Один день из осени

 Строго  для  лиц  18+

Никому не указ, никому не навязываю,
Никого не ругаю, а тем более не критикую,
И  от злости не схожу с ума, не порицаю.
Всем желающим и любопытствующим предлагаю,
И ЛЮБЯЩИМ супружеским парам посвящаю.

Пишу как есть, как пишется, а кого при этом обидел или обижаю то совершенно случайно и без зла, перед вами снимаю шляпу и сердечно приношу свои извинения.

         Человечку, Бог подарил не только инстинкт продолжения рода, но еще и способность любить и дополнительный бонус — секс.  Говорить о сексе как о чем-то грязном неправильно. Эротика и секс сродни не только спорту, но и искусству. Вспомните и  разгадайте  улыбку Джоконды…  правда есть вопросы?!***
         

         Возрастные супруги, им уже было за пятьдесят , после сентябрьской воскресной загородной прогулки, с  приключениями, наконец- то, к вечеру  благополучно добрались  домой.
         
         Грязную, «горемычную», машину  Василий  ставил  в гараж, сил уже на другое, как бы и не было. Все силы оставили в осеннем лесу  при вытаскивании машины из грязи. Жена, Тамара,  пошла в  квартиру набирать воду в  ванную для  купания и готовить стиральную  машинку.
         Дома их ожидали и выглядывали, самые близкие, сын и бабушка . Глянув на них, особенно на дочь, бабушка, ахнув, всплеснула руками:
      
       - Боженьки, где же вас носило, что  так угораздило извозюкаться?
   
        А у сына старшеклассника были, то ли круглые, то ли квадратные от удивления глаза и язык, как проглотил, не зная, что и подумать про своих  родителей.
 
       -Родственнички, чё пялитесь?  - Всё нормально! Мы сейчас с  папаней быстро помоемся, приведём себя в порядок и будем все вместе ужинать, -  молвила Тамара и супруги пошли в ванную, сняли с себя грязную одежду  и она,  отправляла её в стиральную машинку, а он  полез в  ванну, от удовольствия мурлыкал и     любовался женой, ее  женственной фигурой, тело и красивые ноги которой всегда действовало на него  сильным  призывным  характером ,  производя  особенное  возбуждающее действие.
      
          Тамара  была без халата,  в  воскресных, с кружевами белых  трусиках,  красиво обтягивающие её бедра  подчёркивая  её сексуальную,  немножко с возрастом распухшею и оттопыренную  попку.   Груди-перси в аккуратном, скромном, но модном,  таком же белом с кружевами  бюстгальтере, едва прикрывавшими  её приличных размеров   красивые высокие холмы.            

Заложив в стиральную машинку одежду и запустив её,  она развернулась к мужу, думая, что ей дальше делать: намочить отдельно  нательное бельё или  так и присоединиться к мужу.
      
         От вида, почти полностью, обнажённой красивой и женственной фигуры, от  несвершившейся дневной идеи и надежд позаниматься любовью  в загородном лесу  у Василия в теплой воде ванны начало кое-что  между ног шевелиться и  по спине  поползли мурашки.  Как только Тамара определилась и сняла с себя последнее , то это кое-что превратилось в  боевого казачка; от усталости не осталось следа.
   
       - Ого, ничего себе! - Тома  тихонько вскрикнула, зацепив ногой в воде  под пеной  хозяйство супруга.
         Эх… подумала она...  чему бывать, того не миновать!
         Ещё раз проверила, насколько надёжно прикрыты двери в ванной и  с удовольствием  и  страстью отдалась  мужу…   Под струей воды их тела переплелись в объятьях.
         
          Тамарочка вся зарделась, разрумянилась и счастливыми глазами посматривала на  своего Ваську, а он просто  не мог отвести от неё глаз, как она была ещё хороша и желанна. Он чувствовал в себе новый и новый прилив сил... чувствовал, как каждая клетка тела, вздрагивала и ..приходила в экстаз, "ОН" снова хотел, "ОН" был бодр и крепок и желал  её не менее, как в дни своей молодости, которая не так уж и далеко ушла от них.         
          Всё это время; в ванной с крана шумно лилась вода, гудела стиральная машинка и  свершалось то о чем мечтали супруги дожидаясь выходного дня, а бабушка с внуком накрывали  стол для  общего ужина.

         Ужин прошел в прекрасной семейной обстановке. Еда, с любовью и старанием приготовленная тещей, хорошо поедалась с замечательным домашним  вином.

                ***
         
          И хорошо, что всё хорошо заканчивается и им с упругой ещё так повезло, хоть и к концу дня, а из леса они благополучно выехали, правда прилично повозившись и измазавшись толкая машину.

          А ведь, ещё на кануне выходных, в пятницу, всё хорошо так планировалось и мечталось  воспользоваться «последними тёплыми прекрасными деньками сентябрьского бабьего лета» и выехать за город к речке, в лес и оттянуться/отдохнуть по полной программе; зажарить шашлычка, заняться с милой супругой сексом вспоминая свою бурную молодость.
          И надо до же было так вляпаться с этой загородной поездкой…
          А ведь причина всего,( о которой я сейчас скажу) по большому счёту, банальнейшая, всё тот же классический, сопровождающий все время, все цивилизации человечества  сексуальная страсть (вспомним Библейские  Содомом и Гоморру), который возможно  и двигает нас по эволюции в своём его развитии, или по крайней мере увеличении  населения планеты.      

          И наша (данная) семейная история сподобь этой мировой,   которая начиналась так: На календаре, как вы поняли, заканчивался сентябрь. Стояла теплая прекрасная золотая осень. Бабье лето.
         
          Василий Васильевич, муж Тамары Петровны, с которым она прожила более 30 счастливых годков, вечером в пятницу накануне выходных маялся в раздумье, чем себе занять в эти дни эдаким полезным, прикидывал в голове разные варианты.
         
          Но о чём бы, в этот вечер, Василий ни думал, вольно или невольно в его  здоровом физически теле  была постоянная хроническая любовная усталость, а точнее усталость от  сексуального недоедания или так называемый сексуальный голод из-за нехватки, отсутствие свободного от оков и  скрытого от постороннего взгляда  любовного пространства, наполненного бесстрастными, чистыми, а порой и бесстыдными, но все равно  лебедиными к своей супруге чувствами. .
          И если сказать просто, без всяких обиняков,  то это называется - обычная семейная классическая половая неудовлетворённость.
          И всё!
          Просто по банальной, ещё тянувшейся  от  советских времён причине.., отсутствие достаточной жилплощади у  полноценной семье. Где всё есть, где по квартире бегают и ползают и стар и мал, и все как бы  счастливы, а вот  места и условий для секса-любви, элементарной половой супружеской жизни не-ту-ти.

          Вот и сейчас в  данный повествуемый момент, муж, от нечего делать, в планшете просматривал страницы в Прозе.ру и вдруг выкрикнул что-то.
         - Что там Васенька?, — отозвалась милая и обаятельная супружница Тамара Петровна.

         - Да вот   читаю, http://proza.ru/2014/07/06/1884 миниатюру "Жесткая эротика" автора Дарьи Михайловны Майская, она пишет, как её друзья ездили на выходные в лесополосу заниматься любовью, да застряли. Да так застряли, что уже больше, после этого, ничего не хотели…
           Двухсторонняя пауза... Супруги задумались...
           Муж:
         - Тамара, милая, а у нас дороги-то хорошие!?...  Может, и не застрянем.
           Тамара от  задумки мужа была в восхищении  и в то же время в удивлении.
         - И куда мы поедем? – потихоньку поинтересовалась она.
         - А хотя бы на речку Тихую. И от города туда недалеко, и подъезд хороший и немноголюдно. Там заводи есть, кустарник вдоль берегов и деревьев много, есть где спрятаться, да хоть  в салоне машины покувыркаться от души,    громко поохать, постонать.
         - Только чур, я за рулем! – сказала, как отрезала Тамара.
            Сказано — сделано. Не успело на следующий день солнце ещё как следует прогреть осеннею землю, как супруги уже были в дороге.
           Но, что такое не везёт?
           Выехав загород и потихоньку спустившись с  трассы на грунтовую дорогу, они поехали  к реке. У реки уже стояли машины с людьми, приехавшими на отдых и заодно порыбачить и ещё... ма-ло-ли... кому-что?
         - Слушай, пожалуй, мы тут не найдем уединенного места, -  проговорила Тамара.
         - А ты что же думала? Выходной-то для всех. Солнышко всем светит, загородного  воздуха и свежих ощущений все  хотят. Вот, люди, как и мы  дождавшись выходного дня ринулись на природу. Ничего, давай проедем дальше. Может, там людей будет меньше.
      
            Проехав с полкилометра  вдоль речки, они с грустью наблюдали, что народ, как сговорился в этот день,  удрал из дома.
          - Что будем делать? Неужели наша задумка провалится? – чуть ли не плакала Тамара.
          - А знаешь, мать, давай-ка свернем к лесу. Уж там-то народу делать нечего, я ду-ма-ю-ю... Только теперь давай я сяду за руль.
         
            Доехав до развилки,  Вася свернул на дорогу, ведущую к лесу. Эта дорога была намного уже и  хуже  - ухабистая и разбухшая от дождей. На пути им попалась сильно увлажненная, еще не просохшая почва.
          - Что будем делать?  Может, пока не поздно, вернемся? – Василий посмотрел на жену. Но у той был такой жалостно-страдальческое лицо, что он решился рискнуть.
          - Ничего, мать, авось прорвемся! У нас "Москвич" или что?– и он, дав газу, ринулся вперед.  Все бы ничего, но  на середине этого мокрого места «Москвич» забуксовал и заглох. Василий снова завел и выжал сцепление, машина упорото  буксовала и чем дальше, тем больше и глубже колёса увязали в грязи.
          - Ха-ха! Ну, вот и приехали, дорогая! Придется выходить и толкать машину. Вот и будет тебе эротика, -  подумал про себя Василий  и невесело усмехнулся .
 
            Что и говорить, теперь вместо страстного секса,   супруги страстно пытались самостоятельно выбраться из грязи – подкладывали ветки, сухую траву, меняясь друг с другом  толкали машину, пока не вытолкали, при этом потратили неимоверное количество времени, сильно умаялись и перепачкались грязью.
            Много ли человеку для счастья надо?  Вот вытащили машину – и уже счастливы. А мы не верили Майской. Чем не секс вытаскивать машину из грязи? Вот вам и вся эротика.
            Немного очистив и отмыв с себя грязь, они сели в машину и покатили назад. Правда, настроения уже не было такого игривого  и веселого,  и ехали в основном молча и в таком подавленном настроении и приехали домой.
               
  ***
            Хотеть(вожделеть) женщину мужчине природой назначено, а природа(натура, естество) самый сильный в нас бог, и сколько бы мы не опускали глаза и не поджимали губы в постном ханжестве, мужчины и женщины будут стремиться друг к другу, сметая естественные препоны и искусственные барьеры.***
 
  ***            

            Что было по приезде, нашему читателю  уже знакомо, только вот Василий Васильевич, ещё и  за ужином подогретую вином  , свою любовную страстную душу  не мог угомонить.
            Во время уборки со стола , он шепнул жене: «Я пойду, как бы в спальню отдыхать, а ты потом присоединишься».
            Она улыбнулась и кивнула головой.
 
            Не успел, Василий,  положить голову на подушку, как уснул, а ему начало грезится, как она, Тамара, растает от его ласкового касания и как это заведёт его ещё больше: он крепче обнимет, крепче поцелует её, и они сольются в страстных объятиях...
            
             И вот наступило то время, когда все улеглись. Тамара выключила освещение, телевизор, зашла в ванную, и вскоре, в лёгком халатике накинутым на голое тело, была в спальне.   Василий сладко дремал, но прикосновение   ласковых губ и  нежных рук   пробудило его.
            
            В ответ, легонько провел ладошкой по голенькой приятной на ощупь тугой, бархатистой и тёплой попке, шелковым упругим и в тоже время мягким грудям отчего у него по телу начали играть вибрации и  Тамара ощутила в себе  тихий трепет замирающей души, охвативший её от его прикосновений.

Она сбросила с себя халатик и Василий медленно,потихоньку, ласково стал  приближаться к её святая святых, к её райскому божественному саду, сокровенному месту с  заветной  и желанной розочкой, лепестки которой начали раскрываться и набухать вместе с бутоном-похотником, сладострастником.

Он так вырос! Это был желанный бутон-сластолюбец, его любимый -леденец, бутон вершинка любви красивейшего цветка, красивейшего сада !

Всё неумолимо распускалось покрываясь капельками ароматной росы любви.  Она тихо, шёптала — "любимый...", а он, слушал её возбуждающий шёпот и подбирался к заветной цели.         


          — Не спеши...
          — Наши может ещё не крепко спят: «Прошу, мой милый, поласкай меня
            немножко язычком..."
          — И он воодушевленно, всё более возбуждаясь, продолжал её нежно ласкать 
          — У неё  напряглась грудь, коричневые ореолы вокруг сосочков уплотнились и покрылись пупырышками от возбуждения, стали в полумраке почти шоколадного цвета, соски набухли и превратились в упругие вишенки, дыхание Тамары замерло.
         
            Её тело ждало сладостного экстаза. Ей  становилось лучше и лучше..,  Василий, ласково и нежно покусывал вишенки и язычком ласкал слегка их касаясь… это доставало жене волшебное наслаждение, которое постепенно заполняло её пространство.

            Губы жены шептали — пусть весь мир подождёт…. Василий любил такую игру, и готов был играть бесконечно.

            Они не спешили…  скользнувши  с груди, языком по животику к пупику он тормознул и  потихоньку, как бы несмело опускался...  она тихонько  стонала, губы её шептали: — Василёк.., ниже... я хочу  тебя... я твоя, я уже вся твоя.
   
            Под  его сильными, настойчивыми , требовательными, уверенные руками… она была сейчас послушна, как ребенок, ласки  мужа с радостью принимала и поощряла; поощряла по-разному… сейчас она хотела почувствовать его ещё ближе, в ответ поглаживала его бедро и обхватив ногами  прижимала  к себе; и он обнимая её слышал голос  всё громче и громче её колотящиеся  сердце! С её губ  срывался тихий стон.
            Мощь его бога достигала максимума и рвалась к  заветному месту, значение  которого невозможно сравнить ни с чем,  дрожь волнами вновь и вновь пробегала по всему телу, чувства были неповторимы, ощущения тонкого, еле уловимого, пьянящего аромата страсти — её непостижимости гормонов любви, сих чарующих, дурманящих глубин.   Она была королева тела, она была прекрасна. Его женщина превращалась в богиню любви. 
         
- Это было их время; любовь и близость, муж и жена,  они тонко чувствовали и знали каждую клеточку друг друга; счастья наполняло их;  попав в магический водоворот любви они щедро и безоглядно отдавали  себя друг-другу постепенно  превращались в единое целое.
          
           - Родной! Я пылаю! Горю страстью! ЕЁ врата раскрыты! ОНА ждёт тебя!
Его.., её формы завораживали. ОН мечтал. Он хотел там всё сокрушать и  в тоже время был нежен, не переставал ласкать лепестки её цветка и постепенно продвигаться по тайному туннелю всё глубже и глубже в её недра.
            
             Тамарина  рука непроизвольно потянулась к его колокольчикам,   погладила его  нефритовый стержень, он был горяч и пульсировал, сжала, он содрогнулся и затрепетал… и ещё быстрее устремился ей на навстречу, они двигались удивительно симультанно и слажено. В эти минуты даже само время, как бы остановилось, превратившись в вечность.

           — Хорошо…
           — Как божественно хорошо!
           — Как хорошо!

Это было что-то запредельное, как  из другой галактики, это действительно был пик блаженства. Это было абсолютное блаженство на самом кончике счастья. Я хотел её съесть, чтобы она жила во мне всегда внутри, и мы никогда не расставались.

Мы становились единым целым.  Это всё, о чем мы мечтали в ту минуту и все, чего желали в этот момент жизни!

Мне казалось, что нашей любви не будет предела. Мы хотели её снова и снова, и как никого, и никогда  насыщение этому не будет конца.

Мы оба улетели в дальний космос и мне было по - барабану, как, впрочем, и ей,  что в комнату , очень возможно, в данный момент с спросонья вопрётся наш сын или матушка . Нам наверное обоим было фиолетово, что  с нами будет и как?

Возможно это придавало ситуации особую пикантность, как экстрим, потому что чувство опасности, всегда возбуждает до самых корней и многократно усиливает ощущение кайфа.

Это была абсолютная любовь, ради чего был создан человек и прислан на Землю - испытать эти чувства.
Мы  счастливы, что их испытали!

Сегодня это продолжалось, безумно долго, казалось целую вечность!

Но всё рано или поздно заканчивается и оно заканчивалось. Влагалище буквально превратилось в кипящею лаву, давление в члене уже было запредельное, Василий уже не мог себя больше сдержать.., ему казалось, что от реактивного удовольствия, которое буквально пронзало его сознание и еще черт знает что, у него сейчас лопнут мозги.   

— Все свершалось, волны вибраций шли через их тела, супруги сладко стонали…  Ласковая волна любовного экстаза бесцеремонно  накатывалась… накатывалась… и накрыла с головой… до самой макушки…

"Волшебная молния, чувственный гром,
Аккорд изверженья вулкана-
Все тело заполнилось сладким огнем,
Полет в голубую нирвану…"
(Питер Эротика)

— Я уже в релаксе; маленькая...  я уже всё; оргазм наступал,они финишировали вместе и изливались фонтанами блаженства. Всё было сказочно восхитительно, просто фантастически сказочно, их души от счастья рвались к небесам, когда не слышишь,  не видишь… только трепетные ощущения погружения в неведомое, сладостно  притягивающее и зовущее небытие…

— Ах! Как же сладостными были  ощущения этого внутреннего и внешнего космоса любви, они просто изливаются изнутри сплошным потоком, наполняя собою всё вокруг, вовлекая всё и вся в свой круговорот, в свой священный танец.Это безусловно  любовь - это та сила, которой сотворён  мир и которую каждый из нас носит внутри себя.
            
Они ещё долго лежали в объятиях друг друга, оба обессилевшие, но  счастливые, они сполна ощутили нежное и волшебное прикосновение ангелов любви их трепетных сердец.

- Дорогой,какой сегодня был замечательный день! Это наш день!
– Прошептала она,  находясь  в сладкой чувственной истоме наполненная супружеской любовью.

           "Вы верите, что робость есть,
            Застенчивость, стыдливость
            И в волосах, покрытых сединой?
            Что это всё - любовь?"  ***
 
          - Угу-у-у, — чуть  слышным голосом засыпая на последнем дыхании  произнес он,  прижимая  её   к своей  груди.

            "Я видела… я верю... я слышала…
             И знаю,
             Что жизни на Земле прекрасней нет,
             И что не нужно ждать ни волшебства, ни рая,
             А каждый день
             Творить в своей душе рассвет."
            
             *** куплеты из стихов Тамары Кучук.






            
         


Рецензии
Ну, вот, а говорили, что в СССР секса нет)))
Ан, есть, да еще какой!
Плодитесь и размножайтесь!..
Спасибо, Николай, улыбнули)))

А на дорогах еще и такой "секс" бывает:
http://proza.ru/2010/09/27/1500

Ирина Гросталь   18.01.2024 22:49     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо за активное посещение, за понимание, за улыбку! В СССР всё было, а чего не было, так могла стать, да сплыло вместе с горбатым...)))
С улыбкой)))

Николай Скороход   18.01.2024 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.