Куда уходят белые тараканы

     Помнится, когда-то в 90-тые  от новой потравки тараканы обесцвечиваясь куда-то подевались.
Или они прекращали популяцию, либо переходили в невидимые нашему глазу.
И ели и пили с нашева стола, а обнаружить их мы больше не могли.
Точно как дематерилизованные продукты превращением в первоидеи материлизоваться уже не получается….
Так ведут себя исчезающие программы обеспечения устаревшие и отслужившие, а новые ещё не подоспели в сознание человеческое. И тогда человечество обращается к первоисточнику.
 
Первоисточник - физическое тело, а если брать более раннее человечество, то едва обозначенное уплотнение лёгкое фантомное тело состоящее из фотонов, а до фотоннова состояния тень….

И так темень слоняется над ещё необозначенной твердью и не понимает себя….
И где-то ещё томится частица света в вакуумной упаковке, как сгусток чистой энергии.
И вот ей рассказывают сказку про "белова быка", как она выпадает из мира связных атомов, и подобно дрожжам запускается в вихревой релиз. 
Например : без энергии бессильны клетки, а им-клеткам дают энергию выделяющие  перевариваемые продукты другие клетки, как то шоколад...и быстрые углеводы.
   
    У Эйнштена, в его полной версии формулы энергия реализуется из потенциальной в кинетическую в том случае, когда массивные частицы вступая в реакцию с энергией разрушаются на более мелкие.
Затем снова строится конструкция, и так до бесконечности.
Но разумное светосуществование всех реальностей уравнивается умножением на ноль все части единова уравнения практически без Эйнштейна.

     Потребляя углеводы, они быстро растворяются при этом давая энергию, которая выстраивает некую органику, затем приходит новая энергия и аннигилирует выстроенную биологию.
А когда поглощается очередная порция света, то старая конструкция охотно меняет массу, состав и назначение.
Это связано с качественным переходом систем открываемых себя миру для исследования.
Точно как с тараканами.
Открытая, когда система самозабвенным разложением на семантические кирпичи с мотивационным перезапущением в новое качество.
 
Наш мир так прост, что в нём действуют преобразование и разрушение единовременно подобно формализованной логистике с сохранением субъективной относительности, интегрально сохраняющей синтетическую целостность.


Рецензии
Говорят, аннунаки и прочие иноагенты путешествуют
в Мер-ка-бе
.
.
.
а у нас тут весна
журчат ручьи
бабочки порхают
вчера открыл велосезон

Матвей Корнев   28.03.2024 18:26     Заявить о нарушении
проявленный электромагнетизм ускорения социальной функции

Бамбек   28.03.2024 21:31   Заявить о нарушении
почему-то принято акцентировать на социальной функции,
а она сама-собой-хочешь-нехочешь вертится

Матвей Корнев   28.03.2024 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.