Биоритмы 2Б. Общечеловеческие

Гипотеза.X
. Луна - естественный спутник Земли.

.       Существуют 4 фазы Луны.
А также 4фазы женских месячных.
.       Лунный месяц /в среднем - по расчёту медиков-акушеров/равен
28 дней.
.       Если в виртуальном времени представим - год - для ровного счёта равным  365 дней минус 1 день получается 364 дня.
Если 364 : 28 получится ровно 13.
Или 1 лунный месяц равен

1/13 года.
.       А в физическом пространстве существует  -  "постоянная тонкой структуры" равная 1/137.
Понятно, что 1/137  <  1/13.
Но они очень похожи.
.      И у меня предположение, что
они как-то связаны с человеческим фактором.
.         Это гипотеза.X
_____________________________

Литература.
.    К. А. Томилин  Фундаментальные
физические постоянные
в историческом и методологическом аспектах.
.    А. Томилин. Занимательно о космологии.
.    А также Proza.ru автор Борис
Ихлов . Антропный принцип/2021/.
Часть первая

Часть вторая
Присутствие человека в пространстве ощущается.
Человек представляет собой с точки зрения биологии многоклеточный организм. Клетка состоит из молекул и атомов.
.   Структура и функции клетки. Основные компоненты клетки. Процессы обмена веществ и информации внутри клеток.
Всё это позволяет сказать, что "живая клетка" в много клеточном организме человека как тонкий "прибор" ЧУТКО реагирует в естественных условиях на происходящие явления вокруг на разных уровнях: микро - средние/человеческий/ и макро/Солнце-Земля-Луна/ и возможно уловить взаимодействие с фундаментальной физической Постоянной тонкой структуры - 1/137.
Заключение.

.  Таким образом человек  на протяжении всей жизни черпает энергию из пространства.
 


Рецензии