Как путиноиды Иеронима Босха симбиотили

     Мерзнет изгнанный за пьянство и дебош чинуша посреди Хитрова, рваную шинелишку с собачьим воротником торгует. А те уж налетели, рвут, визжат, с ума сводят.
     - Скольки ? Червонец ? Га ! А рублевку хошь ?
     Поясняет как понимающим барыгам Чинуша, зримо обретая заглавность, что рублевки на марафет не хватит, что рожденная революцией давно померла, что ледорубом по зубам, что потупчиковщина необучаема в принципе, что шлюха и мразь долбанная по горбу остается тварью и шалавой вместе с ногами и прочими фитюльками присущего товарищам женщинам организма, что бесталанность титястой и рыжей Ландер, а также чепуха и дичь спорта вполне способны нивелироваться кучерявой мандой Ксении Раппопорт. Но рвут только - только назревающую фурункулом общественную дискуссию хитрованцы напрочь, скучно им о таковском - то тереть да мять, они функционируют наособицу, ложили с прибором на всякий сериал с политикой, им правда народная дороже.
     - А вот  " Правду " кому,  " Правду " ! - таранит прошлогодний снег разбитной офеня в смазных сапожнишках, ловко разгребая рыночную грязь невидимой рукой. - Крайний вариант фейк - ньюз, товарищи.
     И не знает сердешный, что не укупит никто на грош пятаков евонную правду, там кому ведь, там рост экономицки, там стратегицкий новый Гитлер буркотеет о разъединенных народцах, там Судеты под камни с неба возвертаются, там вождизм и Гесс Володин, а Передоновы кончились. Оптимизировали всех Ардальон Борисычей, прихватив до кучи чеховских докторов, сумасшедших профессоров с их лучами смерти, даже Мариэтту, прости Господи, Чудакову поменяли на фолк - хистори мудака Радзинского, залезли всей страной с населением в прямую кишку Изабеллы Кларк, похваляются.
    - Мы - ста да мы - ста.
    - Сотку просют, - отмечает диалектизм самый опытнейший маклак гитлеровец Шапира, который Соловьев, который кореш Сатановского, который, короче, из второй сказочки коалы под наименованием  " Говно " фигурирует. Там, правда, Мамонтов еще орудовал, но затерялся Мамонтов на дорогах гражданской войны, прорвав корпусом рокады и коммуникации, ускакал в пространство, ищи теперь - свищи по Галлиполи или Гуляйполю, х...й его знает, какова прошлая история - то, она с каждым новым царьком непременно меняется.
    - Гвоздя и в башку, - противоречит гитлеровцу литературный власовец с канала грудастой Феклуши Толстой, вкусно отпивая соточку напитка  " Три топорика ".
    - Это про физическую культуру, - вмешивается здоровенный будошник Руднев, его еще потом контр - адмиралом изберут всем полчком, а он, сука рваная, кортик за борт швырнет через хер, болливудя развесистую клюкву Безрукова, Сухорукова и площади Ногина, куда ужо, ужо вышел народ. В количестве полутора землекопов. Вышел и фигуры изображает под гимн модифицированный, спортивная разминка, стал быть.
    - Ирряз, идва, - рычит пьяный прапор с Волхонки, муштруя полутора землекопов по заветам Ильича.
    - Предательство националистических интересов, - подозревает с той стороны океана Машка Шарапова, встретив на пляже штата Калифорния родных детишков Машки Захаровой, очутившихся по факту и де юре гражданами США. - Кстати, граждане, вы не в курсах случаем за судьбу внуков Шаинского ?
     Внуки Шаинского формируют фракцию  " Шин фей " посреди глобального ЦАХАЛа, орудуют за всю х...ню. Но есть еще надежда ! Далеко - далеко, за морями, за горами, за широкими полями несутся за линию горизонта тачанки дохлой Клары Лучко, неверно оценивая ситуацию. Ничо, уроды, вот встряхнется несменяемый фюрер да и выдаст вам всем листуар пур лямур, неопровержимо доказуя советским недографом Олешкой Толстым причастность немецко - фашистских бонз к непростой судьбе польских офицеров. В сорок втором, конечно, и - под Бобруйском.


Рецензии