Как цыганка сына клонировала

Жила одна цыганка богатая, дом большой, муж красавец, бизнес свой, вот только детей всё ни как не было. Долго она по врачам ходила, в больницы разные ездила, и вот наконец решили врачи проблему её, смогла она сына родить. Любила она его больше жизнь, игрушки покупала, все какие захочет. Школу ему нашла элитную дорогую. Рос её сын избалованным и капризным, и вот однажды предложили ему сверстники наркоты попробовать. Он попробовал, ему понравилась, так у него зависимость смертельная и появилась. Денег ему мама давала сколько попросит, чтоб бы он не натворил, всё ему прощала, так ребёнок и умер от передозировки, даже школу не окончив. Сильно горевала после его смерти цыганка, не видела она смысла в жизни после такой трагедии, но вот однажды попалась ей объявление в журнале о клонировании домашних животных. И обещали в том объявлении, что будут клоны точной копей оригинала. Долго их богатая цыганка уговаривала, сына своего клонировать, но клонирование людей в те времена было под запретом. И они закон нарушать не соглашались. Пошла она тогда другие фирмы искать, кто согласился бы её горю помочь. И после долгих поисков нашла. Чудом нашёлся генетический материал и вот спустя положенный срок приезжает она в больницу и вручают ей младенца, ну точно её сын. И выглядит также, и даже голос точь-в-точь его. Вновь обрела она материнское счастье, вновь окружила ребёнка изобилием да вниманием, всем капризам его потакала. Вот только нарколога наняла, чтоб он её сына регулярно обследовал и наркозависимости не допустил. Вот уже и школу её сын окончил, в престижный вуз поступил, и тут пригласили его друзья на пьянку студенческую. И так сыну чувство опьянения понравилось, что стал он выпивать регулярно. И вот однажды зимой холодной, поскользнулся он на скользкой дороге да в сугроб упал, и из-за опьянения алкогольного прям там и уснул, так и замёрз. Долго богатая цыганка оплакивала смерть сына, да пиво с водкой проклинала, но потом собралась с силами, и снова в ту компанию по клонированию пошла. Снова заплатила она большие деньги и через положенное время забрала новорождённого. И снова точная копия её сына, как будто это он и есть. Снова растила она его в изобилии и вседозволенность. Всё также потакала всем его капризам, разве что наркотики да алкоголь строго запрещала. Так и закончил он школу, избалованным и самоуверенным, поступил в институт, а когда пришло время профессию выбирать, сдружился он с местными бандитами, и понравилась ему жизнь бандитская с её вседозволенностью да лёгкими деньгами. Так и стал он сам бандитам и в тот же год бесславно умер в перестрелки с полицией. Снова горевала богатая цыганка. Не понимала она, от чего судьба к ней так жестока, почему смерть её детей преследует. И вот снова идёт она в ту фирму, снова заказывает клонирование сына и снова вручают ей новорождённого. Взяла она его в руки, расплакалась от счастья и так и умерла. Не выдержало состарившейся сердце таких переживаний. Муж её к тому времени тоже от старости умер, а из родственников у них остались только семя бедных строителей. Согласились они к себе ребёнка взять. Воспитывали его как своих детей, к труду и ответственности с малых лет приучали. Учился он в самой простой школе, потом в техучилище пошёл, и стал в итоге талантливым электриком, хоть и не богатым, но за работу свою уважаемым. И прожил он долгую и счастливую жизнь.


Рецензии