Как ЦБ разгоняет инфляцию

Размер ключевой ставки напрямую влияет на уровень инфляции" действительно влияет напрямую, но ровно другим образом, а не так как считает Центробанк. Он почему-то считает что инфляция будет снижаться, но все будет ровно наоборот, инфляция будет повышаться. Те у кого есть деньги будут вкладываться, а у кого денег нет, будут брать дорогие кредиты.  Производство свертываться будет особенно мелкий бизнес. Соответственно цены будут увеличиваться.
Значит Правительство в сговоре с ЦБ опять будет повышать ставку ЦБ в результате чего все попадет на увеличение роста по ипотеке... ДА ВСЕ БУДЕТ ПОДСАЖЕНО НА ИЗВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ У ТЕХ, КТО ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОРА С БАНКАМИ ПО ИПОТЕЧНОМУ КРЕДИТОВАНИЮ, А ВОТ ПРАВИТЕЛЬСТВО ОСТАНЕТСЯ СОВСЕМ В СТОРОНЕ... А что тогда делать после этого заемщикам? Итак заемщиков в результате станет меньше, а мужиков когда становится меньше то как результат будет больше бракоразводных процессов, а в дальнейшем увеличение расходов бюджета на содержание неполноценных семей..........

А ЕСЛИ Я ЭТО ПОНИМАЮ, ТО ПОЧЕМУ ТЕ СУКИ, КОТОРЫЕ СИДЯТ В ГОСДУМЕ НЕ ПОНИМАЮТ ЭТОГО

Ведь кроме всего этого страдает демография... либо решением этого вопроса никто не заинтересован(а если в его обязанности это входит то его под расстрел), либо таково направление идущее от правителя России, и тогда спрос с него...

А вообще то просто "за подло" сказать о том, что ЕСЛИ Правитель России, который не может у своих назначенных им слуг спросить отчета о проделаной работе, ТО ТАКОЙ ПРАВИТЕЛЬ РОССИИ НЕ НУЖЕН, и ИЗНАЧАЛЬНО СПРОСИТЬ С НЕГО ЗА ЭТО, ЗАСТАВИТЬ ЕГО ВЕРНУТЬ ВЕСЬ УЩЕРБ , КОТОРЫЙ ОН И ЕГО ПРАВЛЕНИЕ НАНЕСЛО НАШЕЙ СТРАНЕ НАШЕМУ НАРОДУ, А ЕЩЕ РАССМАТРИВАТЬ ЭТО ТАК ЖЕ, КАК РАССМАТРИВАЛИ ПОТЕРИ РОССИИ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ВОЙНЫ НА НЬЮРБЕРГСКОМ ПРОЦЕССЕ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ОН НЕ ПРЕДОСТАВИТ В СВОЕ ОПРОВДАНИЕ ДОКУМЕНТЫ, ПОДКРЕПЛЕННЫЕ НЕЗАВИСИМЫМИ ЭКСПЕРТАМИ О ПРАВИЛЬНОСТИ ПРЕДПРИНЯТЫХ ИМ РЕШЕНИЯХ, О РЕЗУЛЬТАТАХ ЭТИХ РЕШЕНИЙ, О СРЕДСТВАХ ЗАТРАЧЕННЫХ НА ЭТО И как о факте результата пребывании его на посту президента и того что потеряла наша страна от такого правления...


Рецензии