Экспорт статистической дезинформации об экономике

(публикация 2017 года).

Всем известно, что в России готовятся к выпуску купюры номиналом 200 и 2000 рублей.

Это очень странная, я бы сказал, невообразимо странная информация.

Весь мир снижает хождение наличности, а Россия её наращивает.

При проверке причин, по которым это происходит, выясняется озвучено главная (читай: mediaглавная, виртуальная, слух):

Используемость купюр достоинством 5000 рублей возросла по отношению к использованию в прошлом году в разы, а их износ стал очень высок.

(Вы видели изношенную купюру в 5000 рублей хоть раз?)

Причин этому не называется, хотя ответ mediaнеочевиден и прост: ЦБ печатает в основном такие купюры, поскольку это обходится дешевле печати других, хотя и не так уж сильно, а проблем от этого много - одна из них та, что в торговых точках не хватает мелких купюр для сдачи, но она в списке проблем не озвучена, т.е, это mediaнепроблема.

Есть ещё один медианеочевидный ответ: почему при массированной эмиссии инфляция стоит на месте?

Что стерилизует избыточную наличность?

Понятно что - никаких печатаний на самом деле нет, в Багдаде всё спокойно.

Но ведь на экспорт нужно подать кошмарный медиафакт: Уралвагонзавод, гарант защиты суверенитета страны за горло держат банки, цена вопроса - 2-3% риска неуплаты процентов по кредиту в срок, т,е, цена ведра краски для танка, Уралвагонзавод настолько завяз в долгах, что ему нужны гарантии Правительства из-за 2-3% рисков в финансовой сфере.

Как понять, есть ли кошмарный долг у завода или нет?

Посмотрите на вакансию фрезеровщика либо оператора станков с ЧПУ на этом заводе на сайте Superjob с привлекательной зарплатой в 150 тыс.рублей.

Проверьте, не фуфло ли это медиаобещание.

Поезжайте на завод устроиться и ознакомьтесь с условиями договора ГПХ: 28 тыс. рублей официально, у завода проблемы с кредитополучением, поэтому остальное наликом, под договором подпишешь условия не разглашать про налик, поскольку ты на секретном госпредприятии, если СМИ узнают о таких масштабах махинаций в России, в мире будет шок и России будут объявлены и к ней применены удушающие финансовую систему санкции.

Каким образом доставляют налик на завод?

Привозят упакованным в палетах.

Есть ли индикаторы роста высочайшей бумажной эмиссии в ЦБ?

Конечно, фактом объявлено то, что в стране оборачивается 75% денег налом, т.е. ЦБ даёт деньги предприятиям ВПК от себя прямо из подвалов, а не через банковскую систему, через платёжные показатели которых цифры не проходят, т.е. Набиуллина чудовищно врёт, заявляя, что держит инфляцию на уровне 4%.

Как можно держать инфляцию на уровне в 4% при масштабной эмиссии чёрного нала самим ЦБ?

А так: стерилизовать её повышением реального (фактического), а не индикативного (учтённого) покупательского спроса.

В Рязани среднепредлагаемый показатель зарплат 46 тыс., а среднестатистический, учтёнка, 22 тыс.

Какое же кощунство заявлять о том, что в обескровленной стране либералы ищут источники роста инвестиционной привлекательности в глазах внешних инвесторов, ведь ежу с экономическим образованием понятно, что при инфляции в 4%, ставке рефинансирования 10% и при кредитной ставке банков на уровнях 15% годовых инвестиции просто принципиально исключены, даже в те активы, которые ещё показывают высокую привлекательность.

А зачем же либералы продолжают настаивать на кампаниях по привлечению капиталов?

Чтобы дискредитировать власть команды Президента России в глазах мировой либеральной общественности - она полностью тупая и не понимает экономики вовсе, вот либералы и издеваются над ней как хотят, заявляя, что без инвестиций стране не выжить.

Грамотный же человек, в том числе сами российские либералы из числа всё же грамотных видят: такая ситуация сконструирована специально с тем, чтобы больше стране не попадать под внешнюю зависимость от инвесторов, отцепив рубль от доллара.

Власть в стране диктует Центробанку прямое нарушение: печать гигантских масс налички в неучтёнке по балансу.

И приказывает Набиуллиной расписываться перед всем миром в полной своей некомпетентности, заявляя, что низкая инфляция - приоритет для населения, а вовсе не бедность.

Удержание Набиуллиной ставки рефинансирования на уровне в 10% при инфляции в 4% против здравого смысла, ведь при такой инфляции ставка должна быть в пределах хотя бы 6%.

Вы не верите на слово лучшему ЦБанкиру мира?

В итоге думающие западные либералы видят, что российские либералы во главе с ранее непропутинским юристом Медведевым, который стал пропутинским после того, как Шойгу прокрышевал его колонной бронетехники в Рокском тоннеле с криптосимволической датой 08.08.08 за то что Медведев согласился на сделку с совестью - ему гарантировали проходной вариант технического президента Фунта с 70% голосами.

Естественно, Медведев теперь - путинский должник по жизни.

Либерота России с особым нескрываемым цинизмом водят глобальную либероту за нос, сговорившись действовать слажено против всех либералов мира, не дай бог кто соврёт, что это так и есть - он будет арестован и помещён в карцер к Улюкаеву, чтобы тому в квартире хоть чем-то развлечься, а не совсем уж фальшиво упадничествовать на камеру.

Хотелось бы очень узнать, кормят ли Улюкаева в московском карцере чёрной или хотя бы красной икрой и наливают ли для поддержки тонуса его кормильцы, рассказывая ему анекдоты с целью развеселить в его тоске по свободе, поскольку сложно  выявить через 3-4 месяца отсидки Улюкаева в медиакарцере, брал он Медиавзятку у Сечина или всё же не брал?

Сечин же этого прямо сказать не может, хотя, конечно, криво втайне от публичности лично Путину на ухо шёпотом тетатет может поклясться, что это была взятка, в 5 утра же никакой хоть мальца дружащий с головой взяткополучатель за чемоданом налика на подставу в офис на встречу взяткодателя с взяткополучателем в центре Москвы не поедет (он туда без санкции охраны тупо не попадёт), а в момент задержания, естественно, свою крышу пытаться будить не станет даже под страхом смерти - поэтому Сечина обвинят в голословности все подлинные либералы мира.

Сечину лучше не подставляться и помалкивать.

Фикция-Эхо от настоящей РадиоМосквы (которую кормит Газпром, ведь это МедиаТитаник) истерикует, изощрённо, талантливо, изысканно издеваясь над туповатым дзюдоистом Путиным, всей ему подобной друг от друга неотличимой посредственностью и деревенско-уголовной сортирно-мочильной прямотой, этой кровавой гебнёй: который лично показывал на пальцах в эфире народу с искренней улыбкой, но с нехарактерными для него паузами будто бы на самом деле подумать так ли это, как при снижении покупательной способности рубля народ становится богаче, а народ верит, Путин же сказал, экономика штука сложная, мы своему лидеру верим на слово, медиадокументируемое почти всемирно.

Такое про Путина можно услышать лишь устами слепых Не-Взоровых, способных генерировать ядовитый медианапалм - отравленные пули, которые макнули в яд и затем засунули в пистолет, и при выстреле яд сгорит.

Путин - профессиональный натренированный до уровня привычек, рефлексов и автоматизмов параноик, когда я видел сидящим его на какой-то сессии и читающего с листков какие-то сложные и не очень понятные ему самому вещи он, после прочтения каждого отдельного листка клал его шрифтом вниз, чтобы сквозь бетонный потолок, а также ещё и бумажный лист, к тому же в перевёрнутом виде текста никакой шпионский спутник не просканировал то, что Путин только что на весь мир произнёс.

Не могу найти ролик в интернете с этой записью, подобрав по названию, я смотрел её в телеэфире.

Как можно вычислить, растёт реальный спрос в нашем городе или нет?

Позвонил в контору по доставке изысканной натуральной еды на мангале на дом, я там периодический клиент.

Сделал заказ, и мне объявили, что придётся ждать 2 часа.

Я спросил, почему так, 3 месяца назад был всего час?

Ответ: не справляемся с потоком клиентов, рост растёт.

Я: да, в стране нищета и кризис, особенно в Рязани, а у вас спрос растёт.

Поржали.

Чему верить?

На самом деле рост спроса - факт ли это?

Ведь мне медиасообщают о том, что они не справляются - а тут возможны варианты:

1. Сократили поваров и курьеров, спрос поднялся искусственно, поскольку он просто не снизился реально - возможно ли такое, если контора здравая?
2. Заявили мне лично (зачем-то), что спрос растёт, ждать нужно вдвое дольше, а на самом деле спрос на том же уровне.
3. Постебались надо мной, когда я спросил, почему ждать вдвое больше, хотя причины могут быть другими, например, они перешли на круглосуточное обслуживание с не полностью круглосуточного, спрос и возрос, но не за счёт удлинения срока доставки, а за счёт дополнительного спроса в дополнительные часы, в которые я попал, но свободных курьеров в эти ночные часы почти нет.

Не могу разобрать пока что, где правда, а где фикция.

Мне понятно, что ничего непонятно.

Не могу поверить в сложность игры - кто за кого, кто врёт, чему, каким показателям верить?

Все показатели превратились в индикаторы, из России на экспорт идёт поток сплошной лжи, а внутри страны по медиафакту никаких протестов нет, в Путина верят, хотя уровень жизни всё равно несколько падает, но люди готовы и потерпеть, он всё делает правильно, даже если, по заявлениям тупого сегмента либералов, не понимающих необходимости тотальной дымовой завесы, направлений его реальных действий.

В условиях тотальной завесы при постоянном снижении индикаторов состояния российской экономики и продолжении политики инвестиционно-спекулятивного барьера можно махинировать следующими вещами: постепенно остановить добычу и экспорт нефти для оздоровления экологии и начать закупать в 10 раз более дорогие нефтепродукты, а не нефть, чтобы остановить ещё и нефтезаводы, при этом повысится цена нефти в мире, что выгодно чистым нефтеэкспортёрам, с которыми можно договориться, а также нефтепереработчикам, которым будет выгодно продавать дополнительные объёмы России, например, о каких-то обязательных ежемесячных инвестициях в мусорные акции российских нефтепереработчиков и нефтедобытчиков с целью, чтобы:

1. Получать средства на финансирование безработного персонала.

2. Показать всему миру, что Россия жёстко регулирует падающий рынок нефти и нефтепереработки вверх при условии опережающего финансирования проблем, связанных с такого рода регулированием, в итоге число одобрятелей такого поведения растёт, фактически оказывая взаимную поддержку при устранении взаимных проблем с гарантиями занятости населения участников сделки и незанятости населения России, но финансируемого на уровне занятости официально.

Внутри завесы создаются иллюзорные проблемы России: начинается продажа срочных опционов на золото, например, 7% дисконт при контракте в течение 3-х дней.

Это будет демонстрировать, что Россия готова срочно затыкать финансовые дыры продажей золотого запаса.

На самом деле причин несколько:
- обесценить золото как актив, продав его поэтапно с несколькими потерями, но разорив при этом конечных держателей золота, ведь золото стало просто жёлтыми кусками металла и остаточным уровнем спроса на него со стороны ювелирки, спрос на продукцию которой также снижается (за редким исключением Индии), украшения выходят из моды, а золото несъедобно.
- получить возможность манипулировать рынками драгметаллов в договорном инсайдерском ключе: получить предоплату за инсайд с огромного числа участников игр по золоту с помощью надёжных инсайдерских источников, которые образуются, точно предсказывая за месяц дату сверхдоходного опциона.
- захватом глобального инсайдерского рынка - следующие инсайды от этого инсайдера будут по ценам акций на любые активы произвольно также с абсолютным предсказанием.
- публикацией инсайда по всем существующим в мире активам от данного инсайдера, включая вообще все зарегистрированные в торговой системе.

Фактически это всемирный уголовный беспредел. А с ними иначе нельзя.

Факты отличаются от медиафактов точно так, как показатели механических весов от статистических индикаторов продажи картошки на местном рязанском базаре, где вообще ничего учесть и понять без непосредственного наблюдения за событиями невозможно.

Дополнение: лучшие умы США - 100% неадекваты, если предлагают такое: http://www.proza.ru/2017/10/30/2210

ДОПОЛНЕНИЕ с фактом месячной давности.

специалистам фирм, работающих с информацией и связью в России и обслуживающих в том числе госпредприятия, запрещено на уровне ФСБ открывать банковские счета, чтобы невозможно было отследить ни ФОТ, ни перемещение денег.

так мне сказал один товарищ, которому я не смог оплатить услуги по восстановлению моей рухнувшей ОС-10 и откатом к менее горячей для процессора версии 8.1 банковской картой. оплатил по реквизитам, которые прислал его директор.

как вариант - люди работают в чёрную.

что ж, могу сдать эту фирму кому надо, у меня на руках есть договор, если в чёрную работать в нашей стране запрещено.


Рецензии