Глава 7

КОГДА ЗАВЕРШИТСЯ ПЕРЕХОД?

Точное время перехода предсказывать не буду, потому что окончание перехода обусловлено тем, что этот переход должен совершить последний пробужденный.

Сам переход будет длиться, пока не пробудится последняя спящая душа.

Переход нужен для того, чтобы в этот момент пробудились все спящие души.

Так как для каждой спящей души нужны разные вибрационные частоты, то в данном переходе будут постоянно повышаться вибрационные частоты окружающей среды, как тела земли и ее ауры.

Постоянное повышение вибрационного фона окружающей среды продолжит воздействовать на всё живое, находящееся в данной среде обитания.

Меняется среда обитания, значит, будет меняться всё, что в ней находится.

Повышение частоты Шумана никто не отрицает и это уже доказано.

В этой связи происходит активное разрушение старых причинно – следственных связей данной среды.

К чему приводят эти разрушения?

Меняется температурный режим воздушных масс, проще говоря, меняется климат по всей планете и в сторону глобального потепления.

Почему потепление, а не похолодание?

Повышение частоты вибрационного фона влечет за собой ускорение движения микрочастиц, микроэлементов, что способствует их нагреву, так как воздух состоит из всего этого и много ещё чего, то воздух нагревается по всей земле и нагревает тело земли.

Так как повышение вибрационного фона постоянно осуществляется, то и потепление будет происходить с повышением температурного режима.

Тают ледники, тает вечная мерзлота в Сибири, чего раньше не наблюдалось.

Ландшафт земли меняется в связи с тем, что частота природных катаклизмов в виде пожаров, землетрясений, извержений вулканов, наводнений, торнадо, цунами, штормов и так далее увеличилась. За единицу времени сейчас происходит намного больше земных катаклизмов, чего ранее не происходило.

Радиационный фон тела земли и ее ауры тоже повышается.

Состав воздуха, как следствие тоже меняется.

Так же сейчас в сутках уже не 24 часа, а меньше, поэтому время проходит быстрее.
Недели пролетают, как один день, а месяц пролетает, как одна неделя.

В таком ускоренном режиме бытия не все способны проживать.

Перестроится, получается не у всех.
Наблюдаются психические срывы, нервозность, хроническое недосыпание, раздражительность, отсюда агрессивность, враждебность, апатия, и много ещё чего негативного.

Скоростной темп жизни постоянно ускоряется, чего не все могут выдержать.

Повышение температурного режима среды начнет осушать плодородные земли, что приведет к непригодности их использования для производства продуктов питания. Площадь мировых пустынь уже увеличивается.
Водные акватории начнут осушаться, потому что вода начнет испаряться быстрее.

Крупные реки и озера мелеют с каждым годом и этот факт налицо.

Борьба за личное выживание примет угрожающий характер.
Готовится глобальное переселение.

Уже начались горячие конфликты, пока локальные, но они начнут расширяться, ведь выжить хотят все.

Сюда добавим новые болезни, которые появятся, могут проявиться и старые давно забытые болезни.

Всё это будет способствовать  глобальному сокращению населения.
Так же всё это поможет в ускоренном режиме пробудить все спящие души.
Для кого – то это будет пробуждением, а для кого – то самоликвидацией.

Похолодание года на два тоже возможно, но при одном условии, если начать горячий  конфликт, с применением очень мощного оружия, как это было в 18 веке.
Это тоже холод и голод, что будет способствовать вымиранию населения.
За этот сравнительно короткий период похолодания может умереть много землян.

Время уничтожит, время и создаст.

Три сценария перехода для нас уже созданы. Это жесткий сценарий, мягкий сценарий и незаметный сценарий.

От всех нас зависит, по какому  сценарию совершить переход.

Из всего я вижу, что начался жесткий сценарий перехода, видимо, по - другому у землян не получается.

Я не пессимист и не человеконенавистник, я так вижу, а мое видение субъективно, значит, для меня это так, а для всего человечества это не так.
Если для вас это не так, то и бояться нечего. Живите, как жили.


Рецензии