Лёгкость

Пожалуй лучшее, что может пригодится в этой жизни, девочка моя, — это лёгкость. Лёгкой походкой иди к мечте. С лёгкостью говори, с лёгкостью молчи, с лёгкостью отпускай обиды и людей. Не бойся потерять человека, без которого, как тебе кажется, — не можешь жить. Бойся потерять себя, в пучине этого болота. Твоя миссия — радовать собой Вселенную, а не занимать очередь на свидание к очередному пустозвону.
Цени себя. Цени жизнь. Цени своё время. Люби себя, — в любом возрасте. Не имея возможности быть бессмертной, — используй возможность жить с удовольствием. Люди, которые встречаются на пути, делятся на тех, с кем теряешь время и на тех, с кем его не замечаешь. Поэтому старайся выяснять отношения с теми, с кем эти отношения имеешь, а остальных, с лёгкостью, отправляй на берег безмолвия собирать ракушки.
Всё, что бы ты не делала, — делай с лёгкостью. Не взваливай на себя бремя ответственности за тех, кто должен вести тебя за собой, а не наоборот. Будь с теми, для кого-то даже в самый мрачный день являешься Солнцем! Твоя дорога, — это дорога света, иди по ней легко и непринуждённо... А если кто-то толкает в спину, запоминай не только их, но и тех, кто не будет страховать тебя. Это обязательно пригодится, когда вновь поднимешься на ноги.


Рецензии