Что такое реальность?

Что такое реальность?
По моим наблюдениям реальность в котрой живут люди это сновидения или матрица. За счет того что это сновидения видят много людей и верят в него создается ощущения реального мира.
Но на самом деле этот реальный мир не так прост как хочет его выдать вера людей.
В книгах написано что реальный мир имеет свойства естественного мира который живёт за естественными физическим законами, также там живут разумные животные которые имеют свободу воли и собственный личный разум.
Но приписывания Матрицы или реальному миру всех этих свойств описанных в книгах это просто лож. И эту лож можно распознать на конкретных примерах которые я пока приводить не буду.
На деле эта матрица имеет свойство книги или сна, а не свойства описаны о реальном мире в книгах. Так то что было реально недавно через некоторое время может превратится в лож и быть передано забвению, или проще говоря такими методами можно провести "Чистку реальности" или перезагрузку Матрицы, перезагрузки марицы бывают частичным (маленькими) и масштабными, при том никто не может вспомнить что было на самом деле до перезагрузки потому что Матрица имеет свойство сна и меняет свои правду в зависимости от глубинных процессов в Матрице.
Но что делать с людьми которые замечали то что в реальном мире исполняются естественные законы и доказывали это? На самом деле это поделка которая создана для того что бы сделать книгу или Матрицу более убедительной для веры человека и выдать ее за легенду о естественном мире. На самом деле если изучить примеры из истории видно что физические законы выполняются не всегда.
А почему мало людей могут распознать фальшивку или Матрицу которая имеет свойство книги ? На самом деле у них есть мышления не осознанных сновидения и не осознанной реальности. Они не осознают свою личность как во сне, так и в реальности. Также их место в мире или в книгах в их представлениях скорее всего окажется ложью из-за такого они не могут осознать свое место в этом мире. И не осознают происходящие с ними в жизни до конца также память вытирает у них противоречивые полученный опыт, кстати память у обычных людей довольно слабая. Но также они многие книги и информацию читали и изучали, но не смогли осознать знаний полученных от них потому что у них нет осознания как у спящих людей. С такими методами Матрицу или "книгу жизни" можно выдать за реальный мир.
Также в человека есть несколько тел. В разных религиозных концепциях называют разное количество тел. Есть физическое тело и есть до сих пор неустановленное количество духовных тел.
Я остановлюсь на одном интересном духовном теле которое зовется Вера. Это коллективная вера которая в совершенстве владеет искусством  нейропрограмировения человека. Она отвечает за мировоззренческие учения или мировые веры. Также знания в этих учениях веры настолько не осознанные что люди не догадались что во всех религиях и во всех учениях разных вер говорилось почти об одном и том же используя просто разные легенды для нейропрограмирования. То тоже время явления и сфера ответственности была в них практически одна и та-же. Отличаются эти мировые верования только туманными посланиями от инопланетян (или создателей мира людей) до определённой культурной группы которая верит что принадлежит до определённый религии.
В тоже время вера может задурить человека и убедить его что в его жизни все нормально. Даже если бы человек после очередного сна вдруг проснулся в другой исторической эпохе и фактически в другом мире (это возможно через смену точки сборки реальности которые можно назвать глюками Матрицы), после работы веры он бы понял что в его жизни все нормально и ничего удивительного не произошло.
Под валяниям силы веры многих людей реальность как коллективное сновидения является самым стойким из сновидений, но в тоже время свойства обычного сновидения в реальности все ещё не исчезли.
Следует вспомнить в рамках статьи о людях которые живут в реальности. Эти люди имеют свойства существ которые имеют физическое тело и несколько духовных тел. Притом разные духовные тела часто живут в другом мире и существам которые обслуживают их жизнедеятельность чаще всего нельзя понимать людскую речь и о людях они знают мало. В том числе и вера мало знает о людях что не относиться до работы.
Но есть и упрощённый набор свойств человека это свойства персонажа как персонажа из какой то книги. Свойства персонажа определяет легенда мира из какого этот персонаж происходит.
А что до свойств разумного животного то они в человеке не так уж важны и развиты в порядке легенды мира в котором он живёт. С другой точки зрения человек и его реальность (Книга жизни) довольно не похожи на мир животных и скорее всего человек не происходит из животной природы.
Также нужна заметить что в людей вера бывает разная и люди с разной верой стремятся жить в Матрице или коллективных сновидениях в которые они верят. То есть разные веры стремятся жить в разных Матрицах, где события происходят на основе того в что они верят или же похоже на то в что они верят (в таком случае вступает в силу практика подделок реальности под то в что верит вера людей). Притом чаще всего людям нельзя знать о том в что конкретно (детально) верит их вера.
С этой точки зрения вариантов Матрицы много и Матрица может меняться в зависимости от ценностей главной веры. Так в зависимости от ценностей главной веры коллективное сновидения или реальность может меняться обычно в тонких и незаметных но важных вещах.


Рецензии