Можно ли схватить Порчу на улице?

Именно Порча, это тот вид черной Магии, который делается ритуально. Через кладбище например, но и не только. Однако, ритуальную часть это подразумевает.

В отличии от Проклятья, которое врывается в ваш тонкий план, слетев с языка человека. Но, сегодня ведь не о проклятьях?

Словить от незнакомца легко можно - Сглаз, сущностей паразитов, отток энергии при вампиризме, перекид.

формально, Перекид это подвид Порчи.Эта магия делает конкретную вещь - что то убирает у инициатора, и это что то переносит на его жертву.

Инициатору дает фору и временный эффект, в итоге возобновляется. Жертва же, оказывается человеком разделившим чей то негатив и страдания.

Как и все магическое, случайно прилипнуть не может, ищет крючки и лазейки.

То есть, у вас изначально выстраивался задел, стать жертвой этого человека. То, что вас с ним свели где то случайно - вовсе не случайности.

Почему из всей толпы, человек несущий магию выбрал именно вас? Почему не спросил вон того мужчину о том, где тут Якиманка? Почему не ему, дал в благодарность шоколадку? Не его, подозрительно любовно обнял и погладил товарищески по спине? Вас.

Сегодня не разбираем как именно это делается, разбираем конкретный вопрос.

В общем и свели вас не случайно, и он интуитивно потянулся именно к вам. Свояк свояка….. грубо конечно говоря.

Но чаще всего, самое простое сделать перекид через предмет и бросить его на видном месте, и да его возьмет или потрогает именно тот, кого он притянет.

То есть, даже перекид через действия требующие очного с вами общения - скорее исключение.

Ну не подбирайте непонятное и не трогайте и будет вам - норм.

А уж если Проклятье маячит так оно к вам дорожку найдет хоть дома сиди, по инету в комментарии сцепись и все… Придетит, вот и тропинка к тебе.

По этому, не стоит всех шарахаться. Да, полно вампиров, но у меня на канале про них целая рубрика, там и найдете лайфхаки так сказать как с ними быть и что делать.

Да, можно подцепить паразита временно, но если и в вас есть к этому задел.

Но нарваться от прохожего на Порчу - исключение большое, нежели правило.

В общем не стоит упрощать, куча механизмов, куча потустороннего, куча действий которые могут вас озадачить но далеко не все они будут ужасающей Порчей.


Рецензии