Молитва святому спиридону о защите нуждающихся

МОЛИТВА СВЯТОМУ СПИРИДОНУ О ЗАЩИТЕ НУЖДАЮЩИХСЯ
Послание Богородицы (Звездной матери)
от 26.10.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, читай молитву ты за тех, кто в поле пашет, кто упал, кого не ждет успех, кто проклят и кто падший через муки, кто выверил себе дорогу, но кривую. Долгих Лет читай ты каждому, где звуки услышишь ты, поймешь, то будет матричный рассвет. Читай моление за челядь, что ранее жила. Сейчас же тоже тут толпа. Они слепы все, но нуждаются, в ответе иные тут за них, но мало кто плетет великие слова. Моления святые – это муки, они должны терзать и править бал. Молельники читают не от скуки,  они святые руки Бога и веления строка. Читай такое, помоги ты многим, будет больно в Душе твоей, но очищение чрез Свет то самая правдивая дорога, то самый дельный и божественный секрет. Моления за многих в царстве рая дается снова, каждый будет проклят, каждый свит. А ты читай и помоги другим не думая, но зная, что наш Отец тебя любил и любит, и дает тебе вновь матричный обет. Обет молиться – это звездное начало. Оно прекрасно и тревожно, но другого хода нет для тех, кто в Силе, кто читает и не мало. Читай такое, защити людей, что в мгле своей, не могут выйти и увидеть Ангелов совет.
Читай моление ты Спиридону, что покойный, однако вечный и святой и каждый раз он на коне. Читай ему, пусть защитит свои владения достойно, а он ответственен за многое и люду помогает далее, хоть все это во мгле. Читай такое сколько хочешь, будет время, когда молиться бросишь, но опять начнешь, таков твой путь. Читай, поставь свечу у изголовья, пускай погаснет и читай потом ты трижды снова и прими, что каждый движется на Свет.
Святой мой отче Спиридон, молю тебя за всех со всех сторон. Молю защиту дай всем нам, молю прими, что каждый движется к тебе и в Бога Храм. Молю тебя дай мне ты сил, напора и понять, как же быть Светом, как Отца все знания объять. Прошу тебя дать людям сеть защиты, что свята. Прошу тебя дать всем, кто молит вымолить ответы. Пусть пята у каждого дорогою лишь святости идет. Пусть каждый, кто покойный тоже тут получит новостей просчет. Прошу тебя я, Отче, дай нам Силы через крест. Лишь в Храме вижу я тебя, но я хочу увидеть в снах и получить ответы, как ты мудрым был и в святости воскрес. Аминь.
Читай такое, попроси его, чтобы дал тебе Дар твой, пока не видишь ничего, но вскоре станешь видеть ты и многое, молись. Пока молчи и правь свою лишь матричную жизнь.


Рецензии