Костя-кость, Константин-Кирилл

Мне нравится моё развитие в писание, которое мало может быть кто понимает и это дело каждого в своём пути, распутывая путаницу или запутывая. Костя-я-ь-кость, Константина назвали Кирилл, что означает солнце. Мне понравилась идеология детства-это самое потрясающее состояние, которым правят чувства, работа правого полушария, что для многих взрослых может казаться нелепым. Профессор Ужанков понял, что сказки не доводили людей до нового завета, но то хорошо раскручивали, поэтому фантастика стала у ластика того начала ласточки.

Посадил дед репку, думаю, это суть жёлтого солнца, к чему ведёт имя Кирилл. Репка и Ленин одел кепку, война собаки и кошки из-за хвоста, что сравнивают с людьми и в сказке была бабка с внучкой. Вытащила репку мышь и мягкий знак на конце слова, мышление того. Мягкий знак ведёт Кирилл, бывший Константин-Костя я ь кость в земле должна дать восход того воскрешения ход, что поняла с дочерью, которую звали Зоя-тридцать я и тридцатый мягкий знак. Мышь стала летучей, как некой тучей и люди как они, что пела группа "Иванушки-интэрнэшл", тело своё учи.

Памятник-камень-аминь-память, уже многие видят просветление, к которому шло второе пришествие Христа. Все религии ведут к шаманству, то есть волшебству без бешенства, к чему подвела число сорок как четырдцать, если душа в теле, то и оно должно быть вечно, для этого просто надо развивать равновесие эмоций и чувств. Чтобы мыслить не как все, к этому должно что-то подвести, как говорят, пока петух не клюнет и многие люди стали задумываться о своём внутреннем мире как эфире, который даёт космос, фильтруя грех в безгрешности земли.

Меня стали волновать буквы как цифры, когда прочитала про их магию, сосчитать весь мир и это число шесть-шест мягкого знака. Ловушка именно в нём, если смотреть на время-м=веря-глаголица той кириллицы тогда. 69 переворачивает, но разобраться в семь-восемь смогла, воздух и земля. Дарья-дар я в душе-Даша, утверждая в себе то открытие, чтобы жить 200, может и больше лет-фантастика ластика сказки, что заканчивали долго, поняв долг «О»-Вещего Олега.

Меня судьба сказочно соединилась с этим именем. Имя Наташа означает родная, род наш, но что конкретно в этом роду? Олег-святой-стой, что начал дух и душа не говорит о святой как вода. Святой дух и душа в кавычках этой святости, что говорит вода то ведение, земля в каком-то греху и пришло то время это сортировать. Столько лет идти к раю и постоянные войны-зачем? Получается грех не в земле, а во власти, что начала мать и не мат мягкого знака, теперь буду крутить так, так как наше тело не должно не болеть, не стареть.

Всех ведут к смерти-рай на небе, а землю надо уничтожать тогда что ли? Надоела позиция, что рай на небе, который люди могут спокойно построить на земле, а разрушают его нелюди-это уже другой факт. СССР разрушило число сорок и вот теперь посмотрим в России число четырдцать, насколько я окажусь права. Зачем рубить ёлки, если букву «ё» можно утверждать в фамилиях и зачем человеку воевать с роботом, получается он воюет сам с собой. О таком состояние всегда мечтала, почувствовать его в четыре года-дед, блаженство своей души в теле.

Получается, всё с нами идёт по очень интересному плану и дело теперь всё в пенсии, если понять победу старости в убранных тюрьмах и больницах, то люди могут просто жить как творцы, которых превратили в тварей, наверное, твари-бездушные особи в человеческом теле или человек только один. Создать сказку от простого, что может каждый, разобравшись в своей душе. 1148.


Рецензии