Детская преступность

Детская и юношеская преступность в России должны изучаться и предотвращается в России через психиатрию, психологов, Кесаревые Законы и через науку о разуме Дианетику и Сайентологию которую реформирует Агнец в учении Агнца. Например юношеский сатанизм, в частности мужеложество это психиатрическая маниакальная болезнь которую можно лечить, но необязательно медикаментозно через психиатрию, а через Дианетику и выявлению причин испорченности таких молодых людей, а неспособных исправиться придётся исцелять через психиатрию так как они опасны для человеческого общества. Им нужно объяснять, что сатанизм с мужеложеством не достойный метод наказания за любой проступок, а в совершеннолетие их будет ждать смертная казнь за подобное насилие над любым человеком. Семейный психолог нужен в России, для выявления подобных несовершеннолетних преступников. Все преступные мысли начинаются с воспитания в семье, особенно это зависит от отца который является примером для своих детей. Органы опеки и попечительства могут контролировать неблагополучные семьи и участвовать в воспитании трудных подростков. Недостаток Религиозного влияния на детей сказывается негативно, получая в итоге преступников обоих полов. Испорченность детей это наказание за испорченность родителей, через атеизм или богоборчество. Учение Агнца с ежедневными молитвами и стойкой на голове можно исправить испорченных несовершеннолетних граждан(ок) РФ. Регулярные посещения РПЦ, покаяние и исповедь исцелит юных преступников(иц). Изучение этого сложного вопроса происходит в учении Агнца. Эта тема является важной в социальном воспитании молодежи и начинается с психолога педиатра с детских садов и школы. Отделять гениальных детей от трудновоспитуемых нужно. Эта сортировка должна подобрать индивидуальный подход к каждому трудному подростку и к каждому гениальному ребёнку помогая ему развить его таланты преумножая их ради социальной пользы, исполняя Евангельскую притчу о талантах, вливая в новые мехи молодое вино.
Воровство ради спортивного интереса, это не просто порок, но и смертный грех который ведёт человека в места лишения свободы. Это нужно объяснять детям. Спортивные секции смогут увлечь молодёжь от преступных интересов молодёжь. Этими вопросами должны заниматься политическая власть в России, но этого не происходит, поэтому молодёжь в России портится, не вся, но больше чем в СССР. Детям часто нечем заняться и у некоторых детей начинают появлятся нерациональные мысли и действия ведущие к уголовным преступлениям. Родители тоже могут повлиять на своих детей определив детей в спортивные секции. Я надеюсь меня услышат многие родители и их родственники которые могут повлиять на воспитание молодёжи в национальном направлении.
Курение и алкоголь, наркотики среди молодёжи это не просто грехи детские, а физическая деградация и вымирание молодёжи из за примера который подаёт взрослое поколение. Замена этих негативных привычек занятиями спортом и самосовершенствованием через учение Агнца возможно, но нужно донести эту информацию до молодёжи России, кликая на кнопки социальных сетей. В учении Агнца взято около 20 упражнений из физической культуры и хатха-йоги, для поддержания тонуса в теле человека, для крепкого здоровья и физического самосовершенствования, а так же для развития спящих способностей в виде экстрасенсорики, Волхвизма, развития аналитического и интуитивного частей ума для более качественного физического выживания и духовного спасения.
Подростковая преступность имеет корни в примере старшего поколения и в интернете в котором черпают информацию молодёжь физически не занимаясь спортом и это плохо для подростков. Это касается родителей таких подростков которые могут но не делают. Привести подростка например на борьбу или карате где формируются дух, воля, ясный ум, и физические упражнения помогающие преодолевать самих себя, побеждая любые пороки и смертные грехи. Это простой пример спортивных секций которые воспитывают молодежь правильно, предотвращая преступные мысли и преступный образ жизни части молодёжи.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии