Если оба не стараются, ничего не получится

Если я изменюсь - изменится ли мой мужчина? Это частый на самом деле вопрос. Не все идут с просьбами приворотов, многие подходят к вопросу более осознанно, готовы слушать, готовы меняться сами. Но всегда есть одна загвоздка - муж. В другом случае - жена.

Вы работаете над собой, становитесь чище, интереснее в плане энергий, но мужчина остается прежним. Максимум, который может быть - ему легче не заводиться по каким-то моментам, когда его провоцировал ваш тонкий план, а вам легче сглаживать углы, потому что ваш тонкий план теперь более покладист. Всё.

Чуда не случится. Если мужчина гулял и пил, он продолжит это делать если сам не захочет это изменить. Просто, вам будет легче взаимодействовать, и жить вместе бок о бок дальше. Но - сказки не получится.

Если жена пилила вас десяток лет, пила из вас все соки и всем попрекала как бабка из золотой рыбки, то как бы вы сам ни развивались, если она остается прежней, ваши потуги будут на руку только вам, ведь вам жизнь может подогнать более подходящую по вашему уровню барышню. Либо вы можете в итоге сдаться, и дотянув себя до какого-то уровня, все равно осесть возле такой вот супруги, ну...какая уж есть. И не ныть уж тогда.

То есть, да, случиться может другое. Вы стали другим человеком, шаг за шагом, и жизнь привносит вам выбор - другого человека. У вас будет выбор, которого не было бы до ваших работ над собой, или который может и возник бы, но из серии "шило на мыло".

По этому, когда вы спрашиваете, мол, если я приложу усилия, буду активно над собой работать - спасу ли я брак? Верну ли мужа? Верну ли жену?

Возможно. Но это будет прежний человек. Если он сам не одумается, что-то не переосмыслит, хотя бы.

В последние недели много случаев в диагностиках с людьми, где стоит запрет на потомство от нынешнего партнера. Стоит запрет от ВС, от Рода. Ну не хотят с таким породниться официально, ну не хотят чтоб их потомок погрузил себя в стенания и беды. А потомки упорно ломятся, не в дверь так через пожарный выход, не через пожарный так давай крышу ломать! Всеми способами, желая все таки воплотить желание свое. Но - увы.

Это очень печально, но такова правда подобных механизмов. И даже тут, если женщина будет меняться и работать над собой и пытаться вырулить отношения, она не потянет это одна, есть загвоздка - ее муж. В отношениях она не одна, есть вторая личность....и с нее взятки не гладки. Вовсе нет. С него тоже большой спрос!

И когда вы думаете, что вы одна можете все на себе вытянуть, а муж будет сидеть и болтать ножками - это заблуждение!

Все, что вам это даст - вы сама станете чище и лучше, вам будет проще ладить с тем, что уже имеется как "брак", но это не сделает из вашего брака - конфетку.

Только обоюдный труд, обоюдное желание быть семьей, позволят вам и нынешнему супругу строить общее будущее, и при этом выравнивать его, расти, развиваться, становиться лучше, становиться полноценной гармоничной семьей.

Ведь гармония это не пустой звук, а многие просто на нее "забивают" и стараются удержать обычную ошибку, хоть как-то протянуть далее еще десяток лет, прекрасно понимая, что второй партнер вообще не пытается ничего предпринять, и как и вы, просто закрывает на всю эту грязищу, глаза.


Рецензии