Автоклубы...

     Политический истеблишмент эСШаА велел ципсошникам, работникам юго-западного по отношению к России Центра информационно-психологических опрераций, всё, что ни делает Россия в Запорожской, Херсонской областях, в Крыму, в Донецкой и Луганской народных республиках, называть исключительно злом.

     Злом ципсошники назвали даже работу российских автоклубов. Казалось бы совсем безобидное  явление - автоклуб.

     Перемещающийся, например, по территории Запорожской области автофургон, преобразуемый-трансформируемый в сцену с киноэкраном, с возможностью показа концертов и театральных спектаклей, в библиотеку, там, где не работают стационарные клубы.

      И, если глубже копнуть, то не так уж и безобиден российский автоклуб для ципсошников. Работает автоклуб там, где изымают и уничтожают нацистскую литературу.

      И, если автоклубы работают там, где изымается-уничтожается нацистская литература, то их работа является частью денацификации.

      Имея не только функциональное, но и символическое значение, автоклубы могут не исчезнуть даже после того, как закончится денацификация и появятся стационарные учреждения культуры - клубы, в "глубинках" Запорожской, Херсонской областей, Донецкой и Луганской Народных Республик.

     Автоклуб, как явление культуры, связан не только с прошлым и с настоящим, но и с будущим.

     На будущее мира или Человечества, наверное, влияет, то, что делают сейчас на Ближнем Востоке Израиль и эСШаА, но россиянам ближе побережье моря, расположенного на северо-западе России. Того самого моря, на берега которого пробился в начале восемнадцатого века русский император Пётр Первый Алексеевич.

      А что там, на северо-западном, от России, море? Повреждён небольшой газопровод. Не больше, чем через две недели закончится следствие. И есть мнение, что в повреждении могут обвинить опять Россию.

     Может быть, это и не случится никогда, но есть желающие, обвинив Россию в повреждении небольшого газопровода, закрыть северо-западное, к России, море для выхода в него и прохождения через него её кораблей.

      Заблокирование данного моря для российских кораблей и грузо-пассажирских судов, надеемся не случится, а, если бы это случилось, то это могло бы побудить россиян пробивать сухопутный коридор к одной из своих областей.

     В возможный сухопутный коридор, который, скорее всего, никогда не будет пробиваться, могли бы войти такие города и населённые пункты, как Кирасинск (Kirasinsk), Людск (Lyudsk), Резедск (Rezedsk), Зиловск (Zilovsk), Прельск (Prelsk), Догад (Dogad), Краса (Krasa), Тенистый (Tenistyi),  Двинск (Dvinsk), Зарисовск (Zarisovsk), Вестинск (Vestinsk),   Утин (Utin), Иголинск (Igolinsk), Молот (Molot), Швентинск (Chventinsk), Ширяевск (Chiriaevsk), Бродск (Brodsk).

      В этот же сухопутный коридор, в котором могли бы работать российские автоклубы, могли бы также войти  Немск (Nemsk), Кашинск (Kachinsk), Вольнянск (Volniansk), Электрик (Elektrik), Тройск (Troisk), Лентинск (Lentinsk), Шальнинск (Chalninsk), Пренск (Prensk), Алентов (Alentov), Шишкин (Chichkin), Ворон (Voron).

      Ближе всего к удалённой северо-западной области России находятся такие города и населённые пункты, в которых могли бы работать российские автоклубы, как Дружинск (Drujinsk), Ладинск (Ladinsk), Семейск (Semeisk), Мария-Поле (Maria-Pole), Волкогорск (Volkogorsk), Краснорудинск (Krasnorudinsk), Киверск (Kiversk).

       Сейчас Киверск, или К...тай, или К...ты, наиболее близко расположен к российской области, которую нельзя называть по соображениям конспирации, диктуемой политическим истеблишментом эСШаА.

     У читательниц и читателей может возникнуть вопрос, почему названия городов даны не только кириллицей? Да потому что действовать работники российских автоклубов должны культурно, а это, кроме всего прочего, давно уже значит, что используемые ими надписи должны быть и на кириллице, и на латинице.

     Если за автоклубами в названные населённые пункты будут въезжать ещё и фуры, нагруженные продовольственной гуманитарной помощью и указателями с номерами домов и названиями улиц, например, Дальневосточная (Dalnevostocnaia), Лесная (Lesnaia), Песочная (Pesocnaia), то, кроме осуществления культурной программы, работники российских автоклубов могли бы:

     Первое. Раздавать нуждающимся  бесплатно русскую кашу и другое продовольствие.

     Второе. Участвовать в смене указателей, в том числе на стенах домов. Хватит! Достаточно поиздевались, покуражились, не менее, чем за тридцать три года, в названных населённых пунктах над русскими и русскоязычными жителями коренные носители определённых языков!

     Третье. Помогать навсегда уезжающим находить покупателей на их дома и квартиры, и вежливо, уважительно пояснять уезжающим, что их предприятия покупать никто не собирается.
    
     Если в данном коридоре после работы автоклубов и будет кто обижен, то только русскоязычные жители, которым раньше пришлось выучить и разговаривать на языках, которые нельзя назвать в данном эссе.

     Конечно, данной деятельности работников российских автоклубов могли бы помешать такие организации, как ЮНЕСКО, например, но эСША и и Израиль создали такой прецедент, который предполагает, что вынужденное пробивание сухопутного коридора в свою же область потребует от России приостановления своего членства, например, в ЮНЕСКО.

     Надеемся, что или НАТО больше не будет, или страны, газопровод между которыми повреждён, не будут отвечать России закрытием для её кораблей и грузовых судов северо-западного, к России, моря, и не придётся пробивать сухопутный коридор в так и не названную область России.

     А уж если придётся пробивать коридор, то работникам российских автоклубов будет, чем заняться по завершении денацификации и строительства стационарных домов культуры в "глубинках"  Донецкой, Луганской Народных Республик и Запорожской, Херсонской областей.

     P.S. Первое. Данное публицистические эссе написано в форме фантастического произведения, потому что политический истеблишмент эСШаА позволяет всем, кому не лень нести всякие абсурд, бред, глупости, рениксу, чушь о России, но россиянам запрещает говорить и писать о том, что политический истеблишмент эСШаА признал чужим для россиян.

     Второе. Те читательницы и читатели, которые под выдуманными названиями увидят реальные города и населённые пункты двух бывших прибалтийских республик Советского Союза, будут виноваты в этом сами, так как автор данного эссе очень старался соблюсти конспирацию, требуемую политическим истеблишментом эСШаА.

     Третье. Автор данного эссе также снимает с себя ответственность за описание неожиданного применения автоклубов, так как прецедент для такого использования создал не он, а политические истеблишменты, например, Израиля и эСШаА.


Рецензии