Азбука жизни Глава 7 Часть 211 Обманутое сердце

Глава 7.211. Обманутое сердце

http://proza.ru/2023/10/25/829

- Виктория, ты что сейчас пела, укладывая ребенка?
- "Обманутое сердце", Альбина Николаевна!
Эдик сказал так, что насмешил всех. А в гостиной Белов и Головин. Хороши, как и Эдик с Владом!
- Спасибо, что Сашеньки Свиридова нет.
- Они с Тоней должны подъехать. Надеемся, вертолёт к дому Вересовы не доставят, чтобы отправить вас в аэропорт?
- Белов, мы здесь неделю с Эдиком не меньше будем.
- А почему, сестричка, такие колыбельные поёшь?
- Олег, малышу понравилась песня. Я сегодня случайно включила, он и заставил перед сном меня петь.
- Сколько у тебя октав?
- Но спеть, Сергей, может даже лучше оригинала!
Эдик решил защитить от улыбок Белова.
- А повторить можешь?
- Нет, Альбина Николаевна.
- Почему?
- Состояние души, мама, твоей любимицы.
Вересов зашёл в гостиную со старшей и младшей четой Свиридовых, появляется и старший Вересов. Понятно, почему задержались. Сейчас общий проект у них.
Все переполнены чувствами! Да, редко мы так собираемся.
- Ты кому звонишь?
- Вересов, Васильевым! Они должны сейчас спуститься из своей квартиры. У Милы было дежурство в клинике. Вот и наша красавица Мариночка со старшим Беловым спешат за стол.
- Скоро придётся расширять эту гостиную.
Но на мою улыбку все отвечают грустью, понимая, что часть сейчас в Европе, ради деток. Да, пока дети не закончат университеты Надежда с Франсуа, как и Воронцовы, в Москву не вернутся.

http://proza.ru/2023/10/26/78


Рецензии