Злоккеры. былины отца

ЗЛОККЕРЫ
Былины Отца
Былина 8
от 25.10.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Древние обряды, что вызывали Духов, ушли в Леты. Их создатели канули туда же и уже никто не может вспомнить, кто же приходил и что он сотворял, и как его можно было вернуть назад в его миры и измерения. Сегодня Отец дает возможность каждому вернуться памятью в те времена и увидеть, творил ли он подобные вещи, вызывал ли Духов, что были не так добры, а скорее злы и смрадны.
Именно Злоккеры стали притчей во языцех и до сих пор приходят многим во сны, чтобы показать свою власть над падшими, что вызывали их и в будущем станут опять отдавать дань за тысячеЛетия. Твари, что ворошат до сих пор старые пласты неумений магов, что ворошат будущность и станут на пути каждого, кто неумело, по-детски использовал их «силу», что оказалась гробовой плитой для тех, кто оказался ничтожно слаб в своих магических умениях. Злоккеры станут на пути и никто не сможет их отодвинуть или убрать, или низвергнуть, пока сама Душа не сможет перерасти их и не решить все свои древние споры с этими сутями. Лишь смельчаки пойдут дорогой Света и лишь они скажут свое весомое слово Злоккерам, остальные же так и будут плавать в иллюзиях бренности и собственной значимости, каждый раз терзаясь Духами старины.
Чтобы сбалансироваться со Злоккерами, нужно сказать слова – Отец, прошу тебя даровать мне понимание наличия или отсутствия связи с древними Духами, что были и есть, что терзают многих, что показываются лишь сильным. Прошу тебя показать мне эти связи и их хозяев, прошу показать количество этих связей, прошу дать четкое понимание причин и следствий этих взаимодействий. Прошу Ангелов твоих оградить меня от чрезмерного болевого шока, который может последовать от открытия моей древней памяти. Прошу тебя, Отец, дать мне шансы решить все существующие веками вопросы со Злоккерами и возможность разорвать эти связи, ведь иду в Свет, а в Свете нет места тем, кто уже пал на дно матричных игр. Аминь.
Читать эти слова нужно один раз, но осознанно. Далее Ангелы покажут во сне связи с древними духами зла, что плодились и плодятся, что терзали и терзают, что могут быть поборены лишь светлыми помыслами и лишь так, как было писано в Писании, что уже скрыто многие века и не будет поднято из глубин еще тысячи Лет. Духи могут показываться в самых разных обличьях, они могут даровать страх и боль, они могут играть разумом и принимать те формы, которые невозможно даже придумать, они таковы и путь их жесток. Отец лишь поможет каждому, кто станет на путь смелости и чести, а остальные будут платить и плакать, ведь связи с злыми духами никто не отменил.


Рецензии