Чёрствый хлеб как повод

Ожидание это то, что отделяет нас от будущего.

Мобильный в кармашке. Квартирный звонок на полную мощность.Если уезжает куда-то, то обязательно оставляет ключи соседям.

Она ждет всегда.

Вдруг зазвонит телефон и она услышит родные голоса.
 Лучше конечно если откроется дверь… Дом снова наполнится шумом, обеденный стол распахнет свои крылья.
Она молода, а вокруг они - ее дети.

Будущее это множество событий которые еще не произошли, но могут произойти. Ее будущее прекрасно.

Черствый хлеб как повод достать лучшее платье из шкафа.(Сколько ему лет? 15-20? Она купила его, когда ей было сорок). Село как влитое. Пару штрихов помадой. Хороша. Она всегда умела сделать праздник из всего даже их похода в магазин. Купить только самое необходимое и немного вкусностей на случай если Будущее все же наступит. Придя домой она снова проверит сотовый, вдруг пропустила звонок и сядет пить чай.

-Несчастная. Дети предали ее. Почти не навещают...-передают из уст в уста сердобольные соседки. 

Она никогда не прислушивается к их щебетанию. Видимо Кикимор не понимает. А если бы услышала, то была бы удивлена.

- Предали???
- Меня???
- Полный бред!

Живет молитвами о тех, кого вырастила, и мечтами о встрече. Не боится предательства детей, потому что верит в свою любовь. Самое главное, чтобы они были счастливы.


Рецензии