А для чего они это делают?

Из информационных источников.

Владимир Путин:

- "Запад хочет втянуть в конфликт другие страны и народы, запустить настоящую волну хаоса, взаимной ненависти не только на Ближнем Востоке, но и за его пределами.
Для этого в том числе пытаются играть на национальных и религиозных чувствах людей.
Такая политика реализуется давно. Мусульман натравливают на иудеев, шиитов сталкивают с суннитами, православных – с католиками.
На Украине ведут дело к запрету канонической православной церкви, к углублению церковного раскола. Цель действий очевидна: умножить нестабильность в мире."

***

Авт.

Разве это конечная цель?

Для чего эта цель разжигания ненависти так упорно преследуется, проводится государством США?

Далеко ходить не надо, именно шкурные интересы ВПК США - вот причина желания нестабильности в мире, чем больше военных конфликтов в мире, тем большую прибыль получает ВПК США...

Вот мы и выяснили, кто и для чего стравливает народы мира - это ВПК США, а государственная США политика сейчас подчинена интресам военного капитала Америки.

Уберём, заглушим ВПК США вместе с ЦРУ - уберем проблему возникновения современных войн на земле...

Крупный капитал - это исчадие ада на земле...


Рецензии