Наташа Королёва о Казани коротко, но очень ёмко и

Наташа Королёва о Казани коротко, но очень красиво, ёмко и полезно.

Советую: набережные озера Кабан и реки Казанки, вдоль Булака, Старо-татарская слобода, площадь Свободы, территория Казанского Федерального Университета между улиц Профсоюзная и Кремлевская, Казанский Кремль, Преображенская башня, мечеть Кул-Шариф, Национальный музей Республики Татарстан, улица Баумана, Черное озеро, парк Горького, сквер имени Карла Фукса, улицы Малая Красная, Карла Маркса, Бутлерова, бывший Казанский Финансово-экономический институт (ныне КФУ), метро, национальная библиотека Республики Татарстан, парк Победы, парк Урицкого, парк Сосновая Роща у ДК Химиков, парк Горкинско-Ометьевий лес и другие, колесо обозрения «Вокруг Света», смотровая площадка центра семьи «Казан», Раифский Богородицкий мужской монастырь, аквапарки, музей всех религий Вселенский Храм, Голубые озера. Билеты в театры стоит взять заранее. Татарский академический государственный театр оперы и балета им.М.Джалиля, театр кукол «Экият», Театр на Булаке,  Татарский Государственный Академический Театр имени Галиасгара Камала, Казанский Государственный Театр Юного Зрителя и другие, Литературный музей Габдуллы Тукая, Центр Эрмитаж-Казань, музей Чак-Чака, Национальный музей Республики Татарстан и другие. Есть рестораны на крышах города или на самых верхних этажах, откуда открывается красивая панорама, заранее бронируйте столики.

Видео можно посмотреть по ссылке:  https://www.youtube.com/watch?v=gpagll17gcE


Рецензии