По еврейскому вопросу

Израиль, Израиль… Наущением нечистым и нечестным к погибели идешь, и народ свой к погибели тянешь! Как Украина, втянутая Неправдой, в бандеровщину!
Разве ХАМАС без участия спецслужб Израиля был создан?
Или кто-то думает, что, созданные под контролем и при участии, впоследствии без контроля оставлены были?
Или вы всерьез полагаете, что разведки Израиля и США все «проспали», а очень «умелые» хамасовцы обвели их вокруг пальца?
Или здесь верней покрутить пальцем возле виска?
Может, и безграмотно скажу, но зато по сути самой верно будет - Как там евреи говорят, подчеркивая свою «богоизбранность»: «Наш Бог – Бог Израиля»!
А вот Иисус, который Христос, говорит, что для Бога нет ни иудея, ни эллина…
То есть, Бог Един для всех!
И если евреи имеют сказать, что у них Свой бог, а в мире, если разбираться до конца, отбросив все условности, только Бог Единый, да Тот, кто против Него – Сатана. Дьявол, сиречь. Так кто же ваш бог, Обманутый Народ.
Не потому ли Ложь во всем и Ложью понужает, что Отец Лжи в основе?!
Вас обманули, кроваво, цинично и беспощадно, и уже в который раз!
ХАМАС, РАЗБОЙНИКИ-ИГИЛОВЦЫ, ФАШИСТЫ, НАПАЛИ!!!
Вспомните Холокост!
Кто финансовым «вливанием» поднял Гитлера, проклятие рода человеческого,  во власть?! Заранее зная о программном пункте Гитлера об «окончательном решении еврейского вопроса»!
О богатстве каких кланов даже журнал «Форбс» скромно умалчивает, «стыдливо», видимо, полагая, что редакция журнала речь ведет о долларовых миллиардерах… А там «ребята» скрючились над таким ли богатством, которое и цифрами уже другими измеряется…
И в циферках тех – кровь ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ ЕВРЕЕВ, И ДВАДЦАТИ СЕМИ МИЛЛИОНОВ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ.  А ИЗ ДВАДЦАТИ СЕМИ МИЛЛИОНОВ СОВЕТСКИХ ПОТЕРЬ, ВОЕННЫЕ ПОТЕРИ, КАК ВОЮЮЩЕЙ СТОРОНЫ – СЕМЬ МИЛЛИОНОВ!!!
А всего во Второй Мировой погибло 85 000 000 – ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК.
КОТОРЫЕ ОБРАТИЛИСЬ ДЛЯ ЭТИХ ВОТ, «СКРЮЧЕННЫХ», ЗВОНКОЙ МОНЕТОЙ!
Не напоминаю о национальной принадлежности «скрюченных».
Теперь они же «объяснили» всем, что евреи пережили «ХОЛОКОСТ» - ЖЕРТВЕННОЕ ВСЕСОЖЖЕНИЕ!
А раз пережили Холокост, то теперь и ПРАВО ИМЕЮТ!
И ПРИЗНАТЬ ЕВРЕЯ ФАШИСТОМ – КАК ПРОТИВ ЗВЕРЯ ИЗ АДА С РОГАТКОЙ ИДТИ.
То есть, деньги ОНИ «СДЕЛАЛИ», а ЖЕРТВА – ВЫ ВСЕ!
Вас лихо обманули. Сначала Моисей, купившийся ИСКУШЕНИЕМ… И больше двух тысяч лет «хранители ваших мозгов», втолковывая вам, евреям, о некой вашей «богоизбранности».
Хотя мы и о русских говорим, как о НАРОДЕ БОГОИЗБРАННОМ, но «богоизбранность» русских имеет одно отличие! Ваша «богоизбранность» евреи, это у мира на шее ехать, а «Богоизбранность» русских – МИР НА ПЛЕЧАХ ДЕРЖАТЬ! А, значит, на шее «проехаться», ребятки, не получится. /Просто, к сведению!/

Многие теперь надеются и рассчитывают, что разжиганием войны на Ближнем Востоке руководство США пытается выйти из конфликта на Украине. А, следовательно, и ситуация вокруг России начнет меняться в лучшую сторону – питон, удав, или каким там гадом считают себя США, ослабляет хватку или даже отползает вообще. Получив, разумеется, хорошего леща по хлебалу.
А дедушка Байден сказал, что ХАМАС это Россия, а Россия, Это ХАМАС!
И на Западе давно насаждают «клиповое» мышление… А картина зверств ХАМАСа должна была лишний раз подчеркнуть «зверскую» сущность России.
ТОЛЬКО В ИНФОРМАТИВНОМ МИРЕ ПОШЛО ВСЕ НЕ ТАК!
СЛИШКОМ МНОГО ЛЖИ УЖЕ БЫЛО!
И МИР И ВИДЕЛ, И ВИДИТ УЖЕ  ЭТУ ЛОЖЬ!
И ВИДИТ, ЧТО ЛОЖЬ ВСЕ ТО, О ЧЕМ ГОВОРИТ «ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ» ЗАПАД, ИЗ СВОЕГО «ЦИВИЛЬНОГО САДА»!
Своим зверством Израиль помогает сорвать маску лицемерия с цивильного Запада. И не имеет значения, что имеет Израиль сказать, обвиняя ХАМАС в «зверском нападении».
А если еще выяснится, что «зверства» Хамаса имеют «прямой заказ» из Израиля и США!!!

Мы в начале заключительного этапа Великой Схватке Цивилизаций, в которой мы, РОССИЯ, на стороне ДОБРА!
А Той стороной, стороной Зла, «командует» «странный дед», с претензией на исключительность.
И СЛАВА БОГУ, ЧТО НЕ ГИТЛЕР, АНТИХРИСТ И ЗВЕРЬ, ПРОКЛЯТЫЙ НА ВЕКА И ВО ВЕКИ!!!  …
27.10.2023.
P.S. Выделяя себя в “богоизбранных», разделяете вы народы, но и те, кто использует вас, разделяют вас уже в себе. А ДОМ, РАЗДЕЛЕННЫЙ В СЕБЕ, НЕ УСТОИТ. …


Рецензии
Еврейский вопрос надо решать только по двум вариантам:
http://proza.ru/2023/10/10/246

Василий Рябов Слабов   28.10.2023 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.