Глава 6

САМОЛИКВИДАЦИЯ

Все системы в переходном моменте само ликвидируются, потому что есть программа самоуничтожения, как условное движение к совершенству.

Интересно, если себя совершенствовать, то придется само ликвидироваться.

Как это понять?

Физическое тело человека не совершенно, потому что оно условно смертно и, чтобы прийти к своему совершенству, ему приходится условно умирать и снова воплощаться на земле для того, чтобы обрести свою истинную форму бессмертного существования.

Если тело обрело бессмертие, значит, оно стало абсолютно совершенным.

Для большинства смертных землян бессмертие выглядит иллюзией, чего в реальности не может быть.
Они в одной жизни устают жить.
Не могут найти себя в своей жизни, постоянно совершают действия, которые для них создают большие, не разрешимые проблемы.

Несовершенное физическое тело запрограммировано на короткую жизнь с кучей хронических болезней, немощью, старческим маразмом, дряхлостью и так далее.

Спящее земное существо всё пускает на самотек.
Находясь в системе земной дуальности, существо выживает полностью подчиненное инстинктам и рефлексам выживания, к тому же получается, что все его составляющие живут отдельно друг от друга, словно существуют сами по себе.

Я вижу в таком существе проявление автомата, программы, биоробота, клона, куклы марионетки, даже зомби.

Существо закидывает в свое тело всё, что продается и навязывается, не задумываясь, полезно ли это кушать.

Всё делается на автомате, подчиняясь своим вкусовым пристрастиям.

Спящее существо не будет думать, оно на это не способно, ведь оно спит.
Нет ни самоконтроля, ни самоуправления, ни самоограничения, ни самодисциплины, ни ответственности.
Отсюда все его проблемы.

Спящее существо не стремится к совершенству.
Для таких существ будет существовать смерть, как реальность и неизбежность.

Никто их не уничтожает, они сами самоуничтожаются.
Если вам кажется, что кто – то вас уничтожает, не дает вам жить, это не так.
Просто внешнее на вас воздействие со стороны других людей, это обратное зеркальное на вас действие.

И так происходит с каждым спящим, а так как спящих большинство, то, глядя на них сверху или со стороны, видно, какое общество для них создано, теми, кто ими управляет.
Общество спящих существ, это стадо овец и баранов, которым нужен пастух, это биороботы, которых создали для использования, как расходный, опытный, материал в различных экспериментах.

Всеми ресурсами спящих существ распоряжаются те, кто ими управляет и их контролирует. Спящие, это рабы своих управленцев.

Только спящих можно во всю эксплуатировать, как любое животное, заставлять работать всю свою жизнь, при этом делать это в системе постоянного выживания и скотской жизни, выживая в не человеческих условиях.

Ими легко манипулировать, применяя кнут и пряник.
Их легко обманывать, обнадеживать, обещать и не выполнять.

Для спящих узаконена эксплуатация себе подобных.

Для спящих пишутся законы общежития в загоне для скота, и в то же время делается всё, чтобы эти законы спящими не исполнялись.
Вредные привычки созданы для спящих.
Пушечное мясо, это тела из спящих.

Спящие, по сути, мертвые, ходячие мертвецы.

 Их проблемы решают все, но только не они. Для этого есть власть, куда они обращаются за помощью, для этого есть врачи, психологи, которые их избавляют от различных болезней.

Они все хотят быть богатыми и для этого обучаются у ушлых и хитрых существ, которые могут сделать их богатыми, но большинство богатыми не становится.

Ради денег они готовы на всё.

Пока существо спит, оно будет условно умирать, хотя оно и так уже мертвое.

Есть спящие с не пробужденными душами, они тоже пока не пробудятся, будут вести себя так же, как и спящие, не имеющие души.

Задача нового времени эры Водолея пробудить спящих, которые имеют души, потому, как каждая пробужденная душа имеет важное значение для нового времени.
Новое время абсолютно не думает о сохранении спящих, не имеющих души. Они само ликвидируются во время переходного периода.

Никто из них не перейдет в новое время со своими заморочками.

Спящий среди спящих не видит спящих, зато хорошо видит тех, кто уже проснулся.
Спящие всех пробужденных считают белыми воронами и начинают с ними конфликтовать, хотя и пробужденным становится нелегко общаться со  спящими.

Мой круг общения со спящими даже родственниками сужен до максимума. Мне с ними не интересно даже совместно пребывать.

Цивилизация спящих гомо сапиенс больше подходит как название данной цивилизации.
Это их цивилизация, но не моя.
Большие города, это место, как загон для спящих, куда их загнали как баранов и овец для стрижки шерсти, создания сыра и приготовления шашлыков и плова.

Спящим надоедает один пастух. Они голосуют за другого пастуха, видимо другой пастух будет лучше. Но другой пастух оказывается таким же, ведь спящие, так и остаются баранами и овцами.
Стадо надо охранять. Для этого есть обученные собаки, ограждения.
Спящих тоже охраняют пограничники с собаками, ограждением служат границы из колючей проволоки.
Всё аналогично, вы это видите?


Рецензии