Грусы. былины отца

ГРУСЫ
Былины Отца
Былина 9
от 25.10.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
В матричной игре есть уровни, где подигры важны и играют такую же важную роль, как и основные игры, хотя они и тормозят сознания и не дают развиваться по урокам Отца. Такие игровые модели придумали Грусы, которые до сих пор предлагают Душам сыграть в их забавы. Души всегда соглашаются сами, нет никакой лжи в таких предложениях и все прозрачно. Однако, не каждый сможет справиться с подобными подиграми и Души надолго могут застрять в кругах не игр Отца, чем удлиняют себе пути  и продлевают невозможность выхода из Матрицы. Подобных подигр может быть огромное количество, для разных Душ существуют разные уровни понимания этих сюжетов, но итог один – торможение и зависание, потеря времени. Уроки подобных подигр самые разные, но они не имеют никакого отношения к матричной дуальности, они настолько сложны, что обычное сознание не сможет справиться с ними и не сможет выйти оттуда долгие тысячеЛетия до тех пор, пока Отец сам не решит избавить Душу от подобной ловушки разума.
Сегодня Отец дает возможность каждому выйти из таких подигр, оставив позади Грусов и их предложения, их игры разума. Чтобы понять, находится ли Душа в подобной связи, нужно сказать слова – Отец, прошу тебя показать мне, нахожусь ли я в подигре, что была предложена мне тысячи Лет назад Грусом. Прошу тебя показать мне четко и понятно, в скольких подобных подиграх я играю на данный момент. Прошу Ангелов твоих показать мне знаки и даровать подсказки, как выйти из подобной связи. Прошу тебя о помощи и содействии в этом непростом и длинном уроке внематричных игр. Аминь.
Читать эти слова нужно десять раз, после чего Ангелы покажут, в случае наличия участия в подобной подигре, количество таких связей, а также пути разрывания и выхода из них. Снов может быть несколько, каждый будет показывать не более одной связи-подигры. Очищение от таких связей может занять определенное время. В таком случае после каждого сна нужно снова читать слова и просить Отца о свободе выбора и возвращении в матричные игры и продвижении вперед по путям и урокам самого Отца.


Рецензии