанный бычок! Но она моя, понимаешь, братан? Всегда моя, хоть и нет ее в реале.
И буду я ее пежить в анал до посинения, потому как моя она. И никто ее у меня не отнимет.
Искренне Ваш,
И. Федоров.


Рецензии