Магическая Мистерия Самайна

5 ноября 2023, 19:00 мск, онлайн


Замедлиться до жизни - ощутить ее вкус не на бегу в состоянии стресса, а на паузе. Остановиться и сделать глубокий выдох. Затем вдох. Перестать перебирать ножками, перестать катить Колесо. Особенно полезно делать такие остановки в ключевые точки Кологода*.

Ближайшая неделя после затмения 28 октября знаменует переход в завершающий цикл года. Точка перехода находится в 15-ом градусе Скорпиона (315° Колеса) и приходится на 7 ноября.

Скорпион - мир бессознательного - придонные воды, глубина, тьма, холод. Так что самое время окунуться в свою тьму, вернуться во чрево Матушки Земли, Макоши (Мокоши)**.

В мифах и сказаниях многих народов есть информация о годовых ритмах и о том, как важно им следовать, чтобы остаться на плаву.

Например, сказка "Колобок" описывает встречу Ярилы-Солнца (КолоБога) с Лисой (Лиса - один из чертогов Сварожьего Круга,  древне-славянского деления звездного небосвода).

В календаре кельтов это переходное время называется Самайн, в современной Европе - день Всех Святых, в Америке - Хеллоуин.

Время, когда истончается граница между мирами. Когда можно услышать, чего хочет от нас Бог (Род) и предводители Звездных Чертогов. Время чертога Лебедя, где главным божеством является Макошь, длится с 5 по 26 ноября.

Связь не рвется никогда, но современный человек живет в стрессе. И, благодаря массированной информационной бомбардировке, не только не слышит своих Высших Наставников, но и самого себя.

Участие в Мистериях позволяет не только отточить чувствование Тонкого Мира, но и прислушаться к себе, своей собственной глубине. Услышать послание Небес лично для себя

Приходите, если хотите стать порталом вселенского знания, прикоснувшись к Тонкому Миру, усилить ясночувствование и провести осенний вечер в душевной компании единомышленников.

Возможные роли Магического Театра:

Богиня Макошь:
- Макошь - ипостась Вода (Прошлое)
- Макошь - ипостась Земля (Настоящее)
- Макошь - ипостась Творчество, Ремесло (Будущее)

Дочери Макоши:
- Доля (Фортуна)
- Недоля

Бог Ярило (КолоБог)

Символы (идолы) Макоши:
- Кошка
- Лебедь
- Паук
- Паутина/Сеть
- Лосиха
- Рог Изобилия
- Алатырь-камень

Пространство Мистерии (Природа, Род).


Роли выбираются в начале Мистерии по внутреннему отклику. Если на одну роль несколько желающих, тянем жребий и выбор делает Поле. Все роли одинаково важны для получения целостной картины - одномоментного среза реальности.

Вороны Одина (Ворон - знак высшего Зодиака) принесли на хвосте информацию, что Мистерии быть 5 ноября в 19:00 мск. Сердечно приглашаю участников и зрителей.

Чем могут отличаться результаты у первых и вторых?

Считывая полевую информацию, участник своей ролью трансформирует реальность Мистерии, которая, в свою очередь, воздействует на реальность коллективную.

Зритель является наблюдателем и может по ходу Мистерии проживать свои индивидуальные процессы, но они остаются за кадром (в тени).

Стоимость билетов:
участник 3000 рублей (30 евро);
зритель 2000 рублей (20 евро) ;

Оплата: Сбербанк, Пэйпал.
Включение в группу Мистерии после оплаты.

Обо мне: ведущая оффлайн/онлайн проекта #ОсмельсяБытьСобой с 2013 года, ведунья, шаман, писательница, преподаватель ремесел, таролог, нумеролог, коуч.



*Ключевые точки Колеса года
Таких точек восемь, как вершин на Алатыре-камне. Первые четыре составляют крест и делят Колесо Года на четыре четверти. В наши дни эти даты известны как Рождество и Купала - зимнее и летнее Солнцестояния; Пасха и Осенины - весеннее и осеннее Равноденствия. Многим известны названия этих точек по кельтскому календарю Йоль и Лита, Остара и Мабон. Вторые четыре точки тоже составляют крест и делят каждую четверть пополам. Эти дни известны как Имболк, Бельтайн, Ламмас и Самайн.

** Больше о Макоши здесь: http://proza.ru/2021/09/25/37


Рецензии