Наши души плавятся на Солнце

     Наши души плавятся на Солнце… Это вытекает из закона сохранения энергии, времени и информации. Весь животный мир на Земле существует благодаря энергии Солнца. Но нет поглощения без отдачи. Все существа отдают переработанную энергию Солнца в виде психоинформационных полей. Человек стоит на особенном месте. Даже если взять нескончаемую пищевую цепочку, то несомненно, что человека и все человечество тоже «едят». Но кто и как, в каком виде? Только в психоинформационном. В сущности вся эволюция физической Вселенной сводится к превращению энергии-вещества в информацию и человек, как и другие разумные существа Космоса занимают центральное место. Физическое тело истлевает, но внутреннее, духовное переходит в Солнце, в духовную, плазменную сущность. Потребляя свет, тепло, пищу человек отдает свои мысли и  эмоции. Но ведь когда-то человека не было на Земле и Солнце «питалось» душами растений и динозавров…  Спектр излучения его был с сдвинут в более красную сторону излучения.  Определять наличие разумной жизни можно по спектру излучения центральной звезды любой системы Метагалактики. Все во Вселенной построено по лестнице – иерархии и Человек  в ней – центральная ступень этой лестницы. Понимают ли клетки, органы нашего тела, что они лишь составные элементы конечного тела, наделенного сознанием? Так и мы, так называемые люди, есть составные элементы бессмертного разумного существа по имени Бог, который входит в коллективное тело  по имени СверхБог и т.д. Наши «братья меньшие», животные всех мастей, птицы, звери и т.д. это знают от рождения и безропотно несут свою миссию в бесконечной лестнице мироздания. И только мы, так называемые хомо сапиенс, об этом начинаем только догадываться. Материя переходит в дух и разум есть быстрейшее средство этого перехода. Разум и сознание есть только способ и средство этого перехода. Достигая какого-то неведомого пика, Святой Дух опять превращается в материю и все начинается сначала. Это бесконечная волновая функция мирового бытия, а вовсе не «дурная» бесконечность. Есть только видимость однообразия переходов состояния духа и материи друг в друга, но в каждом таком переходе неизменно появление новых качеств  духа и материи…


Рецензии