Кхасивый пинжак...

 Утро. Нью-Йорк. Работа кипела в маленькой частной клинике. Физиотерапия для населения дело актуальное и прибыльное, самое главное, нужное. Безнадежно стареющее население обожает массаж и теплые патчи на любые части тела, лишь бы нигде ничего не болело. Ну, кто не любит расслабляющие процедуры!?
 Народ шел пачками, трезвонил телефон и молодые физиотерапевты бойко обслуживали пациентов. Новенькая обратила внимание на здоровый вид мед.персонала, их огромные ланчи, только филиппинка с лицом старушки отличалась от остальных мышиным размером и неимоверной прыткостью. Интересно, сколько ей лет?
-Доброе утро! Посмотрите на мой новый пиджак. - приветствовал коллег филиппинец.
 Он прошелся по кругу. Жиденькая бороденка с усами и ботан в роговых очках с косичками на макушке бритой головы удался на славу.
-Кен настоящий лузер. За тридцать и на ресепшен. - захихикала из счетного отдела француженка, обожающая едкие комменты.
-Какой симпатичный пинжак! - воскликнула Кончита. Кончита - пышногрудая перуанка, менеджер передовой без комплексов, на ланч пожирающая куриные окорочка с кожей и литр кофе. Дама в пряных духах и лиловых кедах на каблуке, словно адская королевна отпускает команды подчиненным.
-Да, я и сам - кхасивый мужчина! - похвалил себя картавый.
-Хыхы. Извини, но я имела ввиду пинжак! - засмеялась толстуха и переглянулась с колумбийкой, взорвавшейся хохотом за соседним столом.
 Остальные продолжали работать в режиме “multitask” перед камерами - черными глазками, ежесекундно докладывающие о происходящем хозяину.
-Я ж говорю, беспардонность и отсутствие манер - визитная карточка этого заведения… - прошептала француженка, не знающая, что коллеги на испанском называют ее "старуха" и хохочут между собой каждый раз, когда она откликается.
 Через семь недель новенькая испарилась. Остался телефон Франсуазы и желание встретиться на чашечку кофе с круассанами.


Рецензии