Третья нота цепляет четвёртую

Если музыка пророчество души, что начинало отчество у той лжи, замерзшей любви, давайте размораживать в микроволновке. «Опоздать на тот свет!» (Владимир Гакштетер) http://proza.ru/2018/04/11/1023- «Да молодой человек, – заявил ему заместитель начальника аэропорта – похоже Вы не на самолёт опоздали, а на тот свет...». Небо не говорит о боге, что начинает земля-самолёт, который летит сам и это не говорит о льде, что таит.

В школе учили как в картошке мундире, не растолковывая, получая мучение-учение в основном из-за буквы «м». Теперь давайте возьмём события, смерть Чуриковой, игравшей в сказке «Морозко», которая умерла 14 января и зачем отключают горячую воду летом на 14 дней, буква «М» тоже четырнадцатая. Мундир и ты командир, выполняющий команды, а сам? Диктант, изложение и сочинение имеют отличие. Я пишу, что говорит мне сердце, четвёртая чакра и в том поняла четвёртую ноту «фа».

Информации очень много в мире и школа не всем помогает в жизни, что продолжают работа-семья, а вот пенсия ведёт к начальному саду, что стар, что мал, у души возраста нет и тень даёт мягкий знак, который сменил твёрдый. Суть бога? Бог-это богатый или богатырь, бога штырь, а не тырь. Бог-это общее, чтобы обобщить, каждый самостоятельно и состоятельно это может делать без страха. Диктант-мысли кого-то и сочинение-твои, изложение объединяет.

Растолковать и картошке масло дать, вкусно, поняв портфель от картофеля, что начал четвёртый месяц и в четвёртом стихе второй главы бытия говорится, господь-земля, самолёт приземлился. Учёность взяла за руки святость из-за букв, поняв то в имени. Адам-первую букву дам и дама-это исправление девы в Еве. Даша-душа, ау Дарья-дар мягкого знака я-господь, смогла соединить два света, поняв русский язык в дирижирование рук как танец, журавль-журналист.

Школа давала кол того колокольчика в палено Буратино, ёлка-учёба и до конца никто не договаривал, так жить будет не интересно, но в секрете поняла тайну, что стало лично моё-это ё. Жить двести лет-фантастика того ластика долго, отдав долг «О»-Олег Вещий и таит лёд того самолёта, на что рассчитывала учёность, ракета-карета из тыквы, ты ква. Самолёт не лёд, а таит, не тащит он настоящее в будущее из-за прошлого, что прошли, правильно шли, понимая мир буквально.

Букварь Буратино, бога ты РЬ+буква и пять месяцев на РЬ, оценки ставили красными чернилами, словно кровь и свекровь поняла в свекольной, не переборщи.
Такая уникальность воспитания, восхода мифа души, как третья нота, но та даёт эфир и мой любимый зефир. Раскрыть себя как цветок, А убирает угол Н, поняв своё равенство с мужем, который нужен. 1151.


Рецензии