Вышиная и мышиная мысль

Евгений как гений из-за Ев, Женя-жена, если убрать пол. Полгода плохая погода, пол года совсем никуда, куд-куда, вы откуда и куда? Курица вахтёр и у вахты стоит, значит чего-то стоит. СТО или ИТ-тишина и это поняла в знаке своего отца, мамин ум не доходил, она была мышь, боящаяся кота и не стала крысой.

Крыса та крыша без крыльев, что поняла в сестре, простая тварь, но в маме видела красного волка, чего-то боявшегося в том толке. Высота и вышина, шина колеса-Зина и не тяни резину, что стала Зоя у моего огня, поняв смерть-семь-Гитлер. Дочь-точь, не летучая мысль вела у Ленина в то время-мышь и ночь, вой волка был того толка, дав хищность бестолковую, картошку толкли без мундира. Шинель как шнель-быстро, бистро, ЫИ-ЛЬ-семя души не оживляли в живом теле из-за страха, что и поняла в своей матери, родив дочь того продолжения.

Николай и правильный лай Гринько, игравшего папо и профессора в фильмах "Буратино" и "Электроник", чем советские фильмы сильны. Играли как жили, а сейчас видим синтетику чувств в той игре-мираж и то начал жираф, Высоцкий, ц=тс, почему он был большой, не высокий как вы-господа-Янковский. ЯН и был изъян обезьян этого животного начала по Дарвину, дар-вина и пили вино того градуса для своего безумия. Климат и климакс-отлично, Пугачёва и Макс, что начинала Максимова Лена у меня, став Балябиной от мужа Коли и колокольчик поняла в её сыне Максиме. Т=КС-такси, машина-вышина=клима-Майкл был у этого, Джексон того сна-белый человек, он не понял чёрта в черте-Й.

Играют одно, в реальности видим другое-отчего же? Деградация-деда=грация Снегурочки-снегоручки, если понять смерть Чуриковой, как лето в январе и для чего отключают горячую воду на 14 дней? Душа заморожена в людях из-за григорианского календаря и фильм "Чародеи" не помог с Абдуловым, той Абдулой-белое солнце пустыни. Четырнадцать-на=четырдцать и я против числа сорок. Юлианский даёт ход назад-зачем старый новый год, который можно начать с марта, если прощённое воскресенье в феврале.

Небо-бог-сорок-человек-ёлка и ёж-лечовежа-четырдцать-господь-Земля. Мы можем быть вечно молодыми и трезвыми, что пела группа "Смысловые галлюцинации". Заменим высоту глубиной, поняв вышину. Вышиной мысли нет и тень говорит о мягком знаке Дарья-дар я ау душа-Даша.

Щелкунчик был у крыс, не боявшихся кота, который любил только себя. Вышиная-мышиная логика, что стала летучей  у той тучи. Через всех понимать себя, я бес убирая, лояльным путём. Только гармония создать гармонию бесконфликтным путём, бес-конфликт подводит к спору, создаётся ссора. Вот это мне понравилось в муже, та лужа-лужайки, зайка в солнце от зеркала был. Ужанков в профессоре Громова, чувствует гром нашей грамматики того факта и факела с вечным огнём.

Вы мышь-мышление-Задорнов, не крыса, дающая крышу в убранных крыльях людей-свободу. Щелкунчик-Буратино щёлкал тот орех-грех, власть и мягкий знак для всех-господа, если господь.  Кот-ток тот свет, что создал человек и общее объединяло-коммунальный рай и райсобес помог, в чём проблемы? Пробел вашей сути, а не людей, которые тоже и отражают у вас. 1150.


Рецензии