Человечество на грани... В. Бочелов

                В. Бочелов
                Человечество на грани…
    Люди!!!  Посмотрите, что происходит сейчас в мире. Задумайтесь, с чем столкнулось человечество. Что за войны идут в разных районах нашей планеты. Не кажется ли вам, что это  войны не между державами, а войны за наше с вами существование. Всё гораздо серьёзнее, чем представляется на первый взгляд. На Земле идёт Вселенское побоище с дьяволом,  желающим уничтожить созданное Богом. Те, кто развязал эти войны пособники дьявола. Вы, когда-нибудь видели, чтобы он действовал своими руками. Он всегда находил людей со слабой волей и духом. Это он заставлял их убивать, грабить, лгать, лицемерить, разрушать выстроенное с Божьей помощью благоденствие. Неужели мы ещё не натерпелись всех ужасов, что несёт ненависть, зависть, зло. Неужели нам мало Холокоста, Хатыни, Волыни, Освенцима, Варфоломеевской ночи в «просвещённой  Европе», Руанды, Нигера и ещё множество примеров неоправданной с точки зрения нормального человека жестокости. Неужели мало!!! 
  Глядя на все эти преступления, говорят, что они происходят со звериной жестокостью. Но звери так не поступают, это дьявольщина в чистом виде. Разве можно без содрогания смотреть на всё это. Нормальный человек хочет, чтобы такое никогда больше не повторялось. Но приспешники дьявола хотят обратного, потому что питаются кровью и страданием своих жертв. 
   А теперь посмотрите, откуда исходит опасность. Где находиться в современном мире источник всех наших бед. Империя зла США, однозначно. Разве не они хотят подмять под себя весь мир, навязать свою волю, продвигая свои нечеловеческие ценности. Разве не они заставляют весь мир подчиниться себе, делать так, как хотят они и, что нужно им. Надеюсь, что это стало очевидно всем, когда они сбросили все свои маски, обнажив при этом всю свою дьявольскую сущность. А когда происходит такое, это означает, что впереди нас ждёт жестокая битва. Уверен, что победа будет за тем, у кого душа наполнена любовью, правдой, справедливостью, состраданием и верой. Но для этого всем здравомыслящим людям Земли, независимо от национальной принадлежности и вероисповедания, сохранившим в себе духовность, нужно объединиться и дать бой этой нечисти. Когда мы вместе, мы сильнее, и мы победим.
  И не думайте, что Господь не видит всего, что твориться. Он ждёт, какой выбор сделаем мы, после чего сделает свой шаг в зависимости от нашего выбора.  А от него, будет уже зависеть  будущее всего человечества. Задумайтесь над этим дорогие земляне.   
24.10.2023 г.   


Рецензии