Аннексируй моё сердце. Круг 3. Глава 95 1-4

9 КРУГОВ С АДОЙ (трилогия)

Том 1

АННЕКСИРУЙ МОЁ СЕРДЦЕ

Круг (часть) 3

В плену Оснога или магия симбионтности

Глава 95 (сокращённая версия)

1

Проснулся я рановато. Долго лежал в постели и вспоминал в деталях то ли сон, то ли сомнамбулическое путешествие в будущее. Чтобы ничего не забыть я использовал диктофон в смартфоне. Мои близкие спали крепким сном, даже не предполагая, что меня весь день не будет дома.

Приняв душ, позавтракав и собрав всё необходимое для проведения съёмки, я отправился на маршрутке в Слуцк. В воскресенье утром пассажиров было много, из-за чего мне пришлось находиться на заднем сидении в правом углу салона транспортного средства. Несмотря на вынужденные неудобства, я, особо не церемонясь, зашёл в мессенджер и сообщил Аде о том, что уже нахожусь в пути.

Быстро промониторив имеющиеся в моём распоряжении контакты по аренде квартир, я нашёл подходящий вариант, притом недалеко от того места, где проживала Ада, и с хорошим настроением снова зашёл в мессенджер, чтобы сообщить любимой девушке о положении дел и просто пообщаться.

Иван: Можешь расслабиться и спокойно готовиться к встрече. Я очень быстро нашёл хороший вариант с квартирой. Оказывается, она находится на втором этаже какой-то четырёхэтажной малосемейки в 10 минутах ходьбы от тебя. Похоже, что где-то по другую сторону улицы. Как я понял со слов хозяина: сразу же за девятиэтажкой с десятью подъездами, где автобусная остановка и пару киосков, тот дом и расположен.

Ада: Молодец! Хвалю за усердие и расторопность! Я ещё пока валяюсь в тёпленькой постельке. Во сколько мы встретимся?

Иван: Я еду к тебе на весь день. Поэтому, рассчитывай наверно на 12.00 и до упора. Мне пришлось снять квартиру на сутки. По сути, она уже в нашем распоряжении. Вернее, с момента, когда у меня будут на руках ключи. С хозяином я встречаюсь в 10 утра у входа в подъезд. Точный адрес квартиры у меня есть. Так что всё должно быть отлично.

Ада: Супер! Учитывая, что сейчас только девятый час, а до съёмной хаты не более 10 минут ходьбы, то у меня в распоряжении ещё уйма времени. Когда ты меня увидишь, просто ахнешь от удивления. Надеюсь, ты по достоинству оценишь мейкап и моё настроение. Ох, Ванюша, начинай морально готовиться к тому, чего у нас ещё в сексе не было!

Иван: Да уж. Ты умеешь интриговать. Поверь, я тоже в долгу не останусь! К тому же, не забывай: нам придётся хорошо попотеть, чтобы не только во всём угодить Осногу, но и снять отличное порно видео.

Ада: В том-то и дело, Ванюша. В том-то и дело. Ну да ладно. Давай лучше поговорим о чём-то другом, пока у меня есть время на переписку?

Иван: Давай! Я не против твоего предложения.

Ада: Ну и отлично! Кстати, я точно не помню: ты говорил мне, что купил лотерейный билет?

Иван: Да. Я купил один лотерейный билет. Так что, если Осног оценит наши старания, можно рассчитывать на то, что он посодействует тому, чтобы нам повезло с выигрышем.

Ада: Ты прав. Я тоже на это рассчитываю.

Иван: Вот заодно и проверим, насколько наш компаньон способен решать такие задачи. Ты заметила, что Тёмный дух пока что не настаивает на сексе втроём? Я имею в виду с привлечением девушки.

Ада: Вполне возможно, что это пока для него не в приоритете. Сейчас ему важнее проверить нас: сможем ли мы показать высший пилотаж в занятии сексом на камеру, да к тому же, чтобы это выглядело эффектно и артистично?

Иван: Ну да. Получается, что мы сами своими стараниями, а где-то и промахами влияем на наше будущее. Иначе, как понять тогда происходящее? Осног нам подкидывает идеи. Мы их реализует по мере возможностей. А потом оказывается, что в будущем нас уже ждёт именно это... Блин, странно всё как-то! Я вот, что думаю: Тёмные нас проверяют и ищут наиболее оптимальные способы применения нашего потенциала, навыков и умений или всё это лишь прелюдия, цветочки, а ягодки будут потом.

Ада: Ну, я вроде бы понимаю, зачем они так делают.

Иван: А я не очень. Как ты думаешь, что у них на очереди?

Ада: Не беги впереди тепловоза!

Иван: Смотри: девушки у нас пока нет. А это означает, что секс втроём пока что невозможен!  Может, это всего лишь были проверки? Ну, типа поведёмся или нет, клюнем на эту идею или проигнорируем. Короче говоря, нам пока ещё не удаётся понять мышление этих духов. К тому же, как оказалось: от них можно ожидать всего, чего угодно! Знаешь, я уже начинаю не удивляться их выходкам. А скоро, если они продолжат в таком же духе, даже привыкну.

Ада: В смысле “поведёмся, клюнем”? Ты хоть понимаешь, о чём пишешь?

Иван: Это я к тому, что групповухи и всё такое в договоре не прописаны. Тогда, зачем нам этим надо заниматься? Я именно об этом и хочу сказать!

Ада: Ты не так понял! Ты опять не догоняешь, что происходит, и не видишь всю ситуацию.

Иван: Допустим. Тогда растолкуй мне, чтобы я понял.

Ада: Ой, мне так лень.

Иван: Вот смотри: ты хочешь секс втроем с девушкой. Ладно. Допустим, я спокойно и даже где-то с любопытством отнесусь к тому, что ты будешь целоваться и ласкать при мне девушку. А я тогда что буду должен делать? Вас по очереди тра@ать или как ты это представляешь?

Ада: Не знаю. Наверное, её можно тра@ать чем-нибудь другим. Уверена: если я найду для этих целей девку, то Осног проинструктирует, что и как с ней делать. Пойми, они прекрасно знают, кого хотят из меня сделать для того, чтобы я во всём смогла добиться успеха! И всё время дают нам новые вводные и инструкции для подготовки. Заметь! О будущем и о том, когда и каким образом мы станем крутыми, они нам не говорят. И знаешь почему?

Иван: Догадываюсь.

Ада: Они не хотят говорить из-за того, чтобы нам невзначай головы не вскружило от ох@@@ных перспектив. Потому что всё должно быть постепенно.

Иван: Ох-ох-ох! Весело, однако… Постоянно нам недоговаривают, интригуют, что-то мутят за нашими спинами. А этот Гонсо ещё больше создаёт неразбериху!

Ада: Согласна! Гонсо реально говнюк! И его нужно держать подальше от техники и близких. Кстати, я регулярно удаляю стрёмные и интимные моменты из нашей переписки. Любой из этих духов сможет, при необходимости, использовать переписку в мессенджере против нас. Мне надоело периодически получать "смс из прошлого"! Нужно не давать им подвод. Нам необходимо быть крайне осторожными, чтобы не нарываться на неприятности. Зачем создавать себе лишние проблемы?

Иван: Я уже и сам не знаю, что ожидать от этого Гонсо.

Ада: Сто пудово он будет создавать провокационные ситуации. Наша задача – отгородить себя от всего этого до того дня, когда будем уже совершенно на другом уровне взаимодействия с Тёмными. Мне нельзя ссориться с мамой, потому что я чувствую, что от этого могут быть хреновые последствия. К тому же шастать не надо по городу, а просто до поры до времени сидеть тихонько в тепле. А ты про себя сам подумай: побереги Риту и сына! Я чувствую: что-то у тебя не так.

Иван: Вот выполним свою часть договора, и тогда всё наладится.

Ада: Я всё же до конца так и не поняла: что же всё-таки Гонсо из себя представляет?

Иван: А я вроде бы начинаю понимать, что Осног и Гонсо – это два сапога пара. И то, что они якобы конкуренты и всё такое – это лишь незамысловатый способ существования представителей Тёмных миров, тем более, находясь в непривычных для них условиях нашего трёхмерного мира с его особенностями.

Ада: Знаешь, я пообщалась бы с Гонсо. Не знаю, как он к этому отнесётся, но попробовать бы стоило.

Иван: В смысле? Ты уже пообщалась или только хочешь выйти с ним на связь?

Ада: Скажем так: попыталась.

Иван: И как успехи?

Ада: Ну, не знаю. Видимо, нужно время.

Иван: У меня сложилось мнение, что двойник Оснога намного сильнее, чем мы думаем.

Ада: Думаю, что он не слабак. Я точно не знаю, насколько он силён, что не скажешь об Осноге. Да и, честно говоря, знать не хочу!

Иван: Мне уже пришлось лицезреть возможности этих Тёмных разумных сущностей. И я уверен, что это только лишь малая толика того, на что они способны.

Ада: Ты меньше загоняйся по этому поводу!  Я бы посоветовала отвлечься. Кстати, то, что нам сегодня предстоит, как раз и поспособствует этому. Настраивайся на ох@@@ное времяпровождение!

Иван: Ты права. Нас ждут впереди счастливые моменты.

Ада: Хочешь, отвлеку на приятные мысли?

Иван: Давай!

Ада: Если мы будем впредь на высоте, то у нас скоро будет много денег. На что бы ты их тратил, не считая квартиры, машины и прочей бытовухи?  Будем считать, что их мы уже купили. Представь, что у нас всё это есть. Осталась ещё целая куча бабла. Скажем, на путешествия мы их тоже активно тратим. Но что еще? В первую очередь я бы тратила на себя. Это же так естественно!

Иван: Знаешь, я бы хотел потратить деньги на творческие, образовательные, экологические проекты и саморазвитие. Мне много для комфортной жизни не надо!

Ада: Вот в этом мы с тобой как раз и отличаемся. Просто для меня в приоритете жизнь в роскоши.

Иван: Да, куча мыслей... Куча в связи с этим. Да так, что голова кругом идёт! Будем считать, что баблизм нам не грозит. Или как?

Ада: Фу! Разве можно к деньгам относиться так пренебрежительно? Их надо любить и лелеять, иначе они не будут задерживаться там, где их не любят.

Иван: Ну да. Так и есть. Хочешь, чтобы я скинул тебе смс от Таисии? Она поздравила меня с Днём всех влюблённых и с очередным показом спектакля.

Ада: А почему ты об этом мне раньше не говорил?

Иван: Потому что не считал это чем-то важным.

Ада: Ну ладно. Скидывай!

Иван: Лови! “С праздником тебя 14 февраля и с очередным показом спектакля! Пусть рядом всегда будут женщины, способные ценить и понимать твоё мужское обаяние! Путь творчества, выбранный Тобой, – самый сложный из возможных. Пусть рядом будут те, кто способен поддерживать, понимать, восхищаться и ценить эту жертву!”

Ада: Хм.

Иван: Дело в том, что Таисия прекрасно знает меня и мою семью, а также нюансы моих семейных взаимоотношений с Ритой.

Ада: Да ладно. Это уже не важно.

Иван: В начале её творческого пути я бескорыстно и по-дружески помогал ей, из-за того, что она была девушка Пети. И она, как я вижу, это помнит и ценит.

Ада: Ну и отлично! Она к тебе клинья не подбивала?

Иван: Нет. Мы просто друзья.

Ада: Кстати, тебе бы не помешало прочитать книгу Джулии Кэмерон “Путь художника. Ваша творческая мастерская”. Я её прочитала всю. И она мне действительно помогла понять себя как творческого человека.

Иван: Обязательно прочитаю! Что-то мне на ностальгию пробивать начало.

Ада: Неужто из-за того сообщения, что Таисия написала?

Иван: Возможно и так. Я же знаю все тонкости взаимоотношений Таисии и Пети.

Ада: И что? Почему из-за чьих-то взаимоотношений хреново должно быть тебе?

Иван: Да потому что творческие союзы на самом деле очень стрёмные и зачастую недолговечные: всё хорошо, пока всё идет по плану.

Ада: Это ты на что намекаешь?

Иван: Знаешь, я действительно погрузился в воспоминания. Блин, да что за хрень? У меня одни картинки из прошлого меняются на другие!

Ада: Меня попустило, а на тебя перешло… Я перед сном получила некую дозу приятных ощущений от разных воспоминаний. Наверно Гонсо понял, что меня этим не возьмешь и перешёл на тебя, чтобы хоть как-то вывести тебя из строя.

Иван: У меня идет смесь хороших и плохих воспоминаний. Он затронул именно те моменты, которые в моей жизни сыграли основополагающих роль на разных этапах

Ада: Ну, со мной он сделал тоже самое. И что? Ладно. Забей! Ты мне сегодня нужен в рабочем состоянии. Так что соберись и не раскисай!

Иван: Да всё нормально. Это всего лишь минутная слабость.

Ада: Блин, мне так хочется на природу. Так хочется лета, и чтобы вечером, попивая шампанское, сидеть на берегу моря и ни о чём не думать. Короче, чтобы был полный релакс.

Иван: Я сам хочу того же. И уже давно. Но только, чтобы со мной рядом была ты.

Ада: Да уж. Быстрее бы лето!

Иван: Поверь, так и будет!

Ада: Я так английский и не выучила. А мне завтра придётся новую тему рассказывать.

Иван: Ты умная. Ещё успеешь выучить английский.

Ада: Я вот о чём периодически думаю: мы бежим от себя в одиночество... Да, это точно! Мне бы где-нибудь в лесу сесть у воды на лавочке и, слушая пение птиц и шелест листвы, хорошенько бы обо всём подумать. Ты, когда переслал мне поздравление от Таисии, я вспомнила о том, что поздравила от всей души папу с праздником. А он написал лишь лаконично: "Спасибо". И даже не поинтересовался, как у меня дела. Хотя о чем это я? Он уже два месяца, как ни о чём меня не спрашивал. Действительно, нахрен я ему нужна? Ну, не нужна и не надо.

Иван: Не парься об этом, Ада: всё есть, как есть. Не растерять бы то, что нас сближает, иначе одиночество и пустота на душе неизбежны. Знаешь, давай научимся друг другом дорожить, и тогда всё у нас будет тип-топ!

Ада: Угу.

Иван: Видишь, как Гонсо пробежался по нашему прошлому, нашим чувствам! Он явно хочет не дать спокойно довести начатое дело до конца. Но мы должны быть сильными, чтобы у нас всё получилось… Мы должны получить то, что хотим и на что рассчитываем.

Ада: Давай, наверно, заканчивать утреннюю переписку. А то мама уже интересуется, когда я буду завтракать.

Иван: Тогда давай так: ты занимайся собой и готовься к нашей встрече, а я, по приезду в Слуцк, встречусь с хозяином квартиры, получу от него ключи, если понадобится, сразу же рассчитаюсь с ним, всё подготовлю в квартире к съёмке и дам тебе знать.

Ада: Отлично! Так и сделаем. Жду твоего звонка. До встречи!

Иван: До встречи!

В Минске редко бывают пробки, да и сама трасса в сторону Слуцка удобная: с хорошим дорожным покрытием и небольшим потоком автотранспорта. Благо, что поездка была непродолжительная. К месту назначения я прибыл вовремя.

2

Утро в городе выдалось слякотное: шёл мелкий дождь со снегом. От остановки до дома, где меня должен был поджидать хозяин квартиры, идти всего лишь несколько сот метров. Я позвонил ему, и мы встретились.

Молодой человек выглядел уставшим. Он жаловался на то, что с самого раннего утра на ногах. Ему явно было в облом долго мне уделять внимание. Я тоже хотел, чем быстрее определиться, чтобы у меня осталось достаточно времени на подготовку к столь желанному и интригующему времяпровождению с любимой девушкой.

Дом был старой советской постройки, времён Никиты Хрущёва. Квартирка с тремя односпальными кроватями в комнате, тумбочками, столом, шкафом, телевизором напоминала трёхместный номер в провинциальной гостинице, но только без следов пребывания предыдущих арендаторов жилья. Кухня и санузел под стать комнате: всё очень просто, довольно чисто, функционально, с новенькими симпатичными обоями и неплохой звукоизоляцией.

За 10 $ в сутки в городе Слуцке я бы уж точно не нашёл квартиры, которая была бы в чём-то лучше. Меня волновал лишь один вопрос: будут ли гарантии, что трёхместная однокомнатная квартира, наверно, рассчитанная в основном на командировочных работяг или загулявших допоздна молодых людей, которым надо где-то продолжить выпивать спиртное и закусывать, действительно на сутки арендована мной без всяких там неожиданных сюрпризов в виде непрошеных гостей? Хозяин квартиры уверил: если я ему заплачу всю сумму наперёд, то никаких сюрпризов в виде непонятных соседей по комнате не будет. Недолго думая, я сразу же так и сделал, получив взамен ключи от квартиры, и предупредил, что могу не ночевать, поскольку, вполне возможно, мне понадобится покинуть Слуцк. В конечном итоге мы договорились: если я всё же решусь на ночь глядя уехать в Минск, то должен буду об этом сообщить хозяину и оставить ключи в почтовом ящике.

Какое-то время пришлось потратить на подготовку жилья под специфику предстоящего занятия, связанного со съёмкой пикантного видео. Я отдавал себе отчёт: нам уже скоро предстояло органично существовать в придуманных мной образах. Ролевая игра под названием “НЛОнавт и нимфетка” не давала мне покоя, будоража воображение своими многообещающими возможностями. Самое сложное для реализации такой задумки – найти костюмы, маски и прочие атрибуты, характерные для вымышленных персонажей, которые должны в итоге страстно и эффектно заниматься сексом, да к тому же на камеру. Мой опыт театрального режиссёра оказался как нельзя кстати: что-то я нашёл в костюмерной театра, что-то приобрёл в секс-шопе и театральной лавке, а что-то пришлось изготовить самому. Как говорится: с миру по нитке. И, глядишь, вырисуется нечто любопытное.

Две кровати я поставил рядом, чтобы можно было спокойно совокупляться в любой позиции. Телевизор перенёс на кухню, а тумбочки разместил у стены возле шкафа для одежды. Одним словом: пришлось немного попотеть, прежде чем отправиться на кухню, чтобы начать готовить салат из овощей и пиццу с грибами. Кстати, она у меня получилась на славу!

В тот раз Ада отказалась от вина, отдав предпочтение водке с кока-колой. А лично для себя я приобрёл в магазине для взрослых китайский возбуждающий препарат в виде небольшого шарика, завёрнутого в лощёную бумагу и находящегося в красной пластиковой ёмкости в форме шара, состоящего из двух полусфер, соединённых вместе. Всё это легко открывалось. Сам препарат чем-то напоминал нугу. Он с огромным трудом поддавался жеванию и не был приятен на вкус. Всё же я оценил его по достоинству, да и Ада тоже.

Прежде чем ей позвонить, я переслал сценарий будущего порнографического фильма Осногу, ожидая от него каких-то комментариев и пожеланий. Он быстро среагировал, отправив мне почему-то не сообщение в мессенджер, а простой и понятный смс на мобильный телефон, состоящий всего из одного слова “Ок”. Я не ожидал такого положения дел, рассчитывая, скорее, на предметное обсуждение сценария и вариантов его воплощения в реальной жизни с записью на видео.

“Да уж, – подумал я. – Что-то он не многословен сегодня. Но поскольку Осног дал добро, значит, мой сценарий его в принципе устроил. А во всём остальном он мне, да и Аде тоже, полностью доверяет. Знать бы: как себя поведёт теперь Гонсо? Ведь он явно не заинтересован в сегодняшнем мероприятии. Что-то мне подсказывает: надо держать ухо востро! А как это сделать во время занятия сексом? Ничего, если коснётся, придётся действовать по ситуации”.

Лишь только я настроился, чтобы сообщить Аде о полной готовности к долгожданной и ответственной встрече, как услышал что-то подозрительное. Я прислушался. У меня было такое ощущение, что кто-то находится в ванной комнате, то включая, то выключая воду. А поскольку я планировал принять душ, для меня было важно разобраться во всём, имеющим отношение к квартире и тем, чем мы планировали в ней заниматься.

Я подкрался к дверям ванной и резким движением их открыл, одновременно включив свет. Мне надо было убедиться, что там никого нет. И действительно, там никого не было, кроме того, что внутренняя часть ванной оказалась влажной. Вряд ли я мог ошибиться: смесителем только что пользовались. Проведя пальцем по аэрораспылителю носика излива, я обнаружил несколько капель воды. Это свидетельствовало о том, что ошибки быть не могло

“Не хотелось бы мне перед таким ответственным мероприятием столкнуться с Гонсо, – подумал я. – Похоже, что ему терять нечего, и он запросто может найти способ со мной пообщаться. Всё же мне надо как-то принять душ. Без него никак!”

Поэтому я решил наполнить водой ванную. На водные процедуры выделил не более двадцати минут. В комнате среди чистого постельного белья нашлось и полотенце. Взяв всё необходимое, подошёл к двери и, дёрнув за ручку, понял, что она не реагирует на мои усилия.

“Что за хрень! – воскликну я. – Не думал, что ты пойдёшь на такое... Гонсо, я знаю, что это твоих рук дело. Прошу тебя, не шали! Я всё равно найду способ туда зайти, даже если мне придётся для этого выбить дверь”.

Как оказалось, разумная сущность никак не проявляла своего присутствия, не считая того, что мои слова, видимо, на неё подействовали: через пять минут я уже был в ванной комнате.

А вот дальше пришлось столкнуться с проблемой, которая не позволяла нормально принять душ. Формально смеситель функционировал. Но, как оказалось, не тут-то было: горячая вода плохо смешивалась с холодной, из-за чего я испытывал полнейший дискомфорт.

Кое-как помывшись, я поспешил закончить это малоприятное занятие и зашёл на кухню. Мне предстояло всё тщательно проверить, начиная с мойки и холодильника, заканчивая дверными ручками, балконом и замками входной двери.

На часах было 11.30. А это означало, что надо выходить на связь с Адой. Мне почему-то не хотелось ей рассказывать о случившемся. Иначе она могла подумать совсем не о том: типа, квартира стрёмная, а я лоханулся. Да и Тёмный дух никак не проявлял своего присутствия. Так что пришлось на свой страх и риск сказать землячке, что квартира вполне подходит для наших целей, и я готов встретить её на автобусной остановке возле девятиэтажки.

3

Мы встретились в оговоренное время, в оговоренном месте. Я стоял возле киоска, рассматривая ассортимент товара, находящийся на витрине. Он не изобиловал разнообразием.

Вскоре на той стороне улицы появилась она, моя ненаглядная землячка, по которой я успел сильно соскучиться. Даже в крепкий мороз она не любила носить головной убор, предпочитая пользоваться капюшоном куртки, не говоря уже о перчатках. Руки её были в карманах, а на плече висела вместительная кожаная сумка, с которой она никогда не расставалась.

Не подавая вида, я искоса наблюдал, как Ада пересекает проезжую часть напротив автобусной остановки. Она почему-то переходила улицу не там, где положено, рискуя попасть в ДТП. Благо, что в тот момент не было машин!

Ещё издали я обратил внимание на красивую причёску и яркий макияж. Её длинные прямые русые волосы в тот раз были волнистыми, а красивые голубые глаза казались больше, чем обычно.

Несмотря на довольно юный возраст, беженка из Луганска умела мастерски пользоваться косметикой. Она знала, как подчеркнуть и без того выразительные черты своего лица и скрыть то, что ей в себе не нравилось.

По улыбчивому выражению лица, открытому взгляду и уверенной походке я определил, что десятиклассница была в хорошем настроении. Я еле сдерживал себя, чтобы бездумно не ринуться навстречу возлюбленной. Мне хотелось её обнять, провести ладонью по локонам шелковистых волос и, поцеловав в щёчку, сказать:

"Ты великолепна, Ада! Я очень тебя люблю".

Продолжая наблюдать за неспешно приближающейся ко мне сексуальной девушкой, я размышлял:

“Что-то мне подсказывает: эта встреча при свечах станет знаковой... Квартира, конечно, не то, что хотелось бы, но на безрыбье и рак рыба. Теперь надо, чтобы всё прошло гладко и без всяких там форс-мажоров... Да уж. Роль нимфетки – сладкой конфетки ей вполне подходит, что не скажешь обо мне: на театральной сцене НЛОнавтом я никогда не был, да и спектакли о пришельцах ещё не ставил. Блин, время вышло, надо определяться… Знать бы, каким должен быть этот инопланетянин, чтобы его образ я мог примерить на себя.  К тому же, он полностью должен соответствовать нашим целям и задачам... Ладно, не впервые: по ходу темы придумаю”.

Из-за того, что на остановке было немало людей, Ада меня не заметила и, постояв немного с противоположной стороны киоска, решила позвонить. Я не дал ей этого сделать: тихонько подошёл сзади и, нежно обняв, прижался грудью к её спине.

От неожиданности она вздрогнула. А когда поняла, что это я, встряхнула волосами и позволила погрузиться моему лицу в её шелковистое и вкусно пахнущее царство больших волнистых локонов, от которых я всегда был в восторге. Через секунду я уже тихо говорил ей на ухо:

– Привет, красавица! Ты как всегда выглядишь потрясающе... Можно я тебя поцелую в шейку возле ушка?

Улыбнувшись, Ада немного повернула голову вправо и промолвила:

– Привет, Ваня! Зачем ты спрашиваешь? Целуй, но только аккуратно.

Конечно же, я не мог отказать себе в удовольствии прикоснуться губами к одной из эрогенных зон обольстительной актрисы моего театра, которая с первых секунд нашей встречи явно была настроена на романтический лад с многообещающим продолжением.

– Ты такая сладкая, – прошептал я, еле прикасаясь кончиками губ к нежной шее жительницы Слуцка.
– Какой же ты нетерпеливый, – услышал я томный голос моей возлюбленной.
– Потому что я с трепетом кое-чего жду.
– Ах. И я тоже.
– Как же я тебя хочу.
– И я тоже хочу.

Такие нужные и столь долгожданные слова Ады меня окончательно убедили в том, что встреча удалась на славу и нам пора идти туда, где всё уже было готово к приятному времяпровождению.

– Ну, тогда чего ж мы стоим? – задал я девушке вполне предсказуемый вопрос, повернув к себе лицом и взяв её за руки. – Вперёд за орденами! Нас ждут великие дела.

4

Не знаю, что тогда на нас нашло: мы не шли, а буквально летели, чтобы, чем быстрее, оказаться в квартире, подальше от глаз людских, которые порой обращали внимание на нашу для них не совсем понятную пару. Ведь мы не стеснялись ходить по улице, держась за руки, обнимаясь и общаясь не так, как это обычно делают отец и дочь.

Я уверен, что мы бросались в глаза даже не особо наблюдательным горожанам, не говоря уже о вездесущих бабушках-старушках. Они как раз и сидели на скамейке у входа в подъезд.

Завидев их издалека, я принял решение нам на несколько минут разделиться. В связи с чем Ада на детской площадке пошла к качелям, делая вид, что разговаривает по телефону, а я, как ни в чём не бывало, прошмыгнул в подъезд, не задерживаясь у двери, чтобы местные любители посиделок не успели меня запомнить. Тем более, что дверь в подъезд была приоткрыта. Следом за мной зашла в подъезд и моя любимая девушка, которую я поджидал на втором этаже.

Через пять минут мы уже страстно целовались, раздевая друг друга и разбрасывая одежду по квартире. Не раздумывая, возбуждённая старшеклассница прислонила меня в коридоре к стене и приступила к одному из её любимых интимных занятий. Её оральные ласки чуть было не нарушили все мои планы, которые предстояло ещё согласовать с любимой девушкой.

– Какой же ты сладкий, Ванечка, – усердно работая языком и губами, приговаривала в коротких паузах, чтобы отдышаться, сладострастная беженка из Луганска. – Ох, как я по тебе соскучилась.

Ещё чуть-чуть и я бы не удержался, наполнив ротик юной актрисы моего театра её любимой вкусняшкой. Но я ведь обычный мужчина, а не безмерная бочка для семени! Учитывая, что задача была не такая уж и простая, как изначально казалось, я всё же изловчился и аккуратно отстранил вошедшую в сексуальный кураж девушку, которая, несмотря на юный возраст, обладала талантом совокупления и ничем в этом деле не уступала многоопытным представительницам древнейшей профессии.

– Тебе не кажется, что мы чрезмерно увлеклись оральным сексом? – задал я вполне логичный вопрос. – Может, есть смысл прерваться?
– Ванюша, миленький, я всё понимаю, – облизывая губы, скороговоркой выразила своё мнение сильно возбуждённая жительница Слуцка. – Сейчас перейдём в комнату, и ты сделаешь мне обалденный куни. Я так по нему соскучилась!

Поднимаясь с колен, Ада помогла мне одеть спущенные джинсы, а потом настойчиво потянула за руку в сторону комнаты. Не успел я сообразить, что к чему, как обнажённое тело юной нимфы уже комфортно лежало на ближайшей кровати, а моя голова оказалась между её широко разведённых в стороны длинных ног.

Я прекрасно понимал, что нам не стоило отдаваться страсти, чтобы не потерять контроль над ситуацией. Увы, но перед зовом плоти порой сложно устоять, особенно когда рядом находится любимый человек, уже готовый к совокуплению.

Созерцая стройное тело десятиклассницы и его самую привлекательную часть, я поймал себя на мысли, что Ада провела хорошую подготовительную работу: лобок и другие женские интимные места были свежевыбриты и источали знакомый мне аромат интимного геля, смешанного со специфическим запахом влагалищного секрета. Именно он тогда и повлиял на меня, как некий сильнодействующий наркотик, не дающий даже малейшего шанса вырваться из его дурманящих объятий.

И я, на время отключив мозг, с радостью занялся тем, что доставляло удовольствие мне и сексуальное наслаждение Аде.

Мой язык сначала прошёлся по её гладкой и упругой коже от пупка вниз к лобку, а потом принялся лобызать такую изумительную и так манящую к себе киску, напоминающую нет, не кошку и не её мордочку, а приоткрывшую створки морскую раковину. Мои губы, язык и пальцы рук умело исследовали каждый миллиметр женского лона, то нежно и аккуратно прикасаясь к его верхней части и розовым изумрудам, то смело и активно погружаясь в её колодец с живой водой, не боясь утонуть в манящих своими красотами глубинах, напоминающих такую себе Марианскую впадину, но только ведущую не в глубоководный мир планеты, а туда, где зарождается новая жизнь, без которой Земля вряд ли бы имела homo sapiens – человека разумного.

– Ванюша, ты сегодня такой ласковый, – поглаживая руками волосы на моей голове, то и дело шептала доведённая до оргазма юная землячка, – что я просто… я просто на седьмом небе от того… от того, что ты вытворяешь.

И это была сущая правда: я довольно быстро довёл Аду до серии ярких оргазмов, после чего она приподняла руками мою голову, сомкнула ноги и, повернувшись на бок, подрагивая, на несколько минут отключилась.

Я не препятствовал этому. Наоборот: мне захотелось тоже прилечь рядом с возлюбленной, укрывшись одеялом. Мне было в кайф прикасаться грудью к её спине, нижней частью живота – к влажной от пота упругой девичьей попе. Мои руки обнимали изящное, худенькое тело старшеклассницы, к которой я прикипел душой и сердцем, которую я так самозабвенно любил.

От внезапно нахлынувшей на нас страсти я тоже, как и Ада, сначала сильно возбудился, едва не доведя дело до оргазма, а потом разомлел: глаза сами по себе закрывались, тело хотело отдыха. И только мысли не давали покоя, не позволяя уснуть.

“Прелюдия закончилась, – размышлял я. – Впереди нас ждёт очень ответственное мероприятие… Хорошо, что я уже знаю, как буду выглядеть в образе пришельца из далёких планет и что мне для этого надо. С образом нимфетки, который явно подойдёт моей землячке, не должно быть никаких особых проблем: классическая клетчатая юбка и белая блузка, большой красный бант на голове, чёрные чулки и красный пояс для них. Ах! В эротические трусики я влюбился сразу же, как только увидел их в секс-шопе и, не задумываясь, прикупил. Они были со специальной дыркой в той части, где должны соприкасаться с промежностью. Это не только выглядит супер сексуально, но и очень забавно, поскольку такое нижнее бельё позволяет заниматься сексом, не снимая трусики. Ну, с этим понятно. А вот, что нам делать с масками? Надо выбрать те, которые подойдут по всем параметрам. Один из них – это удобство: маски не должны нам мешать заниматься сексом. Ладно. Уверен, мы с этим определимся. Хорошо, что есть из чего выбирать. Правда, стоит признать, что детские театральные маски вряд ли нам подойдут. Но есть и другие, из магазина для взрослых… Что-то меня ну просто валит. Ада так сладко спит или делает вид, что спит... Её великолепное тело меня сводит с ума”.

И я нежно обнял рукой мою маленькую любимую девочку, то и дело, поглаживая её плоский животик и вдыхая аромат её длинных шелковистых волос. Она повернулась ко мне лицом, приоткрыла глазки, улыбнулась и, прижавшись ко мне всем своим хрупким телом, томно прошептала:

– Мне так хорошо с тобой, Ванечка… Тёпленько… Ты такой заботливый… Ты такой ласковый.
– Как же я тебя люблю, моя принцесса из неведомых краёв.
– Как же приятно это от тебя слышать… Ты такой клёвый.

Ада улыбнулась и закрыла глаза. Я поцеловал её в носик и в щёчку и, глядя на то, как она засыпает, неожиданно и сам погрузился в столь знакомое для меня сомнамбулическое состояние.


Рецензии